かもめせん 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdd2-Fc7Z [49.98.160.121])2018/04/11(水) 21:27:17.56ID:Cg79o+8qd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん 2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1523446233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx07-9BVw [126.172.39.104])2018/04/12(木) 18:04:44.23ID:y86wMqdTx
>>950
懐かしいなw

菅野赤いユニ似合うね

>>927
伊志嶺JAPANやぞ

なんか茶番が行われています

今日ユニフォーム配布あるの?

古谷!!!

マイノリティ

福岡?

中継ぎ上げろよと思う

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-eVWt [182.250.248.37])2018/04/12(木) 18:07:42.87ID:+1vXqNQpa
先発古谷かよ

ストライク投げろやw

でも元気そうで良かった
スポンサーに就職したんだな

元プロ野球選手だった

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff48-K0mE [123.216.63.222])2018/04/12(木) 18:08:24.78ID:kwFE8ijb0
古谷やんけ!

始球式が古谷でワロタ

0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-p87x [49.98.144.79 [上級国民]])2018/04/12(木) 18:08:46.59ID:lk4hCxVQd
重複あったけど1がテンプレないから立て直し

かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1523524082/

なんだこの田舎ヤンキーみたいなおっさん

二軍から上げてきた野手を即スタメンはわりと好感持てるけどね

普通に歌え

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff48-K0mE [123.216.63.222])2018/04/12(木) 18:10:33.03ID:kwFE8ijb0
古谷営業なんだから片手で握手したらダメだろ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-RPUt [223.218.254.213])2018/04/12(木) 18:10:36.95ID:WEFLORge0
この歌、ちょっと好みじゃないです。

>>966
おつ
1行目多すぎわろた

まだ使うのかこの赤いユニ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37b-Mqc2 [124.219.130.117])2018/04/12(木) 18:11:18.97ID:LBcq3vi/0
伊志嶺スタメンにしても清田と打順逆じゃないと思うのは俺だけ?

>>956
ない

伊志嶺はルーキー時代なら長打もままあったんだけど…。
腰砕けスイングが果たしてどうか

有藤も未だいるのか
黒木ねじ込んだけど誰の仕事減るんだろう

メヒア5番か
すっかり温めて次に渡して差し上げよう

>>974
井口「足の速い選手を間、間に挟むことでヒットエンドランを全ての回で行うことができる」



 
ぐう有能

6番DH伊志嶺w

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-RPUt [223.218.254.213])2018/04/12(木) 18:13:31.23ID:WEFLORge0
カズヲが楽天で終わらなくて良かった

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])2018/04/12(木) 18:14:06.90ID:VZoFWj8a0
>>977
普通に考えれば薮田

いまは2階席まで投げ込んでくれる選手いないんだな

あれ涌井こんな曲だっけ?

>>979
ボビーの打順思い出すな
3人1組で打力・小技・足(だったか?)の合計値が同じように3組組んで並べるとかいう

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930b-Mqc2 [114.178.114.124])2018/04/12(木) 18:15:42.64ID:Zq7Qj8730
文化放送 伊志嶺スタメンについて

井口監督「今年は下で活躍した選手にはすぐにチャンスを与える」

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffd3-K0mE [125.4.251.190])2018/04/12(木) 18:16:21.33ID:xdm6dBqM0
わーんママーー!
伊志嶺じゃなくて大河くんが見たいよー!

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])2018/04/12(木) 18:16:23.58ID:VZoFWj8a0
>>986
松永「謀略成功じゃ。さぁ、火薬を持って参れ」

ナメプだろ

>>986
これはいいことだ

>>986
今年はから感じとれる熱い前任批判

来週火の始球式は藤田菜七子

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])2018/04/12(木) 18:16:52.49ID:VZoFWj8a0
>>987
ママ「松永の謀反と茶会で我慢しなさい」

>>986
こういうこと言うのもなんだけど近年みんな監督1年目はそう言っていた記憶がある
来年以降も継続してくれるんかな・・・

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-EaDI [182.250.248.231])2018/04/12(木) 18:17:07.83ID:A/WCeBPYa
二木をローテ調整したってことは、1〜2人が上で使える目処がついたってことか。
それはそれで楽しみだ。
誰かな?
使ってみないとわからないから、ローテ入りできる先発が増えたら嬉しい。

>>986
調子よくて上げるなら使わないとな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])2018/04/12(木) 18:17:25.57ID:VZoFWj8a0
>>992
JRAデーか。

武幸四郎でよくね?

平沢も下に一旦落ちたらすぐスタメンにしてくれる?


清田「その通り」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 51分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。