こいせん1 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Saff-1+Ag [119.104.137.201 [上級国民]])2018/03/20(火) 13:59:34.09ID:kAdR6uSva
221.18.35.47  ←NG(マッピ1号)
222.231.65.61  ←NG(マッピ2号)


前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1521478270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大城は175pか…俺とほぼ同じでも、めっちゃ小さく感じるなーw

24
横山弘樹 がんばれ

野村ジョンソンアドゥワを中2日で回すローテで優勝

>>943
やっぱり入らんよね
今日の薮田並みに入らんよね

8インチは見たことしかないが、デカすぎ
http://www.srchack.org/images/articles/20090920174009639_1.jpg

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6a6-fycM [202.171.80.150])2018/03/20(火) 15:04:25.06ID:k89HbeN+0
おー横山久々に見る

薮田は良くなかったのか
まあ去年もオープン戦は良くなかったので開幕の時はロングの中継ぎからだったが

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f500-o+1a [210.250.117.4])2018/03/20(火) 15:04:31.48ID:vu7c77SJ0
点を取られるのは仕方ないとして
こっちも点取れや
攻撃時間短すぎ

堂林下からかな
やっぱり甘いのファールか空振りで最後三振パターン多い

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ecb-lboF [222.231.65.61])2018/03/20(火) 15:04:38.76ID:YK0TAP890
八回表
9番PH土生→1タバーレス
板山BFB中安
中谷FK空振り三振
PH緒方SKBB投ゴロ[二死二塁]
今成KFBB左中間適時二塁打 C3-3T
江越KBKB空振り三振
C3-3T

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ecb-Npnk [222.231.77.117])2018/03/20(火) 15:04:39.14ID:iuoGKG0m0
5点差なのに盗塁してもいいもんなん?

アドゥワ、来年くらいにはローテ争いに入ってきそうね

横山…生きていたのか…

もうアドゥワはこのまま一軍実戦で育成だな

なんか打って当たり前って顔されてる

横山出てきたか 必死にやってたらしいからな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eca-bjvA [115.85.138.200])2018/03/20(火) 15:05:22.26ID:UZoZCzDz0
ロメロ「カネコサーン」

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3016-Ru+F [220.145.168.8 [上級国民]])2018/03/20(火) 15:05:24.92ID:1HRGcjT30
八回裏
投手交代尾仲→島本
高橋大FBF二ゴロ
堂林BSBF空振り三振
バティスタBSBBS空振り三振
C3-3T

横山は何を思って2位で取ったんだ(・ω・`)

アドゥワは中継ぎで残さなくていい
下でじっくり育ててくれ

>>965
一軍の先輩らにええもん食わせてもらってでかくなっていただきたいな

>>969
バティスタあかんなぁ

>>962
他のチームの場合は5点差以上はダメ
カープが勝ってるときは9点差までOK

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa30-Rejd [106.161.239.52])2018/03/20(火) 15:06:19.33ID:hzS8vC4ja
マツコ今日はだめ

>>956
対比物がないから良くわからんが、ちょっとしたミニタワーPCくらいの大きさっぽいな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee5a-DgBi [114.183.129.168])2018/03/20(火) 15:06:28.71ID:FadF/7P50
バティスタ骨挫傷の影響か 痛いんだろな

エルがそのストレート打ったらいいけどまず打てん

エルでかいのたのむ

>>970
尾形が観に行ったら調子が良かったので縁を感じた
偶然、たまたま、運が良かっただけだったようだが

>>976
ゲームキューブを4つ重ねたよりちょっと小さいくらいかなw

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6a6-fycM [202.171.80.150])2018/03/20(火) 15:07:34.30ID:k89HbeN+0
打線は1-5まで固定出来そうでまぁいいんでないか

ポジ要素がほぼ無い・・・
何か残してくれよ・・・

シーボル

ストレートにはゴメンなさいでは困る

エルはテンプレのような攻め方で三振するなあ

>>983
金子キラー坂倉

打たねえなあ!

エルがインハイをファールに

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eca-bjvA [115.85.138.200])2018/03/20(火) 15:08:33.97ID:UZoZCzDz0
覇気なし

夢も希望もない攻撃だな

高速チェンジ

>>970
いきなり故障するとは思わなかったんだろw
アマ時代も結構故障歴はあったんだけど

淡々とイニングを消化してるだけ

サクサク

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ecb-Npnk [222.231.77.117])2018/03/20(火) 15:08:44.48ID:iuoGKG0m0
>>974
なるほど、勉強になった
サンキュー

打撃コーチのテコ入れが必要

檻の名曲きた

売れないミュージシャンの歌のようだ

>>983
坂倉安打四球で10割出塁
誠也いける
アドゥワ頑張る

ポジれポジれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。