こいせん6 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-ImsY [113.38.35.170 [上級国民]])2018/04/15(日) 15:32:07.28ID:LeJbWyPP0

こいせん5 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1523772629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大瀬良「もういいよね…吐き出しても…」

下水流が悪い
誠也復帰の時堂林落とすか下水流落とすか悩ましい

やきうもつまらん、F1もつまらん、どうすんだこれ

恐ろしい程に最悪の事ばかりする奴らだな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b7-ltLK [180.30.100.177])2018/04/15(日) 15:46:29.32ID:SHo3jSi40
岩本はこの時期は冬眠中

岩本土から出すのまだ早かったみたいね
また来年

もう暗黒臭するやつは一生1軍上げるなよ

野間代走じゃなかったのが響いた

緒方の野手の代打の使い方が悪いわ

流れ的に負けそう

>>803
左ならまだしも右Pなのにな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b7-Qvx2 [118.5.30.100])2018/04/15(日) 15:46:33.88ID://LFqyZP0
ゲッツーでもいい場面で三振
ゲッツーは駄目な場面でゲッツー

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-x9ai [39.110.132.153])2018/04/15(日) 15:46:34.85ID:ikpJImA80
岩本クビになりにきたんかー

最低限出来ないのばっかだから玉木が回したくなる気持ちも分かる

まあまだ大瀬良見たかったし
でも磯村下がったからなあ

>>908
そういうこともあるだけだわ
ゲッツーでいいとかアホすぎてビビる

ここで勝ち越しできんのは痛すぎる
大瀬良やられそうだなー

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f35-ltLK [115.65.67.44])2018/04/15(日) 15:46:38.05ID:86oOukbK0
ざーまみろーざーまみろーざーまみろーよーーーーーーーーーー

思わず笑ってしまった人多そう

緒方がアホすぎる
下水流はチャンスに三振が多いから得点圏打率以前に印象が悪い
毎年の事なのに

ゲッツだけは駄目って場面で鈍足使うのはなあ

わざわざ広島からこさしてゲッツーw

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-ltLK [113.147.98.26])2018/04/15(日) 15:46:40.26ID:0fjyXrcC0
無死1・3塁で無得点wwwwwwwwwwww

競馬も外れた

ほんと今年は打線での狙い、自己犠牲が皆無になっちゃったね
何も考えずにみんな振り回してるだけだ

代打がどいつもこいつも運頼み

0978どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM9f-6BD1 [153.235.96.155])2018/04/15(日) 15:46:41.59ID:UpsmyfpSM
僕らのカープ

>>895
どこがやねん
使うならここしかないだろ

>>901

まあ懐かしいとも言える

主力級の二人がいないんじゃこんなもんよーーー

これしかない最悪の結末を選んでしまった

ことごとく最悪なことしかしないな
なにこれ

0984どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM9f-A6bj [153.237.142.26])2018/04/15(日) 15:46:47.37ID:JhW0E5zgM
雑魚岩本は由宇に幽閉しとけや

これで欲かいて大瀬良続投で炎上パターンじゃん

>>906
気に食わないなら応援すんなや

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33b-Tfb6 [106.163.78.35])2018/04/15(日) 15:46:52.48ID:68qw6win0
>>907
30秒くらいで考えてそうな単調なラインと歌詞

下水流とか貧乏くさい顔の奴出すなよ
士気が下がる

岩本はまあしょうがなくね
下水流が悪いわ
使うほうが悪いったらしょうがないけど

野球が下手すなあ

去年できたことが全部できなくなってる

>>930
相変わらずクリーンナップしか打たないあたり層の薄さがね

2015の打線みたいだな
まぁ岩本は使う方も悪い

0994どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-0G5d [49.98.54.189])2018/04/15(日) 15:46:58.89ID:SM/GCH1ld
岩本天谷小窪はもう使えないから

>>953
普通に下水流でしょ

岩本がしっかりしてくれないと西川がいつまでたっても代打專から解放されないで壊滅守備のままだろ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-Q8EK [122.134.49.99])2018/04/15(日) 15:47:03.42ID:H92zkAMK0
>>882
堂林を矢面に立たせる時がきたなw

0998どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-eTet [49.104.31.121])2018/04/15(日) 15:47:03.72ID:+wa3g8aud
>>953
守備走塁勝ってる堂林残しで

>>822
畳みかけるときにいかないとこうなる

岩本
天谷とチェンジで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。