はません4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

まるで何も成長してない

>>920
京山頑張った
筒香復活
三上見ての通り

コラボレーションやべーどうやってあと9アウト取るんで

パットンもダメ
三上もダメ

お願いだから京山の勝ち消さないでください

まだノーアウトやぞ

代えないのか?

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-xe21 [116.220.3.143])2018/04/08(日) 15:58:37.94ID:xD5bVxRk0
井納出してればよかったんじゃねーのか
何でそれをしないのか昨日といい今日といい

>>920
京山良かった
筒香お目覚め
三上カス

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-zB+D [219.164.184.246])2018/04/08(日) 15:58:41.18ID:Uzwnnoqg0
結局井納出すパターンですね

っつても5点差すら守れないなら二軍いけよって話ですわ

三上消えろ

これ逆転の広島の奴ちゃうの

0964どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-7DGm [126.247.6.199])2018/04/08(日) 15:58:44.18ID:o0U8RO27p
毎試合ゴミみたいピッチングする奴が1人は出てくるな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5d-503E [153.217.224.168])2018/04/08(日) 15:58:47.62ID:1hUBSzoh0
もう勝ちゲームで三上を使うな

とりあえず3塁ランナーは仕方ないが
2点差守れよ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-lfby [60.126.25.4])2018/04/08(日) 15:58:48.61ID:xTeuCSYU0
三上パットンは広島戦使っちゃダメだわ
これでいけ

広島専用勝ちパ

井納ー三嶋ーヤマサキ

3塁ランナー返して良いからアウト取ろうか

まだワンアウトもとれてないだろ?

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fbe-vJpg [111.217.226.131])2018/04/08(日) 15:58:50.80ID:8Rm0bbnl0
去年と全く同じ
三上はビハインド以外で出すな!

せっかく筒香打っていい気分だったのに
三上なんか引っ込めろ、横須賀に流せよ

もしかしてノーアウツ?

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-6Vn5 [60.113.27.65])2018/04/08(日) 15:59:01.02ID:J4PPbUW40
もう楠本代えとけよ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73ee-T/hf [114.163.236.241])2018/04/08(日) 15:59:01.66ID:H24MmUBc0
死ねよ本当に死んでくれ

球速は上がったけどコントロールと決め玉がない
石田と同じなんだよな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-DPWn [27.121.128.103])2018/04/08(日) 15:59:02.55ID:VYKHPbeI0
7回井納じゃねえのかよ

三上は二軍幽閉で良いだろ
もう無理だよこいつ

なお
三上の防御率

0979どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-39me [49.98.154.220])2018/04/08(日) 15:59:05.36ID:Ha7QBcUGd
7回に相手の反撃意欲を削ぐだめにセットアッパーとして井納抜擢したんだろ?
なんで使わないの?本当黒人は頭おかしいわ

守備固め入れておけば…

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a5-MAHE [124.141.161.95])2018/04/08(日) 15:59:05.84ID:MqIb6EFn0
帰ってきた三上

あれ?変えないのバカなの

0982どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM07-kGek [210.138.6.239])2018/04/08(日) 15:59:05.97ID:61atGJRIM
広島戦ってこんなのばっかやな

>>945
ってことは8回パットン?

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-qgdk [106.168.211.224])2018/04/08(日) 15:59:08.04ID:FWD/Z/D10
采配にセンス無さすぎ。
三上は消えろ!

三上だからな
こんなもんだろ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 539c-r0Bb [122.211.39.33])2018/04/08(日) 15:59:10.15ID:UV+bEeBO0
三嶋の方がマシ

マジで苛々するわ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 539b-vJpg [122.23.236.6])2018/04/08(日) 15:59:11.51ID:EhNt1Sz20
>>967
三嶋のとこ他に居ないのか

アウトカウント増やそうぜ

ドイヒー

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-xe21 [116.220.3.143])2018/04/08(日) 15:59:13.63ID:xD5bVxRk0
だめだこれ、京山の勝ちを消すまであるぞこいつは

0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-xe21 [126.253.4.37])2018/04/08(日) 15:59:13.80ID:Zu8S+U6Kp
三上しね

三上しね

なんで勝ちゲームで三上なんか出すかな

今日はダメな三上なんだから、代えろよ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3df-l2oL [180.56.40.187])2018/04/08(日) 15:59:16.81ID:PfH/Yhdc0
この打線抑えた京山ってすごかったんだな

使うラミレスがバカ

なあ
こうなること素人でもわかるよな
なんでこんなやつ1軍に置いてるのよ

こりゃ逆転まであるよ
もうこうなったら抑えられないよ山崎以外

その球持ってんのにクソみたいに甘い球投げんなや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。