とらせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6716-PkBH [180.147.191.22])2018/04/05(木) 22:01:44.15ID:MRWmEuqM0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
そもそも狙ってゾーンに投げれないんだから勝負もクソもないぞ
前のときもど真ん中投げさせたらええのになんでやらんのや!って梅野叩きしてる奴がおったけど、それができないから苦労してるんだぞ

0953どうですか解説の名無しさん2018/04/06(金) 10:56:05.06ID:Xtxq+P9x
打率上位阪神の選手だらけだな
https://i.imgur.com/xuN07E8.png

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-PkBH [121.84.115.178])2018/04/06(金) 10:56:59.60ID:RGxAT3I+0
横山の名前をなぜか最近見るけどなんでやねん
多分また怪我してそうだぞ

梅ちゃんじゃなかったら三回ぐらいで降板してた

0956どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-xMIO [126.186.193.24])2018/04/06(金) 10:57:15.60ID:OgR5iypir
最近の左腕はチェンジアップ武器にしてるから右打者よりも左打者の方が絞りやすいんやろな
昨日の東も左打者のが打ってるし
今日の小笠原も同じやね

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-sNWn [111.239.43.151])2018/04/06(金) 10:57:36.25ID:mUEJLQ+6a
阪神は打率の割に得点は相変わらず少ない

打率10傑に4人いるとかこの時期だけやろな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-I7Wx [153.217.23.252])2018/04/06(金) 11:00:02.55ID:ixLjxLx60
打率は.250ぐらいでも長打があれば普通に怖い打者だよ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-l2oL [121.81.71.21])2018/04/06(金) 11:05:02.83ID:qUsDhr7A0
>>954
春の季語や

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-GsIJ [125.203.26.95])2018/04/06(金) 11:08:49.51ID:O35DGuhv0
横山は今年駄目なら育成でいいだろ

去年も覚えてる限りでは
風邪引いて→肘だか痛めて→「1年一回だけ好投券」挟んで→ぎっくり腰やって→そこから肩痛めて→こんど手首
だったか横山

中谷は4の1で良かったのにな

今も2軍開幕前の練習試合だかに投げて
しばらく姿が見えないから恐らく怪我じゃないかと

Aゴンばりの満身創痍っぷりやな・・・

横山なぁ、当たり前やけど怪我するたびに劣化していってかつては150近く投げられた左腕も今や135前後らしいからな

やね
何か今スピードもだいぶ落ちてるみたいやね

横山は結局阪神のたつをになれずか

0969どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-ZTnD [07032460008303_nz])2018/04/06(金) 11:27:54.70ID:5hg8FxQSK
>>967
有原山崎はずしてのか また若いのと石崎がいいのが救い

今日の二軍は中止かな
おそらく才木が投げるやろうから楽しみなんやが

陽、森福、山口、野上の補強を羨ましがってる阪神ファンなんてこの世に存在するのか?

0972どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-ZTnD [07032460008303_nz])2018/04/06(金) 11:33:02.29ID:5hg8FxQSK
>>971
存在しない

必勝祈願晋太郎!!

坂本梅野論争は矢野の二軍行きで終止符が打たれて良かった

糸原は左打てないってずっとこのスレで言われてた気するんだが

>>953
上本も使ってれば入ってそうだな

阪神ファンに限らずいねえし

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5370-LeuQ [58.146.14.136])2018/04/06(金) 11:42:57.56ID:Me0YQ0PE0
ボークかどうかのリクエストって駄目なのかな?
金本はアレにご立腹みたいだけど

上本鳥谷左右で使ってるけど上本はデータ上対右の方が打てるはず
鳥谷使う為にデータ無視しすぎ

横山はプロ"スペ"クトやな

0981どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-ZTnD [07032460008303_nz])2018/04/06(金) 11:48:16.69ID:5hg8FxQSK
藤浪は声を出して投げるとか、獣のようなメンタルで投げろ

江越「ウホホッ!」サンシン

藤浪は全部真ん中に投げて一応梅野が構え動かしてれば
まるで配球のようになるからそれでいい

真ん中に投げられるんか?

真ん中に投げれたらこんなに苦労してるわけねーだろ、いい加減にしろ!

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-1j5D [153.142.61.184])2018/04/06(金) 11:55:41.44ID:mo3mv2tl0

0987どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-ZTnD [07032460008303_nz])2018/04/06(金) 11:56:25.16ID:5hg8FxQSK
>>983
いやむしろ四隅をねらって投げるほうが集中力がましてゾーンで投げられる 獣は狙った獲物は逃さない

藤浪は2016年の楽天戦みたいな投球してくれたらいい

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-PkBH [121.84.115.178])2018/04/06(金) 12:00:23.58ID:RGxAT3I+0
とらせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1522983597/

0990どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-qYur [49.96.43.216])2018/04/06(金) 12:00:57.47ID:0oiyWzUAd
一昨年の楽天も去年の猫召喚日のハマスタもそうやけど早打ちしてくれるとサクサクなんよな
本人も考える前に投げられるし

0991どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-qYur [49.96.43.216])2018/04/06(金) 12:03:58.91ID:0oiyWzUAd
ナゴヤ球場の中日バッテリーどっちもマルティネス…ややこしいw

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-PkBH [121.84.115.178])2018/04/06(金) 12:14:46.97ID:RGxAT3I+0

今日江越がみれて一安心

才木か、

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-1j5D [182.250.246.43])2018/04/06(金) 12:20:27.19ID:liIVaECza
エゴートンが本物なのか見せてもらおうか!

映像ある?

外人バッテリーとかおもろいな

板山が内野で荒木が外野なのか
イメージだと逆だわ

馬場は10kgアップして帰ってくるで

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f43-sNWn [133.203.154.191])2018/04/06(金) 12:27:06.72ID:Fhv5Y6Qp0
勝つ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。