こいせん7 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-ImsY [113.38.35.170 [上級国民]])2018/04/13(金) 20:53:44.59ID:ECxNBX0O0

こいせん6 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1523619232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa07-DOAv [36.12.33.202])2018/04/13(金) 22:28:53.55ID:imQls367a
移動どうこうを言い訳にできない状態だと思うけどな
鈴木も新井もいないってのが痛い
あとタナクソ丸を解体しないの

勝ちパターンは仕事しとらんから減俸だな

>>945

そういうことなんだろうね・・・

投手もだけど遊撃手も全くいないよこのチーム
田中が離脱したら終わり
西川のショートなんて論外だし、下には2軍でも物足りない桑原しかいない

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f74-FHGt [49.238.0.169])2018/04/13(金) 22:29:50.12ID:hf6z9QZP0
ジョンソンは先週負けてるんだから明日は絶対勝ってくれんと困る

>>944
ナゴヤドーム〜ハマスタの6試合は最初の山場やね

>>949
横浜在住だからもう3連戦のチケ全部買ったよ
負けることにビビッて来たくない奴は来なくていい俺は10-0で負けてても最後まで見届けてやる

>>955
安部西川の三遊間あるで

一言いいかなぁ

毎日スポーツニュース見るのが楽しいですは

>>957
ここ乗り越えればええけどなぁ
2015年思い出すからやだなこの連戦w

>>945
中継ぎなら確実にブルペンで投げるからな

序盤に他所のチーム状況なんてどうでもいいし
西川の立て直しを本気で考えてくれてるかの方が心配だわ
現状マジでただの枠の無駄遣いじゃん

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa07-DOAv [36.12.33.202])2018/04/13(金) 22:31:46.13ID:imQls367a
苑田はチームを思うなら早く隠居してくれ
データ重視でいいよもう

ショートは今年絶対ドラフトで取らないといけない
ただ小園や根尾を取るなら即戦力投手は諦めないといけない

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc9-wnac [123.221.221.100])2018/04/13(金) 22:32:05.14ID:7K+a9ScF0
3点以下に抑えられると思われるジョンソンだけど
3点未満になりそうな打線

そういえばまだ完封勝ちとかないなぁ・・・なんでもいいから勝てばいいか

>>956
先週負けてんだから今週は…なんて言ってたら今年は持たんよ
去年のヤクルト石川見てるぐらいの覚悟でいかんと

つぎスレどぞ
落ちずに済んだw
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1523621110/

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc9-wnac [123.221.221.100])2018/04/13(金) 22:34:45.89ID:7K+a9ScF0
>>958
横スタなら0-10でもHR出そうな予感あるけど
ナゴヤDはそうはいかん…

>>907
守り勝ってたんじゃないからね、ただただ練習指導リソース打撃に全振りで打ち勝ってきた
その打撃が落ちたら正直カープは強みが何もない
>>955
二遊間のバックアップは前から言われてるのに全く作らなかったな
菊池が守備劣化して露呈してるけど、コースケは前から平均レベルやや下のショートだから
守備固め居た方が良かったのに

広島6年目美間がプロ初安打「僕に無駄な打席ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00178697-nksports-base


ポジポジポジポジポジポジポジ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-pl7d [60.145.13.55])2018/04/13(金) 22:35:33.42ID:xpybtvBK0
暗黒時代の再来だな
去年はなぜか薮田が覚醒して何とかなったけど今年は無理

>>440
これどういう意味かと思ったけど
3連投中ヤマヤスの代わりに井納出したって事か
っで>>555これは何だろう
日シリでも移動日あるから4連投無かったし

田口調子悪いっていっても
左腕相手に松山安部の打力が落ちて8番に石原
明日も点はあまり入らないだろう
ジョンソンが抑えるしかない

0976どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-SrV0 [126.212.128.76])2018/04/13(金) 22:35:51.97ID:3Ku2N50+r
>>764
実は逆に坂倉は左の方が打ってるのよね
今年は特に対右は.200切ってるけど対左は.400超えてるし
まあ左相手に出す気はないだろうが

優勝以外暗黒なのか
いつからそんなチームになったんだ

>>976
左の方が得意な左とか右の方が得意な右もいるんだけど
ツープラトンで杓子定規に使うしか能がないからなぁ

>>976
森福いねーのかな巨人は

>>976
対戦多くなると厳しく攻められて体開いてくるからね

熱盛ぃ!

>>977
一昨年から

>>977
たった3年前まで5割勝てれば御の字とか言ってたのに

>>979
あーあのホームランは痛快だったわ
あれで森福はほぼ終わったのかも知れんが

森福はキムショーに比べれば幸せだった

坂倉が一軍でヒット打ったのもタナケンかなんかだったっけ

まぁまだとくにネガるほどでもないかーまぁ空気が変わればいいけどな・・・(´・ω・`)

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc9-wnac [123.221.221.100])2018/04/13(金) 22:41:04.07ID:7K+a9ScF0
森福は2軍でHR打たれにFAしたんだろ?

左腕全く打てない打線だから田口も復活させるよ

>>977
Aクラスは今年も固いとは思うけど近年で基準が上がったのはしょうがないよね

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.84.57.105])2018/04/13(金) 22:41:16.32ID:FGa2uKEK0
そういや堂林は右からしか打ってないな
田口から1発打ってくれや

0992どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr07-SrV0 [126.212.128.76])2018/04/13(金) 22:41:48.67ID:3Ku2N50+r
キムショーはセルフ戦力外はともかく移籍してすぐに靭帯やったのがね
流石にあれはかわいそうだわ

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-JQGi [182.251.250.50])2018/04/13(金) 22:42:01.82ID:d0dqbza7a
まだ一回りしてないのにあーだーこーだ言ってもな〜

田口キラーといえばエルと誠也とジーなんだがさて

>>989
復活しなくても打てそうにないけどな

>>964
苑田だけじゃなくカープ全体がセイバー軽視してるよな

>>972
それ見て泣いたわ、美間報われたらええね
不甲斐ない奴らのロッカーに貼っといてほしい

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f08-ZOer [159.28.173.140])2018/04/13(金) 22:43:53.08ID:MI5mbuaP0
>>921
ブルペンは今年7人キープしてるけどな
坂倉は単に先発が落ちた枠で一時的にいるだけだし
まあ野手に枠を割く傾向にあるのはその通りだと思うけどね
対右対左で揃えようとして、また介護が必要な野手が多いのも要因だろう

>>983
確かにあの安仁屋でさえオールスター前までは最低5割でいけばいい言っていたのにねえ

>>996
東出頭いいから期待してたんだがなぁ、それとも緒方と年齢差ありすぎて直言できないのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。