ハム専 大反省会場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
問題があるとすればその2人が一軍にいることだなあ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)2018/04/19(木) 00:26:29.64ID:eiaxZLgV0
上原代えたからこうなったんだろ
あれくらい自分でどうにかできただろ

>>951
増井オリックスで散々だけど
やっと1セーブあげたばかりだしな

>>942
さすがに8点差あれば上原と田中でも抑えられると思ってたわw
あそこで玉井出しても変わらなかったと思う
あそこでサクッと勝ちパ出したのは良かった
打たれたけど

>>953
この前のホークス戦で首脳陣からもファンからも信用ゼロなんだろ

いやー、栗山は悪くないだろ
田中がゴミすぎた
終わり

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-m5QP)2018/04/19(木) 00:27:39.64ID:zGfKh4+ha
>>942
俺はむしろ田中の時点で嫌な予感した。田中への信頼もそうだご、そもそも8点あるのに何を嫌って田中にスイッチにしたのかわからない。流石に逆転されるとは思わなかったが行き当たりばったりの継投を感じて大量点は取られるなとは思ったわ

新垣二世と思えば不思議と怒りも治るわ

栗山の批判すべきところは4番中田だからな
継投はまっとう

>>954
オリックスのチーム状態が良くなくて登板機会が少ないのが原因

>>947
かわいそうではないけど別に叩くようなもんでもないわ
4番中田以外は

なんJでバカにされてるけどええんか…😂


8点リード時のハム専wnwmwnwmwnwmwnwmwn
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524062969/

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)2018/04/19(木) 00:28:34.67ID:eiaxZLgV0
>>956
それが分かってたなら出すべきではなくね?
あの点差なら一回任せるべきだよ

>>954
抑え石川よりはマシだろ
チームが悪いわ

>>961
このまえ勝ち星盗んでたぞ

上原はあの上背であの球速
ピッチャー向いてないと思うね
転向しよう

>>960
今日は打ったけどこれに比べたらあらゆる采配が誤差レベルなんだよな
まあ今日は打ったから良いんだけど

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-m5QP)2018/04/19(木) 00:29:17.61ID:zGfKh4+ha
>>953
それなら落とすべきだったな。8点差もあってランナー二人溜めたくらいでもうバタバタするくらいの信頼なら一軍にいる必要ない。要は首脳陣が悪い

>>964
昨日危険球退場するアホがいなかったらそもそも使ってないよ

>>907
松本ってガチの巨人ファンだから
巨人行きなら喜びそう

>>901
岡の二刀流が見たい

>>951
増井は4年9億とかじゃなかったっけ?
お高くて無理だよあいつは

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-m5QP)2018/04/19(木) 00:31:27.12ID:zGfKh4+ha
>>955
8点もあってまだ点を取られてないのに田中を出しるのがアホ。ある程度取られるまで我慢してトンキンか宮西にその間に肩作らせとけばよかっただけ。田中も8点差あるのにびびって四球連発するようじゃ話にならない

上原はハズレのハズレのハズレ1位だったけど本当に大ハズレだったな

>>966
オリックスファンは平野で逆転負けするところまで見慣れているから
増井の勝ち星泥棒なんて大歓迎ですわ

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-m5QP)2018/04/19(木) 00:32:14.44ID:zGfKh4+ha
>>972
いうほど大学時代も投手としてのポテンシャルないから

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)2018/04/19(木) 00:32:16.09ID:eiaxZLgV0
>>970
いや8点差で玉井村田なんてもったいないよ
あいつらはもっと有能だろ
AチームとBチームの差が大きすぎる
トンキンとか、マイナーでくすぶってるバースの方がマシだわ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-WJWp)2018/04/19(木) 00:32:21.91ID:ZZ1QaJJM0
でも、田中って上原がランナー出したら継投有るぞって言われてたんじゃないのかね
それで、ストライク入る気しないとか、お前仮病使ってでもマウンドに上がるんじゃねーって感じだわ
つか、マジでなんでストライク入る気しなかったのか知りたい
去年の甲子園の増井みたいに、突然身体が金縛りにあった訳??
1アウト13塁なんだから、別に一失点したっていいだろうに
むしろ、連打くらえやと言いたいわ、変えやすくなるから

>>978
玉井昨日だけで判断してないかお前

西村と玉井はどのポジション?
上原田中より上?

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-m5QP)2018/04/19(木) 00:34:33.06ID:zGfKh4+ha
>>975
かといって結果論で振り返っても、あの年上原以外に指名するやつもいないしな。熊原でもそんな大差なさそうだし。強いて言うなら廣岡は今成が強くマークしてたから悔いてるかもしれないけど

>>981
当たり前じゃん

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)2018/04/19(木) 00:34:45.96ID:eiaxZLgV0
>>980
玉井はずっと昨シーズンから有能
豊樹は井口以下だろ

なんJでバカにされてるけどええんか…😂


8点リード時のハム専wnwmwnwmwnwmwnwmwn
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524062969/

>>974
投球内容悪かったから早めに切り替えたんだろ
あそこで上原我慢してもなんで変えなかった田中でも抑えられたと喚く姿が想像できるわ

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-m5QP)2018/04/19(木) 00:35:58.70ID:zGfKh4+ha
>>979
まぁ多少はあるかもねとは言われてたかもしれないけど本人は9回のつもりだっただろうね。8点もあるのに出て来た瞬間からテンパってたし。同時にブルペンコーチが無能な可能性も十分考えられる

8回8-0で負けるのはないわ

上原なんて早めに変えられて当たり前だろ
一軍で自信つけさせるとかいう方針が間違ってるんだよそもそも

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)2018/04/19(木) 00:37:07.33ID:eiaxZLgV0
>>986
それは無い
上原はワンアウト取ってるし、行けると思うだろ

>>939
クローザーはキツいな
サヨナラデッドボールやらかしそう

>>987
そもそも用意させてたのかねあれ

岡はベンチに置いとく選手ではないから下の試合に出して調整って言ってたってことは松本はもう調子戻らなくてもベンチでいいって感じ?
それともグッズ売り上げ考えると下げられんみたいな?
>>642

>>982
オリ近藤は?
茂木とかも全然取れたわけだし

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-m5QP)2018/04/19(木) 00:39:04.91ID:zGfKh4+ha
>>986
早めに切り替えるって8点あってワンナウトランナー一、二塁でなにを焦るんだよ。それほどの信頼ならとっくに抹消させる機会はいくらでもあったんだからしとくべきだった。結局根本は信じてないくせに信じればものになるかなという気持ちが入り混じった中途半端な采配なんだよ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b45-p/7L)2018/04/19(木) 00:39:32.81ID:eiaxZLgV0
>>994
結果論

上原はメンタルに難ありか運動神経0だな
190cm左腕ってだけでドラ1で取ったが、投手として致命的な欠落を抱えた何かがありそう

岡はそのうち西川を超えるから

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-m5QP)2018/04/19(木) 00:40:30.10ID:zGfKh4+ha
>>994
近藤みたいな社会人はうちはドラ1では取らないし、茂木も三塁しか守れないって評判でドラフト前はかなり評価引くかかったから流石にこの指名しとけばってのは超がつく結果論になっちゃうかなってさ

1000なら栗山辞任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。