とらせん4 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/04/20(金) 18:53:52.98
とらせん2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524215958/
とらせん2 (3)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524216010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-XCYK [49.96.5.213])2018/04/20(金) 19:26:29.73ID:ANtXyaK8d
前回ヤクルトがしっかり打っててくれとけば
こいつ見ることなかったのに

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0316-9jjH [58.188.24.135])2018/04/20(金) 19:26:29.85ID:anF5F8cQ0
1軍はリハビリの場じゃないんやけどなあ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-+DVX [180.19.211.254])2018/04/20(金) 19:26:30.79ID:uuUpJ88y0
藤浪まだ代えんでええぞ!
中継ぎに負担かかる方が問題

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0316-9jjH [58.188.146.86])2018/04/20(金) 19:26:34.48ID:1y5TItp70
小藪氏ね

>>886
一軍で見せるな

クソ鳥下がれよ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9711-8E8L [180.52.62.234])2018/04/20(金) 19:26:35.77ID:zO7kCW/U0
もう最後まで投げろ藤浪
梅野交代で

こんなんやったら200球投げさせても叩かんわ
投げてるうちに間違ってようなるかもしれん

>>893
客に八つ当たりするくらいならもう見るなよ

0961どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-Tv9E [126.211.24.30])2018/04/20(金) 19:26:38.63ID:86elPeWYr
藤浪は投げると負けるから一軍で使う必要なし

萎える鳥谷

いや完投してくれ藤浪

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9743-UcqF [180.145.100.98])2018/04/20(金) 19:26:42.40ID:jywyXjPo0
>>875
こういう考え良くない
エラーが起こったのは藤浪の投球内容も影響しとるぞ

>>901
才木上げるやろ

藤浪の制球も大概やけど、こんな状態やのにチンタラ守備する糸井どうなん

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de16-F1Uk [119.231.221.143])2018/04/20(金) 19:26:46.87ID:BThHstns0
>>816
あの頃は3/4でナチュラルシュートで直球が切れまくってた
今は上から投げてるがまったく切れのない棒球

ナチュラルシュートが失投になって打たれるの嫌らしいが矯正してすべてを失った

弓矢ポーズに意味がないことをコーチは教えてやれ

0969どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-wq+q)2018/04/20(金) 19:26:48.82ID:SbKQQBsAd
>>942
どんな優秀な投手コーチ呼んだところで人の言うことを聞かないから無理

手放すとすぐに復活しそうでやだなぁ

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-mC67 [182.251.246.1])2018/04/20(金) 19:26:49.90ID:dxvf693+a
谷繁も藤浪の投球間隔が長すぎて笑ってるで
コントロール悪いのはしゃあないけどもう少し早く投げろって
野手もお客さんもかわいそうだとよ

>>946
サボってたんや炉なぁ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03d3-JOUt [58.85.61.16])2018/04/20(金) 19:26:50.29ID:/+eafHrs0
さぁ糞打線

>>931
落ちつけよ

で攻撃は5分で終わると

まー去年との違いはぶつけないだけか
まー巨人カープ以外ならいけるかも

バッテリーだけでなくベテランも代えて休ませていいんちゃう

やらないセーフティはすんな鳥カス

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77ac-SKNx [14.10.65.64])2018/04/20(金) 19:26:58.09ID:OcEdCqz50
藤浪はたまにすげー良い球来るから簡単に打ち返せんのよ
それでも四球でランナーためて
コツンとやられる

鳥谷でとんか、、点も取れなそうやな

8番送ってピッチャー打席に立たせるのって無得点なら次の回のピッチャー心理にも影響する糞采配やね

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f5-xotG [219.162.236.85 [上級国民]])2018/04/20(金) 19:27:02.82ID:1okmmAt80
一戦目に藤浪やとリリーフに負担かかるわ 

>>893
お前が見るなよ
お前なんていなくてもいいよ
お前は必要ないよ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b329-8E8L [202.136.200.77])2018/04/20(金) 19:27:05.06ID:b7laQ8Vn0
4点差はまだあきらめる点差じゃない!

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0316-9jjH [58.188.146.86])2018/04/20(金) 19:27:05.63ID:1y5TItp70
取り返したれ

鳥谷はまだ今シーズン6安打か

腐っても菅野から4点以上か
きついな

鳥谷歩いて

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52c4-hymW [219.126.23.88])2018/04/20(金) 19:27:16.15ID:DoWEY1t80
>>925
いや、先発で1億もらってるなら、5回100球以内で投げるか、6回3失点以内
これをやってくれないと仕事したと言えない

まだ下位打線やんけ!

>>942
中西

前回前々回そこそこ良かったのに
負けたけど

菅野やし捨て試合よ最初から
福留糸井鳥谷梅野休ませろよ

もうすっかり暗黒臭

NP

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d7-HQJO [121.80.222.67])2018/04/20(金) 19:27:34.21ID:Ekht+An10
ヒロドにセクハラしたら変われるかも

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ca-JOUt [115.165.87.21])2018/04/20(金) 19:27:35.18ID:6Av3YjR80
守備長すぎ。守ってて、うんこしたくなったらどないすんねん

開きすぎ

NP

しょっぼ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。