はません 9修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はません 7
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1522410450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

優勝が狙えるというのは故障者がいない場合だろ。これだけ故障者がでると厳しくなるよ。
去年は主力に故障が出なかった事を忘れてはならない。

0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-DxQy [126.186.208.169])2018/03/30(金) 22:45:47.93ID:MCIBNVqUr
>>878
間違えた宮本

0954すな (アウアウエー Sa22-P7IU [111.107.162.176])2018/03/30(金) 22:46:01.48ID:ZrbyyQ8ma
だから
新人は
あてにならない

言ったろ
桑原まん

比べるのが
おかしい
上里なら
細川、関根
使いたい
(-_-)

戦犯 大和


いきなりエラーとかしね

神里は戦力外にしてあげるのが優しさだと思う

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])2018/03/30(金) 22:46:23.43ID:oKyj0urZ0
もう倉本の打撃にに頼るしかないだろ
6番戸柱はあまりにも弱すぎるわ8番でも文句出るレベルだったぞ今日

今の倉本なら簡単にゲッツー打たないだろうし、2番とか6番でもいいのにな
2番だと小技がとかいうが、それなら好きに打たせりゃいいんだよ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e5d-PArs [153.217.224.168])2018/03/30(金) 22:46:25.47ID:OZ1TuYVo0
野球は確率のスポーツ
クリンナップの後ろに雑魚打者置いて機能するわけない

0960谷繁帰ってこい (ワッチョイ bb44-VSfq [220.211.139.95])2018/03/30(金) 22:46:27.81ID:lWtLfT990
何か9番倉本でダブルチャンス打線やりたいんだろうけど6番倉本の方が明らかにダブルチャンスできるわ
7番大和にランナー進めてもらって8番9番は代打攻勢なりラミレス期待の戸柱の得点圏に賭けたりできるじゃない

>>763
佐野もどっか故障とか

>>927
桑原は経験があるし
たまたま引っ張りやすい甘いボールが来たから打てた
外角低目の変化球はまだ引っ掛け気味

大和は所詮阪神でレギュラー失格で捨てられたからねえ 金本有能

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa0-BEb+ [219.111.152.88])2018/03/30(金) 22:46:46.76ID:XaaQ13TH0
石田ってエラーされると絶対失点するのな
キレやすいんじゃね?
ピッチャー向いてないわ

>>908
課題は見つかったけど修正するとは思えない
この課題って春先の練習試合から見つかっていたものだぞ

でも仮に今永やウィーランドが元気でも
今の打線だと最下位だろ

打たれるピーが悪いな。
石田この野郎!!

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-IYr4 [182.251.247.12])2018/03/30(金) 22:46:57.77ID:9UM8YEv0a
ハマスタのガン甘く調整しすぎ
お前ら球速に騙されるなよ

9番倉本やめろ、煮卵

>>947
本気で勝つつもりで打順組んでないんだよな
ラミレスはずっとそう
おそらく永遠に

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 263b-kUw7 [119.106.26.100])2018/03/30(金) 22:47:04.20ID:yuwniPK10
>>953
ノープレッシャーの場面で一回くらい出しておきたい気持ちもわからないでもない
でもだったら佐野と中川を秋吉に出しておけって思うが

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])2018/03/30(金) 22:47:12.53ID:oKyj0urZ0
手か今日解説が9番倉本だと次が桑原ですからねえとか意味不明な擁護してて笑った

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf3-BdVD [27.121.128.103])2018/03/30(金) 22:47:12.90ID:XoGVm4gV0
野球知らんど素人しか戸柱擁護なんてもうしてないからな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e5d-PArs [153.217.224.168])2018/03/30(金) 22:47:30.78ID:OZ1TuYVo0
普通に倉本2番にして大和8番
6番は梶谷帰ってくるまで楠本と乙坂の調子いいほうでいいだろ

>>973
あと光山バッテリーコーチ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-EdfM [106.167.199.124])2018/03/30(金) 22:47:47.40ID:86T+zIEs0
>>943
せめて期待感持てればいいがそれも無かっただろ
まだ1軍レベルではないのは明白
うるせーよお前

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-WP9j [106.132.82.7])2018/03/30(金) 22:47:49.60ID:unqAfd32a
>>947
きっとラミレスは何球団か渡り歩いてきたから横浜ごときが勝ってはいけないと調整してるんだと思うよあまり全力が出ないように
大真面目にそう考えないとそれ以外に辻褄が合わない

>>968
石田148キロ
三島152キロ
国吉154キロ

これはモリガン確定

ラミレスの自分色出したい采配いい加減止めてほしい
勝つ為じゃなく自分の色出す事に力入れてるし

神里はあまりにもゴミすぎた これで25歳とか乾いた笑いしか出ない

明日は左の石川だからライトはソトか?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 268d-4jXv [183.77.131.196])2018/03/30(金) 22:48:50.43ID:j3AzlQCp0
>>977
そういう考えがあるのがはっきりしたら、本気で追放してもいいかもな。

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 263b-kUw7 [119.106.26.100])2018/03/30(金) 22:48:52.08ID:yuwniPK10
>>975
光山は高城と嶺井じゃない?
あんまり戸柱出しているイメージ無いんだけど

1〜5番にしっかりヒット出て、倉本にも出たし
打順を真面目に組めば点取れるはずなんだけどな
オープン戦酷かった桑原が正面でもいい当たり多かったのは安心

>>981
だから怪我だって

>>978
絶対ガン甘いのにタナケンは138キロとかで悲しくなった

6番戸柱は4番古木や佐伯よりも攻守に絶望感ある

本当最悪だわ
あんな開幕セレモニーに金かけないでいいから、開幕本拠地勝利という最高の演出が見たかった

梶谷の20本20盗塁は壁が高い
神里は2本くらいがやっと

田中って普通に壊れたままだよな
あれはキツいわ

明日のライト

石川・乙坂・楠本・神里


さぁ選べ

>>976
一試合でわかるのかすげえな

>>983
うむ、戸柱固定をやめさせたのは光山

次スレ
わっチョイあり

はません ワッチョイ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1522417771/

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3b4-o6R4 [180.235.14.247])2018/03/30(金) 22:50:22.58ID:cLCFJ8na0
たかだか3位でセレモニーとかぶっちゃけアホやで

光山に監督やらせりゃよくね

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-EdfM [106.167.199.124])2018/03/30(金) 22:50:25.35ID:86T+zIEs0
>>986
でもなぜか相手の石山は147がマックスw

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])2018/03/30(金) 22:50:27.27ID:oKyj0urZ0
甘いな
中継ぎは整備される可能性は感じたよ今日

>>991
タケ…
いやなんでもない

>>991
右打ちの外野が居ないな
左打ちの外野手多過ぎ
編成がアホ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。