こいせん 祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-sfM2 [126.35.2.85])2018/04/19(木) 22:57:14.34ID:UFzowbYVp

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

裏ローテで3タテしてよいのでしょうか(´・ω・`)

馬鹿みたいに四球出す九里、薮田、中村恭平、大瀬良が先発やってたらそりゃこんな指標にもなるわな

>>950
今年はドラ1で即戦力投手獲得して欲しいわ

>>950
東や田嶋ってw

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 963b-oeLB [121.109.209.175])2018/04/20(金) 00:47:07.76ID:S55K4pcu0
>>939
本当にやられてほしくはないが
調子が悪くなったらちょいと当てられたほうがいいのかな?って思っちゃうわ

堂林、野間、美間誰でもいいから打ってくれ
あんたら守備は1流なんだあとは打つだけだ

0958どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-G/wg [49.98.166.146])2018/04/20(金) 00:47:20.53ID:PnpKN9JSd
東はともかく田嶋には行くべきだったよなぁ
ホンマ中村が余計な記録作ったから…

>>939
一昨日の8回にバレの打席で盗塁失敗した西浦思い出した
肝心なところの盗塁の成否が明暗分けるな

カープは選手層を活かして
全員野球で勝ち抜くチームじゃないかな
エースも誰だか分からない状態だし
泥仕合は今後も多くなるんじゃないかな
要するに、去年とあまり情勢は変わってないと思う

>>957
野間は言うほどやわ

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa67-TIcj [36.12.40.194])2018/04/20(金) 00:49:19.06ID:JcJT+a8Ja
>>929
強いと思えないのに勝つのはちょっと不安
実績全然ちゃうから例に出すのあれやけど2015前半の横浜とかそうだった
先発が安心指せてくれ

他球団の結果も見たけどやっぱり横浜強いねぇ。
巨人はどしたんかね?春先不調という大型チームにありがちな感じかな。
そして中日の連敗脱出爆弾が怖いw

・セ順位表2018(4.19)
 球団 勝 敗 分 勝率 差 得 失 本 盗 打率 防率
1 広島 11 *6 *0 .667 -.- 82 70 15 11 .256 3.578
2 横浜 10 *6 *0 .625 1.0 59 48 12 18 .242 2.580
3 阪神 *9 *7 *0 .563 1.0 52 51 *9 *1 .224 2.643
4 東京 *8 10 *0 .444 2.0 85 82 13 12 .255 4.141
5 巨人 *6 11 *0 .353 1.5 67 81 13 *7 .262 4.743
5 中日 *6 11 *0 .353 0.0 60 73 *9 11 .228 4.068

18:00- ナゴヤ 小笠原 vs 野村
18:00- 甲子園 藤浪  vs 菅野


ベイスはどんだけ休むんだよw

>>958
女々しいやつだな

>>922
普通、先発要員が1人か2人ベンチ入ってるからね

>>963
他が弱体化したのは気のせいだろうか・・・

>>938
菊池ってここ一番で俺が決めてやるって態度がスイングに出てるのがいいわ
下水流にしてもサヨナラは思い切りが大事やわ

>>947
今シーズン初っ端四球で今年の菊池は一味違うなとかってにおもってたんだがそんなことなかった

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa67-TIcj [36.12.40.194])2018/04/20(金) 00:51:05.05ID:JcJT+a8Ja
>>964
どこで皺寄せさせてるんかな
つうか、きつい8月も移動ゆるゆるらしいしなんなん

4/20(金) 中 名古 18:00 Jspo2 NHK 18:00- 野村E 小笠
4/21(土) 中 名古 14:00 Jspo2 NHK 13:50- KJ E ジー
4/22(日) 中 名古 14:00 Jspo2 RCC 13:54- 大地E 笠原
4/23(月)
4/24(火) 横 横浜 18:00 TBS2 HTV 18:15- 祐太D
4/25(水) 横 横浜 18:00 TBS2 RCC. 18:15- 岡田D
4/26(木) 横 横浜 18:00 TBS2 home 24:50- 野村D
4/27(金)
4/28(土) 阪 広島 13:30 Jspo1 HTV. 13:25- KJ E
4/29(日) 阪 広島 13:30 Jspo1 home. 13:55- 大地E
4/30(月) 阪 広島 13:30 Jspo1 RCC      薮田or恭平or昂也orADWor加藤
5/*1(火) 巨 広島 18:00 Jspo1 home      祐太E
5/*2(水) 巨 広島 18:00 Jspo1 NHK      岡田E
5/*3(木) 巨 広島 13:30 Jspo1 RCC      野村E
5/*4(金) 東 神宮 18:00 フジ1 TSS      .KJ. D
5/*5(土) 東 神宮 18:00 フジ1          .大地D

>>970
移動に関しては関東3球団が有利なのは仕方ない

なんで堂林がトレンド入っとるんやw

>>970
プレーオフ対策か知らんけど本来スカスカの9月がそれなりに埋まってることで穴埋めしてる

>>926
またデータバカか。しかもこんな短期で。
東出と迎ごときにチーフ打撃コーチが務まるわけないだろ。
あくまでもサポート役でしかない。

そっから今まで四球二つしか伸びてないからな

>>963
巨人は戦力通りの順位だろ

>>972
なお去年のヤクルトは移動距離がカープに次いで2位

>>971
日曜日はガルシアだぞ

笠原は中継ぎらしい

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6ee-MEmS [153.218.96.28])2018/04/20(金) 00:54:10.79ID:e/yUXttc0
中継ぎに新戦力二人くらい出てきてもらわんとな
アドゥワが頑張ってるけど

>>967
まあウチも投手が若干弱体化しとるし…
ジョンソンが復活気配見せとるのがでかいわね。

>>978
おかしな話だな

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ca-P/zR [115.85.138.200])2018/04/20(金) 00:55:07.34ID:d6poVWhO0
アドゥワの登場曲がジェロでワロタ

>>981
それでこの位置はすげえよな(´・ω・`)

>>958
本当だよな、最近の失敗ドラフトのツケがそのうち回ってくるから。逸材がライバル球団に全部ながれてるのがわからんか。

>>979
ガルシアも昨日中継ぎで出てきたけどな
それでも中日なら先発させるのかもしれんが

>>979
ガルシア一昨日中継ぎ登板してたけど来るんかな

もう中村あったったんだしぐちぐち言ってもしゃーない
中村頑張れよ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 965a-DV2n [121.112.182.76])2018/04/20(金) 00:56:47.93ID:P6SVqFCP0
菊池のプレーは何度見ても凄いな凄すぎる
あの場面で前へ突っ込む勇気と球際の強さ、足の速さ肩の強さと想定した守備位置
何一つ欠けても生まれなかった見事なプレーだ
本当にいいものを見せてもらった

>>984
ねー。
あとは中継ぎ陣を上手く運用できれば良いね。

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 963b-oeLB [121.109.209.175])2018/04/20(金) 00:58:04.36ID:S55K4pcu0
>>968
菊池は特殊だよね
さすが着払いで入寮の荷物を送りつけた奴

下水流は度胸一発!って感じでよかったわ

>>964
横浜は失点少ないなあ。
最終的には投高打低の方が長期戦は有利だからな。
横浜がこのまま行くとは思わないけど。

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6ee-MEmS [153.218.96.28])2018/04/20(金) 00:58:20.02ID:e/yUXttc0
言うほどライバル球団に逸材いるか?
てかカープだって一応有原とか田中を指名してるし

0994どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-wK2a [126.237.3.37])2018/04/20(金) 00:58:31.90ID:EvSy2vgcr
何ヵ月も追いかけた鈴木スルーして
ノリで中村指名したが
活躍するほど甘くない

>>986-987
あ そうなんだ 申し訳ない

だったら笠原かなぁ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 963b-oeLB [121.109.209.175])2018/04/20(金) 00:59:04.21ID:S55K4pcu0
>>983
なんなんだこの音楽わと思ったらあれアドゥワくんの登場曲なんかw

>>985
失敗ドラフトってw
お前はドラ1全員活躍が当たり前とか思ってんの
他チームに比べりゃうちは当たりだよ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2ca-P/zR [115.85.138.200])2018/04/20(金) 01:01:21.20ID:d6poVWhO0
>>996
恐らく
ズムスタ音小さいんよね
TVじゃ安部ちゃんくらいしか聴き取れん

アドゥワ見ごたえたっぷり

1000どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-wK2a [126.237.3.37])2018/04/20(金) 01:02:53.38ID:EvSy2vgcr
中村は會澤みたいにパワーみせるしかないよな
日本代表でも下手すぎてDH回されてたし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。