とらせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
とらせん2 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524130304/
とらせん (実質3)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524130365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

まーーーーた岩崎や

やばい松坂勝たせろの雰囲気呑まれて負けそう

やばい松坂勝たせろの雰囲気呑まれて負けそう

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d7-LWUA [218.42.212.227])2018/04/19(木) 20:09:07.22ID:rN5aUVEk0
今日は全部、大山が悪い
我慢するのも五月いっぱいも無理かな

0956どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-s6Ys [126.237.120.65])2018/04/19(木) 20:09:08.32ID:95y0ZC36r
大山がバントしていなかったのがわるい

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-vihe [182.250.246.228])2018/04/19(木) 20:09:08.49ID:asHF+GF7a
上本も試合感ないんかなぁ
モチベーションも下がってるやろし

引っくり返されそう
今の中継ぎでは一点は守りきれん

岩崎頼む

藤井四段か

せっかく梅野がヒット打ったのにw

これでまた阪神戦に投げてくれたらいいよ松坂

0963どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-hadm [1.75.209.21])2018/04/19(木) 20:09:15.11ID:o5yK1m8kd
これは敬意を表して松坂の負けを消すしかないやろ

負けムード。

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77ac-SKNx [14.10.65.64])2018/04/19(木) 20:09:15.72ID:Yry8x6MX0
キッツいのー
あと3イニングもあるぞ

なんで隼太じゃないんよ

ゴミ山の代わりがいない阪神wwwww

松坂降板だろう
この後どうなろうとスポーツ紙の見出しは復活

>>925
有田が「上本はボール見えてますね」って言ったらこれだよ

>>920
二軍の帝王

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-+b/b [111.239.124.4])2018/04/19(木) 20:09:22.67ID:cNtPnUt/a
実につまらん試合なんだが

0972どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-yVnM [1.66.96.167])2018/04/19(木) 20:09:22.93ID:BbNOPpl6d
松坂に勝ちつけたくて続投させた中日
その流れを手助けするかの様に小野を代える阪神
どうなるか

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9772-xhTL [180.19.224.126])2018/04/19(木) 20:09:27.84ID:DjAF4ml80
上本がやけくそになるん気持ちもよう分かる
起用され方が不条理過ぎるもんな

アキフミの状態悪いんか

能見も打てないやろな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02c9-+3cQ [133.206.134.33])2018/04/19(木) 20:09:35.46ID:3DqxzVaV0
ここで逆転されたら小野を替えさせた松坂の功績やな

1点でも入ってればなあ

四球狙いで上本出したんやろな

そういえば藤井はスイッチだったな

岩崎なげすぎじゃね?

おいおい

まあ今日は大山が戦犯だわ
守備ではエラー打席ではゴミ
どうしようもないわね

梅野が打ったのが悪い

明らかに中日ペースだろ

1点差でマテドリなど見てられん・・・

あーあ、最低同点にはなりそう

満塁でタイムリーって広島戦の糸原くらいしか思い出せん

最近アキフミ出てこんのは調子悪いんか

広島が1点差まで追い上げてるな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02fa-9jjH [133.155.206.199])2018/04/19(木) 20:09:56.98ID:YylPGB1R0
大山の得点圏見てチビるなよ


大山 得点圏打率.

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b371-7tGu [202.233.223.147])2018/04/19(木) 20:09:59.45ID:l2heyZ0v0
あ、岩崎良くないわ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f3-Nlus [219.121.138.14])2018/04/19(木) 20:10:00.40ID:EuPx9YSc0
4対2で負けだな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de16-F1Uk [119.231.221.143])2018/04/19(木) 20:10:00.63ID:twUbOm/r0
>>925
まさかの134kmスライダーだったので直球だと思ったんだろ
変化球は124km程度だったから

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-EhfH [106.130.219.32])2018/04/19(木) 20:10:02.21ID:3DWpEVfra
金本「剛は投手エラーを誘ったから明日もスタメン!w 高山はやっぱり1番が適任だわねスタメン!w」

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3e9-mSGN [122.102.194.184])2018/04/19(木) 20:10:05.10ID:/AxzWTmd0
2点しか取れんかったってどういう事やねん
チームの団結力皆無やろ

そりゃ打ちまくってもスタメン出れないし力入るわなうえは

よす

>>983
前もそんな状況になったことあったな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d7-LWUA [218.42.212.227])2018/04/19(木) 20:10:15.86ID:rN5aUVEk0
松坂に勝ちだけつけるなよ

また守備コロコロか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。