巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2018/03/20(火) 22:02:42.28ID:L91XEibT
建てようとしたらこのホストでは云々でた
誰か頼む

良ければこれ使ってくれ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を二行以上コピペしてスレ立てしてください

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1521546421/

0022どうですか解説の名無しさん2018/03/20(火) 22:14:26.52ID:y/DnCJ7F
>>17
税金がない世界で生きてるの?

0023どうですか解説の名無しさん2018/03/20(火) 22:14:31.48ID:dem2igj2
ここでいいの?

0024どうですか解説の名無しさん2018/03/20(火) 22:15:14.18ID:y/DnCJ7F
あと人件費やらの必要経費も

0025どうですか解説の名無しさん2018/03/20(火) 22:15:14.26ID:hO4EG9NC
上原のユニ欲しい

0026どうですか解説の名無しさん2018/03/20(火) 22:15:56.40ID:cy5HMNHE
>>22
選手の年俸は経費ですから…

0027どうですか解説の名無しさん2018/03/20(火) 22:17:03.91ID:zfoxQa7U
オープン戦首位から最下位なんてロッテぐらいなのにまだ言ってるアホがいるのか
もしくは知ってて言ってるキチガイかどっちにしろ社会のゴミ

0028どうですか解説の名無しさん2018/03/20(火) 22:18:28.75ID:VDV4VAxT
オープン戦は最下位にならなきゃいい
最下位のチームだけは終わる

0029どうですか解説の名無しさん2018/03/20(火) 22:43:37.08ID:HddLpx2H
>>17
平均したら飲食1000円ってことはないと思うよ
ジュース1杯とハンバーガー1個でも1000円超える
何も買わない人もいるだろうけどそんなのはごく少数だろうし

0030どうですか解説の名無しさん2018/03/20(火) 22:51:20.17ID:QmWKSeg+
小林の問題は投手を苦しめる頭空っぽリード

0031どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 03:33:13.04ID:cRA4wbuE
リードもキャッチングも大城のが遥かに上手いよ
さっさと宇佐見と入れ替えてもらいたいね

0032どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 10:21:19.52ID:+DiWV7Pp
宇佐見待ってたぜ(´・ω・`)

0033どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:35:20.01ID:jjm7yYFf
小林をリリーフ捕手にしたら大城を代打で使えない
ビハインドならもちろん代打から大城が先に起用される
宇佐見昇格で小林クビだな第三捕手で一軍に置くより二軍で試合に出した方が良いだろう

0034どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:40:29.81ID:ymMVznCQ
どなたかワッチョイスレ立ててください

0035どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:42:59.68ID:fkd5VinZ
なんだかんだ宇佐見上がってきたか
去年のあの活躍あるから一軍には置いときたいよなぁ

0036どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:44:18.97ID:Mcf2puqA
規制かかっとった(´・ω・`)

0037どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:45:30.97ID:pyBZ72wi
勝とう! 勝つ、勝つ、勝つ

0038どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:46:03.41ID:CnYDjA/2
宇佐見が上がるのはいいけど、代わりに大城が落ちるのは勿体無いなあ
もっとチャンス与えてやれよ小林の打席とか無駄にも程がある

0039どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:51:28.93ID:b9t55vV9
やっぱ大城落ちるのか

0040どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:51:31.59ID:cRA4wbuE
大城が落ちるわきゃねえだろ
首脳陣は宇佐見大城の二枚看板体制で行くつもりなんだから

0041どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:51:50.45ID:dqOPwi3D
西武の試合でも見るかと思ったら雪積もってるw

0042どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:54:19.50ID:ymMVznCQ
>>36
もう一回立ててみる

0043どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:54:43.34ID:8+p/FwLr
一茂偉そうで不快だな

0044どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:56:44.40ID:kVuGLGXN
選手の吐く息が白いメラド

0045どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:57:09.35ID:ymMVznCQ

0046どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:57:43.21ID:b9t55vV9
グッバイ大城

0047どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 12:58:19.33ID:O6jlpKP2
開幕一軍
【投手】19菅野智之、90田口麗人、42山口俊、23野上亮磨、20マシソン、11上原浩治、15澤村拓一、44カミネロ、50戸根千明、54高木京介、62篠原慎平
【捕手】46大城卓三、27宇佐見真吾、22小林誠司
【内野】6坂本勇人、33マギー、0吉川尚輝、25岡本和真、63田中俊太、10阿部慎之介、68吉川大機
【外野】2陽岱鋼、5ゲレーロ、61中井大介、7長野久義、99青山誠、49石川慎吾、96松原聖弥

開幕オーダー
1(中)陽岱鋼
2(二)吉川尚輝
3(遊)坂本勇人
4(左)ゲレーロ
5(三)マギー
6(一)岡本和真
7(捕)宇佐見真吾
8(右)中井大介
9(投)菅野智之

0048どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:04:59.55ID:CnYDjA/2
長野か小林のどちらかは開幕スタメンから外して欲しいわ
下手したら789が自動アウトになる可能性があるし

0049どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:06:43.76ID:DqV1no0M
捕手はさすがに3人だろ
小林に代打送れないのは拷問過ぎる 

0050どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:06:49.91ID:SQsUhSB6
長野小林はもう規定立たせる選手じゃない
ただ外野に吉川田中岡本大城みたいな今年一軍で見れそうな期待の若手がいないんだよなぁ
本当にドラフトのバランス悪いわ

0051どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:09:04.12ID:Czu16aOJ
>>50
オープン戦で4割打ってる中井さん

0052どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:11:40.35ID:AzzPxsl0
西武ドーム寒そうだな。中止にすれば良かったのに

0053どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:11:44.46ID:fkd5VinZ
大城落ちるわけないだろ

0054どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:26:06.43ID:V4De3fQ5
>>51
去年も4割打ってた中井さん

0055どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:30:51.26ID:CnYDjA/2
>>50
重信「俺がいるぜ?」

0056どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:31:06.60ID:9fmwp4rc
去年も開幕が中井立岡なのは文句ないでしょ
でも岡本は速攻で落とされて中井立岡を何ヶ月も引っ張ったのはマズかった
今年もライト中井で開幕するのはいいと思うし、それで打つなら使えばいいし
打たなかったら外せばいいだけのこと
その腰の重さが地蔵の地蔵たるゆえんなわけで

0057どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:32:47.71ID:p+74gHd6
ライト中井でええんじゃないのか
立岡早く落とせ

0058どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:36:12.42ID:CnYDjA/2
地蔵が長野小林外すわけない
長野外してまでライト中井をスタメンで使ったことあったか?
岡本ぐらいの期待と結果があってようやく聖域外せるかどうかまで来てるけど、それも実際どうなるかわからんのに

0059どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:39:08.77ID:oKM88GWH
宇佐見も完全昇格か分からんけどね
今の現状をチェックするだけかもしれんし

0060どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:49:08.78ID:CmlX0hL0
昨日の澤村の安定感凄かったな
あのカットボール制球も良いし今年はかなり期待できそう

0061どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 13:54:32.46ID:V4De3fQ5
立岡は今季限りで戦力外になりそう

0062どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 14:21:46.82ID:LlYdyG4Y
>>58
ポジション決まってない競争って煽って岡本や中井は数字残して
結局長野阿部スタメンってんなら若手やる気なくすわ

0063どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 17:40:14.85ID:IuiWhuR7
若林はもう外野メインでいいんかな

0064どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 17:52:55.37ID:6jT65VfQ
吉川大センター守ったのか
立岡2軍落ち待ったなしだな

0065どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 17:56:52.97ID:3JDBVBX6
テロ朝w

0066どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 17:58:45.84ID:3JDBVBX6
岡村www

0067どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 18:00:31.58ID:3JDBVBX6
岡本だった

0068どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 18:39:11.85ID:Hhv0hpwD
強いな

0069どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 21:48:47.55ID:OdPhpkLE
オスカー顔だな

0070どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 22:31:40.54ID:zqInX5ev
>>63
ショートでは全くいいとこなかったしな

0071どうですか解説の名無しさん2018/03/21(水) 22:40:11.79ID:zF3iLsxg
パンダよ、岡本は何が何でも育てろよ

0072どうですか解説の名無しさん2018/03/22(木) 03:27:20.98ID:88vQmcYb
これだけ嬉しい事は無いって、アムロかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています