こいせん 祝勝会 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9c-ImsY [125.103.155.37 [上級国民]])2018/04/12(木) 21:29:35.97ID:tNNsnOSm0
前スレ
こいせん9 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1523535549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
上げるなら広島帰ってからってのが濃厚だからじゃないの?
わざわざ東京までついて行ってドームで復帰とか考えにくい

実力だけならGGはSS大和、2Bは吉川で決まりだろうな

雨明日昼からにずれたな

>>953
そいつらシーズンフルで出れるかまず怪しいがな(´・ω・`)

>>952
それなら18日のマツダじゃねえの?

>>956
うんごめんよく読んでなかった(´・ω・`)

>>876
負傷してたのか大事無いといいな

>>958
タマに当たっただけだから、、、波が引けばたぶん大丈夫だと思うで
玉砕してなければ

そもそも今週はあげないって明言されてたやん
来週上がるかは知らんが

>>933
いくらでも捏造できるからな数字なんて

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.152.194.94])2018/04/13(金) 16:58:11.54ID:sDa1kH4yp
誠也戻って来ないなら巨人に3タテくらいそうだな

>>937
升目状に設定した位置によってポイントが決められてる
通常ポジションの升目も決められてる

もうすぐドーム到着!
今コンビニ
熱烈な関東のカープファンだけど、一言頼むわ

>>961
捏造はしないだろうけど、マンパワーでやってるからミスはありそう
あといくら真面目にやっても目視だから正確性がどうなのかとかね

>>964
トランキーロ

>>963
それってTVでどうやって判定すんだろう
球場の上から撮ってるカメラとかあるなら良さそうだけど

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-eTet [114.191.111.225])2018/04/13(金) 17:01:28.06ID:R6XZTipL0
>>964
あっせんなよ

>>962
ビジター試合は基本1勝できれば御の字
阪神といい巨人といい、彼らに3タテできる力は今はまだ無いね

>>967
どっちにしても目視で判定の時点で・・・


マツダスタジアム行かれた方お疲れさまでした
鳴り物なしも良いもんですね
明日は中止かな
残念

今日西川スタメンあるかな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-OR2y [115.85.138.200])2018/04/13(金) 17:03:13.78ID:tOQJfSkQ0
G+ フリー打撃

>>973
十二分にあるかと

0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp07-T3pc [126.254.6.134])2018/04/13(金) 17:04:19.75ID:78MzS6Xqp
>>964
カブロン

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-OR2y [115.85.138.200])2018/04/13(金) 17:04:50.01ID:tOQJfSkQ0
大谷のおかげで結構小銭稼ぎした岡島

安部、西川ダブルで使いたいな
つーか堂林どうすんだろうな菅野相手だしエルも厳しそう

岡島ーそんなこと言うな

去年、西川のソロで勝った試合があるからスタメンだな

なんで今日はアレにいきなり触るやつが多いん?
せめてちょっとは前後のレス読もうぜ

>>971
ありがと

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcb-/JlG [203.168.118.167])2018/04/13(金) 17:07:14.53ID:ihqePJQy0
>>967
ポイントの振り分けは説明があったような記憶
デルタのサイトに書いてあったんだったか忘れたけど
外野の例だった

捕手は誰で行くんだろ
左にこだわるか

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])2018/04/13(金) 17:10:37.67ID:71SySjIY0
巨人はすたれても巨人だな
巨人戦はなんだかんだ楽しみだ
勝ってカープの強さを見せつけよう

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-OR2y [115.85.138.200])2018/04/13(金) 17:12:09.41ID:tOQJfSkQ0
カープファンもアフロw

西川スタメンで見たいけどエラーは覚悟しないといけない

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-eTet [111.89.0.178])2018/04/13(金) 17:12:27.40ID:R8cDbGfq0
カープファンにもくれるんか

>>964
風船買えよ

>>988
カープファン「Hコーチにあげようかな・・・」

堂林のホームランが見たい
東京ドームはチャンスだぞ

>>981
専ブラじゃない人かな・・・
ほんまいつまでたってもキチガイに触れるからうっとうしい

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fca-OR2y [115.85.138.200])2018/04/13(金) 17:13:58.22ID:tOQJfSkQ0
みんなで由伸

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ac-0G5d [106.72.204.160])2018/04/13(金) 17:14:39.52ID:q3ZSoSuT0
パンダとか由伸ディスってる?

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-eTet [111.89.0.178])2018/04/13(金) 17:14:39.77ID:R8cDbGfq0
カープは儲かってるのになんもくれんな

アフロって面白いと思ってるのかな・・・・・
煩いポリコネが見たら黒人差別になるんじゃないのか・・・・・

長野はわざとなの?

會澤か

カープ以外のプロ野球球団はトラックマンに引き続きトラジェネっていうサッカーが採用している
選手の動きを測定するマシンを導入するから守備指標も正確になるよ。レンタル料が年間1億だけど

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-eTet [111.89.0.178])2018/04/13(金) 17:17:30.90ID:R8cDbGfq0
會澤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 47分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。