とらせん 全レス転載禁止 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
とらせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1521870762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なんじゃその守備位置

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-PqZm [121.112.12.78])2018/03/24(土) 16:55:10.26ID:6vmUI4lE0
>>928
3年後の鳥谷とか守備どうなってんのやろ…
考えるだけで恐ろしいわ

インが中に入ったか

0955どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-x7h/ [126.184.57.143])2018/03/24(土) 16:55:23.24ID:2FA4En/3x
なんか21世紀枠の試合見てる気分やわ

原口キャッチング悪くないやん

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-M4F8 [133.155.206.199])2018/03/24(土) 16:55:26.17ID:cCJ/wD940
イン構えとるのになんで逆球やねん

ほんまあかんわ…

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-CyEI [106.181.216.120])2018/03/24(土) 16:55:35.21ID:6/8MBLDYa
いま西岡が二塁にいるってことは鳥谷の休養日にすら上本は使ってもらえないってことやからな
一体何がどうなればここまで干されるんや

ほんまにランナー出ると怖いなあ

雑魚にもバカスカ打たれるしクソつまらんわ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a639-3KaU [121.82.127.70])2018/03/24(土) 16:55:47.38ID:A9hu9nEf0
今年は大阪桐蔭の根尾か報徳学園小園欲しいな
小園は時間かかるかもだけどバットコントロールすごかった

0963どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfe-fHmI [61.205.1.51])2018/03/24(土) 16:55:48.62ID:62j5Vz3oM
二階席から見てるけどドメがもう走れてないわ

帽子脱げてるからあかんわ

今年のドリス微妙やろ
元々手投げやけど

前進守備か

なんの希望もない野球やぞ

なんやねんバーカ

開幕まで1週間切ってオープン戦も明日で終わりやのになぁ
仙一が泣いてるで

金本は高卒野手は取らんよ

>>929
坂本とマテドリは無理

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-M4F8 [133.155.206.199])2018/03/24(土) 16:56:21.33ID:cCJ/wD940
>>963
そらそうよ
何歳やと思ってんねん

>>963
そうか…あかんか

ランナー出すと一気にダメ投手化するからなぁ
気が小さいんやろな

弱いただただ弱い

明日も惨敗するんやろな

仙一の試合もドリスやったやろ

>>959
金本阪神ではコミュ障は干される

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-CyEI [106.181.216.120])2018/03/24(土) 16:56:43.80ID:6/8MBLDYa
>>965
ずっと良くないよな
かなり心配やわ

0980どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-ZtVM [49.98.79.96])2018/03/24(土) 16:56:43.84ID:DL+cGMoOd
前進守備越されてんの

やりたい放題

江越ならとってた!

原口おまえええかげんにせえや

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-M4F8 [133.155.206.199])2018/03/24(土) 16:56:47.39ID:cCJ/wD940
何回やるんや

いやあ最下位あるわ

ドリスは今年はアカンのか…?

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a65a-PqZm [121.112.12.78])2018/03/24(土) 16:56:55.77ID:6vmUI4lE0
外国人野手3人入れた方がええんちゃうか?

中継ぎに外国人入れたところで出番なさそうやし

なんだ今日のドリスは

やっぱりドリスは梅野じゃないとあかんか

原口ちょっとお

原口はキャッチャー向いてないよこれ…

あーあ

原口と坂本でとりあえず差はある

クソすぎて言葉失う

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-M4F8 [133.155.206.199])2018/03/24(土) 16:57:20.02ID:cCJ/wD940
ドリスひでーわ
抑え無理ちゃうか

>>978
西岡みたいな口だけのやつが優遇されるんだよなあ

ホンマ守りの時間なげ

0998どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfe-fHmI [61.205.1.51])2018/03/24(土) 16:57:26.39ID:62j5Vz3oM
>>972
中谷と高山がが打てるようになってくれてたらなぁ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73b-Duco [124.210.31.222])2018/03/24(土) 16:57:33.99ID:QDulykLC0
原口は無理だよ無理

ドグチがんばれよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。