巨専】8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豊崎愛生 2018/04/07(土) 15:38:08.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-vJpg [113.159.237.18])2018/04/07(土) 16:25:02.69ID:MbRWjUDA0
そろそろゲロ1発頼む

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e4-xe21 [222.7.124.47])2018/04/07(土) 16:25:02.85ID:f94LRMix0
>>904
強打者の証やでw

ゲレーロそろそろ本業を始めろ

ここでHRでも出ないときつい

智弁和歌山ならまだまだひと波乱起こすのに

秋吉は被弾率高いよな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-X2wr [121.111.130.196])2018/04/07(土) 16:25:10.76ID:b/Hd8H+j0
ゲレーロいい加減ホームラン打てよお前
4番じゃねえわ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d6-RfiK [110.44.78.152])2018/04/07(土) 16:25:12.00ID:PgSuME/20
ゲレちゃん頼む

そろそろ一発

ゲレーロそろそろ大きいの打って

今年も首位打者狙える

まあ打線は悪くないよ今日は
出てくる投手皆ことごとく打たれたらそら勝てませんわ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-l38M [59.168.201.237])2018/04/07(土) 16:25:17.06ID:xcs1wnVF0
ここでホームラン打ったらまだわからないぞ!

12番がゴミ
ゲレーロいまいち
マギー 走攻守ゴミ
岡本確変終了
長野 ゴミ以下
小林まぐれの打撃 守ると失点
投手 勝ちパ以外ゴミ

>>946
良い例えだな

甘かった

あかん

ここはホームラン欲しい

そろそろゲレーロ打とう

>>956
ジョックロックでも歌うか

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-HWhB [121.115.228.152])2018/04/07(土) 16:25:31.88ID:w4N2Yqay0
来週はベイスか
ドームで出来るのが助かるな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-KDdv [153.135.130.106 [上級国民]])2018/04/07(土) 16:25:32.41ID:X5q3ohDJ0
昨日もそうだが西村のストレートの球速が10q近く落ちてる

コース高さはHRボールだけどな
上手く抜かれた

エンゼルスのオータニとかいう選手100億で取れんのか

そろそろホームラン打てや

ここでHRを打ってくれる奴として獲得したんやで

単打しか打たないマン

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03e0-xe21 [124.241.72.39])2018/04/07(土) 16:25:49.43ID:Su+QqFRK0
>>965
岡本はまともな球審なら今日出塁率10割やぞ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f5a-1Lkb [223.216.51.164])2018/04/07(土) 16:25:50.55ID:AjmnfsK90
さすが

>>975
ファイターズのオータさんどや

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e4-xe21 [222.7.124.47])2018/04/07(土) 16:26:19.58ID:f94LRMix0
12球団最弱の1、2番
いつまで続くんだよ

まあ今のは打ってもアウトだ

えー

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03e0-xe21 [124.241.72.39])2018/04/07(土) 16:26:22.51ID:Su+QqFRK0
広すぎやねん

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-x3gs [182.250.241.37])2018/04/07(土) 16:26:26.33ID:cXxameRWa
そこボールだよな殺すぞ

えー

広くねえ

ゾーンおかしいわやっぱ

先発野手で無安打なのいつのまにか岡本だけなんだな
岡本は1-0だけど

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-QncF [60.69.163.3])2018/04/07(土) 16:26:39.91ID:QInyLp4a0
ここほんと野球見てないやつ多くね?ウチが点とれたの桂と今日の石川だけだよ?
この2人の共通点はストレートが135キロしか出ないってこと。140以上
のPは打ててない。松坂も140は出てたから打てなかった。岡本は打ってるとか
いう奴いそうだが、岡本のHRも全部変化球だからね。

今のを獲られると手が出んわ

そこストライク取ると思ったわ

ウェスト構えたな

この審判絶対呪ってやる

レフトスタンドたたきこめ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d6-RfiK [110.44.78.152])2018/04/07(土) 16:27:31.79ID:PgSuME/20
吉村が↑

0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-b/fS [126.233.82.191])2018/04/07(土) 16:27:36.49ID:S1LwB1s5p
中井がスタメンな時点で終わってる

>>990
マギーと長野の記憶ない

>>991
秋山からのホームラン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。