とらせん14 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
とらせん12 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1522479806/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
とらせん13 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1522480708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

よっしゃまあええわ

勝ち越されなかったぞ

岩崎は坂本に打たれてるって言うはっきりしたデータがあるんやから
変えろは結果論ちゃうやろ

>>898
よう ジョジョ

ゲレロざっこすぎるw

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa8a-kUw7 [219.115.15.104])2018/03/31(土) 16:36:42.18ID:FeEBQUsK0
岩崎よくやった

岩崎良かったで
すまんな

岩崎よく投げた

まだ同点じゃ、こっからこっから

藤浪の勝ち消すは、ゲーム振出しに戻るわ、岩崎かわいそうやわ
ベンチアホですか

まあよす
田口の負け消えたのはしゃくやけどこんなんで勝ちついてもしゃーない

今のシーン2失点はぜんぜんOK

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ad7-TTxs [101.143.210.176])2018/03/31(土) 16:36:44.61ID:mWKtsQ1n0
岩崎も左の吉川までって思って投げてたやろうにホンマ糞みたいな継投やな

ノーアウト満塁で同点ですんだ
仕切り直しや!

0966どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdca-aQiE [49.104.4.64])2018/03/31(土) 16:36:45.81ID:dh4llJued
八木「押し出しになりそうですね」→押し出し
八木「そろそろ打ちますよ坂本は」→坂本タイムリー

八木予言スゲェェェェ

藤浪の勝ちが消えてよかった

優ちゃん頑張った!!

次クリーンナップで勝ち越しお願い

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a5f-kUw7 [115.69.236.61])2018/03/31(土) 16:36:46.72ID:mYv4Py2G0
ゲレーロは高めに速球なげとけばほぼ打たれない

鳥谷の決勝タイムリーで勝つという台本やな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e5a-IM5k [121.112.12.78])2018/03/31(土) 16:36:47.80ID:TXrawwUA0
田口に負け付けれそうなときは総じてうちの投手が崩れるんだよな

ランナーたまれば怖くないゲレーロ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacd-uaFS [61.201.112.53])2018/03/31(土) 16:36:48.45ID:DSLEcJrm0
よう同点で終われたもんやでホンマ

野球としてはこの展開が一番面白い 最終的に勝てればの話しだけどw

まだ踏ん張れるな
勝てばええわ

0977どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-Nthg [126.229.22.23])2018/03/31(土) 16:36:49.65ID:zsoufDFrr
完璧や
まあノーアウト満塁から同点なら全然かまへん

なんや今のゲレーロ
いくらなんでもふざけすぎてないか?

雑魚味噌のどうでもいいところで稼いだだけのバッターだしな

これリリーフの差で有利ちゃう?
つか長野のストライク判定やったらまた違ったやろ

こうなると牽制死がもったいないよなあ

0982どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-gPLU [49.96.6.74])2018/03/31(土) 16:36:53.17ID:qH8rGLT7d
こうなったら上原を見たい気もする

上原を出してくれないかな高橋監督

岩崎はプロの投手や

岩崎に勝ちつけたって

全部同じ玉w

さ、三者連続ホームランいこか

0987どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-fE6/ [07002150844947_es])2018/03/31(土) 16:36:54.72ID:2TXmFhz5K
阪神の弱点はスコアラーww

上本とロサリオのやらかしが効いてるわ
特にロサリオ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ef5-QPLR [153.177.179.215])2018/03/31(土) 16:36:57.00ID:mTjKZ5VC0
流石のジャンパイアでもどうにもならんw

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af9c-bDRr [58.158.154.162 [上級国民]])2018/03/31(土) 16:36:57.07ID:wIIyHDSS0
藤浪は何も変わってなかった

藤浪はもうこのフォームじゃ幾ら投げても同じやな
クロスステップに戻すしかない

0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp13-/rfX [126.245.5.67])2018/03/31(土) 16:36:57.97ID:3WYb0Asxp
藤浪再生って誰が期待してるん?

優乙

エースとかそういう次元ちゃうから
先発として投げさせるのが論外レベル
これなら中継ぎにいったほうがまだマシや

藤浪が岩崎に一言↓

よく同点で踏ん張ったわ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f97-Kcxf [122.21.28.141])2018/03/31(土) 16:37:01.77ID:yVjUCuOo0
金本と香田が悪い
今日負けたらベンチのせいやで

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-AiLB [61.27.75.124])2018/03/31(土) 16:37:02.38ID:UT3MSA8v0
>>877
アキフミもおるしな

けん制死の点数がやっぱり効いてきたな

>>920
。゚( ゚´Д`゚)゚。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。