ハム専 ワッチョイIP無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
選手の顔やプライベートの話題、野球以外のローカルな雑談は野球ch避難所推奨
野球ch避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/38822/
スレ違いは各自NGで

※次スレを立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してください


前スレ
ハム専 ワッチョイIP無し
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1520882824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いい当たりではあった

これで1点しか取れんとか、どんだけ近藤依存打線なんだよ

チャンスで点が入らないのは変わらんのか

0955どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp63-/SOC)2018/03/20(火) 18:18:51.69ID:GHsjt7xhp
>>951
単純に応援のテンポ悪くなるから嫌い

0956どうですか解説の名無しさん (トンモー MMb1-ClPp)2018/03/20(火) 18:19:08.45ID:XcNSaokqM
立ち見見たら日本シリーズかと思うくらい居る

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c716-wwRx)2018/03/20(火) 18:19:25.25ID:sqm99hRr0
アルシアなぁ…

0958どうですか解説の名無しさん (トンモー MMb1-ClPp)2018/03/20(火) 18:19:29.32ID:XcNSaokqM
>>951
意識しすぎですよね

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 833b-91ZK)2018/03/20(火) 18:19:40.84ID:EvYbdysZ0
レアード珍しく打ち損じたなしっかりしろ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c716-wwRx)2018/03/20(火) 18:21:03.20ID:sqm99hRr0
あらあら

相変わらずのうかつな投球

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2912-lboF)2018/03/20(火) 18:21:11.93ID:FwXf+JJw0
吉川にドームランw
今年も高梨はダメか

簡単に行ったな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9745-hdhC)2018/03/20(火) 18:21:54.69ID:2DRU+NkN0
これ高梨ダメでしょ
岩本に言われてること全く直す気ないやん

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa69-/WT/)2018/03/20(火) 18:22:07.63ID:qRvYALYia
今のが入るのは東京DとヤフオクDぐらいだろうな
まさにドームラン

STVラジオの2人はファン目線での語りや要求が厳しくなってきたな
応援に徹してるこず婆が好ましく思えてきたわw

吉川と石井、なぜ差がついた・・・

スピードガン辛いな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2912-lboF)2018/03/20(火) 18:24:03.06ID:FwXf+JJw0
>>965
吉川相手に下がってるとは思えないから2ベースかな

結局、高めゴリ押ししか無いんだよな
疲労が溜まってきたらもう通用しないスタイル

DHの阿部があの小林と同じ.048とは…

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-tJWV)2018/03/20(火) 18:29:49.60ID:6ABALh910
アルシアはけっこう器用そうだな

0973どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp63-/SOC)2018/03/20(火) 18:29:51.85ID:GHsjt7xhp
>>956
内野自由席が500円な上にファンクラブ会員はタダで貰えるとかなんとか

清水いいねえ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-VYdu)2018/03/20(火) 18:31:45.27ID:ABo6VN760
こんだけ打てるなら上等だわ
打てる捕手は貴重

今日自由席持ってたけど行かなくて良かった

>>975
大野なんかいら・・・

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-VYdu)2018/03/20(火) 18:33:59.03ID:ABo6VN760
>>977
そういや大野さんは賢介さんに教わってここ数年でやっと打てるようになったな

ひでえ配球だな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df11-LGNX)2018/03/20(火) 18:39:13.99ID:6CNyrIcL0
松本邪魔すぎる
大田出せや

代表専かよ

松本ってわりと併殺多いんだよね

0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-SVM+)2018/03/20(火) 18:41:21.80ID:HFoPArobd
大田は競争に負けてるだけのこと

阿部も老いたな

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-AZZm)2018/03/20(火) 18:41:53.45ID:VSj6iF7ya
松本を2番に置く理由なんて併殺が少なくてバントしなくていいことくらいしかないのに

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-VYdu)2018/03/20(火) 18:42:35.14ID:ABo6VN760
誰が悪いとかじゃなく2番近藤がベストだと思うんだけどなぁ
最もいい打者なんだから

>>980
大田はそのまま巨人においていけばいい

0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-SVM+)2018/03/20(火) 18:44:51.81ID:HFoPArobd
中島の打席は相手にアウト献上するだけ

お、上原投げるのか楽しみ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c716-wwRx)2018/03/20(火) 18:47:51.40ID:sqm99hRr0
上原は見たいな

今日の相手は邪悪軍団か

キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!


>>993
ないすぅー

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b5a-wdIt)2018/03/20(火) 18:49:46.12ID:qNHQq6tN0
アルシア当たる気がしないな…

なんやコイツ

今のスイング・・・

とんだ小型扇風機やんか

キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

レフトwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 56分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。