とらせん11 (修正)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん8 (修正)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1522404203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdca-FxBN [49.104.34.250])2018/03/31(土) 17:28:59.92ID:KonsI6r6d
代打攻勢も遅すぎる
藤浪のところで代打出さなかった欲ボケ金本が全部悪い

マケタデー

今年もカープの独走やな

負けたでー


負けちゃったー
明日は勝つ!

ざまー(笑)

糸井三振

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b3b-cEqC [124.209.178.131 [上級国民]])2018/03/31(土) 17:29:28.81ID:HfkSpV2a0
明日は!明日の先発は誰や!!

不愉快な試合やったな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d339-cFZc [180.144.52.159])2018/03/31(土) 17:29:31.48ID:ERNl2qKV0
うっざい上原押し

マケタデー

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-HAdz [121.80.220.249])2018/03/31(土) 17:29:39.40ID:/vba532m0
戦犯 無能金本 1001に詫びや

ベンチがあほ
うちはそんなにふんぞりかえてられるほど戦力ないんやから、さっさと選手替えていかな

藤川もまっすぐ打たれりゃ諦めもつくだろうが
抜いた変化球打たれちゃな

今年は順当にカープと巨の首位争いかな

田口の試合ってなぜかいつもこの展開よな。

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afd7-VEbE [58.191.31.27])2018/03/31(土) 17:29:41.74ID:vKQkF5YT0
俺が見たら阪神まけるんだよな
昨日見るの忘れてて勝ってたし

>>952
藪と同じで替え時を考えないとね

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f8a-o6R4 [122.196.9.218])2018/03/31(土) 17:29:46.20ID:FS+aMAF90
>>943
岩崎攻めるのアホやろ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e5a-IM5k [121.112.12.78])2018/03/31(土) 17:29:47.64ID:TXrawwUA0
うちの投手はストライク取るのにアップアップしすぎや

継投って難しいなー
明日や明日

0974どうですか解説の名無しさん2018/03/31(土) 17:29:48.70

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e39-HAdz [121.82.127.70])2018/03/31(土) 17:29:55.05ID:1t75baZF0
まけたーーーーーーーーー(多分明日も)

>>969
もう見ないでくれ

目先の一勝より藤浪の将来
しかし結果出ず

>>954
カープは歩いてるだけ

他の5球団が泥仕合最弱決定戦してるだけ

0979どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdca-FxBN [49.104.34.250])2018/03/31(土) 17:29:58.67ID:KonsI6r6d
田口に負けつけられなかったのがムカつく

返す返すも5回で藤浪を代えとけばな・・・

ノーコン治せよ
苛々するんや

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-SATX [106.154.20.229])2018/03/31(土) 17:30:19.66ID:9YwhYX1Ma
てか阪神はもともと田口は打ててる
ただ田口の試合は勝てない

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e23-4jXv [153.183.28.104])2018/03/31(土) 17:30:25.52ID:7bgnHGdZ0
藤浪がなあ

岡本か

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-HAdz [121.80.220.249])2018/03/31(土) 17:30:38.86ID:/vba532m0
4−0から負けるとか完全に采配ミスやんけ

ジャンパもあったけどそれ以前にこんなんじゃ勝てんわ

満塁になるまで続投させた意味がわからん 2ちゃんの奴らの方が采配上手いんじゃねw

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ef5-QPLR [153.177.179.215])2018/03/31(土) 17:30:44.70ID:mTjKZ5VC0
敗因
ジャンパイア
藤浪引っ張りすぎ
牽制憤死
あれ児
坂本

>>982
それな
いつも先制したり逆転したりしてるんよ
いつも最後だけ打てない

>>988
桑原も戦犯やで

>>971
出す場面の問題や

岡本すげえええええええええええ!!!!!!!!!!!

謎采配が多すぎるとこれは優勝できないな
とりあえず藤浪と俊介球児足引っ張りまくってるな
2軍に行ってほしいわ

今日はスポニュー見えん

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbf5-HATy [220.98.191.253 [上級国民]])2018/03/31(土) 17:32:06.01ID:TJjpIBdL0
悪くても藤浪はファームに落とさず年間つかってほすい

3人もヒロインよぶんじゃねえ

今日の敗因は監督だよ。

開幕の挨拶やろ

小林4-4て

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.117.206])2018/03/31(土) 17:33:28.97ID:4ewa3YP9a
梅野ウンコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。