巨専】8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日笠陽子 2018/04/11(水) 20:09:56.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の東山奈央ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DT06eTtVoAAz5br.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe6-3pes [211.2.92.215])2018/04/11(水) 20:53:30.01ID:sJbsyQFY0
名に終わってんだBS日テレ、せっかく面白くなってきたのに><

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e385-C40W [110.66.63.142])2018/04/11(水) 20:53:30.75ID:cnQb7gKV0
まだ二回攻撃できるんだからねっ(`・ω・´)シャキーン

澤村は使いすぎなんだよ
しかし何で勝ちパ四人も用意してこんなに下手くそな運用してるんだろうなぁ

恒例の連敗街道突入かな

これ知ってる
13連敗のやつや

結局マシカミしか抑えられない去年に戻ってないか

安定の連敗

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-+lE+ [119.104.30.188])2018/04/11(水) 20:53:35.62ID:nXjknkdGa
何この画質

球が甘いって

澤村壊れないか心配

戸柱だから1点差は怖いぞ

苦しいカウントで変化球でストライク取れない投手の悲しさw

神画質キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

これは負けたでー

今年の巨人の問題点
先発
打線
中継ぎ←NEW

もう1点を立岡で獲れないからプレシャーがかかるわ投手に

はい五連敗けてい

今更ストライクか

昨日も今日も仕掛けるべきところでなにもしないで負けてるだけだぞ
点取ろうとしないで守りに入るから逆転されまくるのに

0971どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha7-qsTR [60.56.227.244])2018/04/11(水) 20:53:46.12ID:a3lhzsVvH
こりゃ明日はカミネロが炎上する流れだな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.19.122])2018/04/11(水) 20:53:48.67ID:N2wuueDo0
外人打てず完敗
バカ継投で滅多打ち敗戦
後手後手のバカ継投で敗戦
バカ継投で逆転負け
バカ継投で逆転負け←今ここ

せっかく神ネロが準備してたのに

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-cDmi [126.43.61.27])2018/04/11(水) 20:53:50.59ID:e69yZBbX0
バカがストレート投げるな

>>853
おたくらも直ぐに最下位になるから問題無い

舞妓サーン

パンダ思考停止

守備力も地味に衰えてるよな
いいプレー少ない

今の横浜にサンタテあるとかあほくさ

BS糞画質でワロタ

古田「仲良しこよしのチーム編成はお互い甘えが出るんですよね」

しんのすけの兼任監督でok

ランナー出してストライクはいらなくなって苦しくなって打たれたらいけないわな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-l38M [219.164.46.188])2018/04/11(水) 20:54:00.22ID:W4XFyZw/0
単独最下位いただきまーす

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f25-xjzE [111.107.56.83])2018/04/11(水) 20:54:02.03ID:7M5UCTYt0
1塁ランナー宮崎を返したのがありえない

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-+lE+ [119.104.30.188])2018/04/11(水) 20:54:04.97ID:nXjknkdGa
今年も大型連敗の季節が

高いよ球が

0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-D9s6 [1.75.1.83])2018/04/11(水) 20:54:06.54ID:bnMqisVbd
今年は先発は5回までで良かったんじゃないの?w

そらこんな短期決戦みたいな中継ぎの使い方してたらすぐ崩壊するわなjk

昨日澤村使ったツケだな

0991どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-xe21 [1.75.1.1])2018/04/11(水) 20:54:07.45ID:ntHMkpJ+d
これも全て菅野田口のクソデブどもが悪いわ
こいつらが例年通り働けないからこうなる

>>894
立岡

阪神勝ってるからええねんけどな
どっちか勝てばええわ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f4f-1Lkb [1.21.92.1])2018/04/11(水) 20:54:08.10ID:hBkA1Bcy0
>>929
上がり目がない状況での最下位は、どんなときでもヤバい

神画質やなぁ

カミネロ「マタキョウモデバンナシカ」

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-udMy [119.104.11.113])2018/04/11(水) 20:54:11.63ID:fvAm5soDa
>>887
全て地蔵のせいだ・・・

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-aIMZ [27.84.59.152])2018/04/11(水) 20:54:11.93ID:OqZ2b7tJ0
自慢の中継陣とか笑わせるな

単独最下位あるで

まあ采配的にはおかしくはない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。