とらせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん3 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1520744006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

岩貞復活

セットがあかんのかね

イニングによって調子変わるのなんなん?

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d16-0N3J [112.70.84.74])2018/03/11(日) 15:26:48.32ID:R7xfC0Tt0
阪神未勝利戦はもう

坂本厳しいな

遥人は無理させず大事に育てて欲しいなぁ

読売さんちょっと弱すぎやない?

長野だけど外でよかったの?

>>954
解らん

>>954
ランナーいないとクイックしなくていいから

もうちょい球数減らしてくれ

ビタミンGやねこれ

馬場くんは下行ってからどうなん?

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-NFWn [111.239.112.86])2018/03/11(日) 15:27:37.98ID:Puy+1OWLa
何だかんだ0に抑えてるんだよな
もっと上を期待したいんだが

>>947
走者居ないとノークイックだから溜めが作れる→球威が出る

>>957
まだまだこれからやもんな

肩悪いっつってんだからさ
潰さずに今年はフィジカル一本でいいんじゃないか遥人は

球数が多いな

まぁ合格やろ

馬場って二神臭するわ

ランナー出てもクイックやめたら?

>>964
昨日の3イニング目は良かったみたいやで
でも本人がまだ自信持ってないぽいのがね

0974どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM96-lrtr [61.205.105.159])2018/03/11(日) 15:28:48.10ID:YwhXXMzwM
だから、インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
アウトコース長打できるのは落合と清原のみ。

全球アウトコースで抑えられるんだよ。
いい加減にしろよ知恵遅れ坂本。
マジで死ね。

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-LImY [125.215.69.150])2018/03/11(日) 15:28:51.69ID:yf8STNsc0
全員二段で投げろや

どうせ走られるんやし捕手も原口で

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d5-0aB1 [180.221.26.241])2018/03/11(日) 15:28:54.83ID:cp/cDTT/0
>>904
日本人で50本打ったの小鶴、落合、松井の三人だけらしいな
今後打つ人が現れるんだろうかw

>>973
焦らずやってほしいね

0979どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM96-lrtr [61.205.105.159])2018/03/11(日) 15:29:30.84ID:YwhXXMzwM
だから、インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
アウトコース長打できるのは落合と清原のみ。

全球アウトコースで抑えられるんだよ。
いい加減にしろよ知恵遅れ坂本。
マジで死ね。し

0980どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM96-lrtr [61.205.105.159])2018/03/11(日) 15:29:37.69ID:YwhXXMzwM
だから、インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
アウトコース長打できるのは落合と清原のみ。

全球アウトコースで抑えられるんだよ。
いい加減にしろよ知恵遅れ坂本。
マジで死ね。きや

ホムーランみたい

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d5-0aB1 [180.221.26.241])2018/03/11(日) 15:29:51.21ID:cp/cDTT/0
ノムさんも50本打ってたわ
でも4人だけか

あっちが岡でこっちが川の中継ぎ

おまえらむつかしく考えすぎや
金本の事やから一番打つやつが被るにきまってる

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d8a-zLW9 [122.196.9.218])2018/03/11(日) 15:30:02.36ID:+FNoGeQ60
スタメン剥奪の危機になってから中谷ww

今の時代は50本は難しい

岩貞「梅野がなぁ」

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-LImY [125.215.69.150])2018/03/11(日) 15:30:34.77ID:yf8STNsc0
中谷って栗原みたいやな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ed7-cdl2 [121.81.71.21])2018/03/11(日) 15:30:37.60ID:IpiAQ1xg0
次スレ
とらせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1520749813/

0990どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM96-lrtr [61.205.105.159])2018/03/11(日) 15:31:04.57ID:YwhXXMzwM
だから、インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
アウトコース長打できるのは落合と清原のみ。

全球アウトコースで抑えられるんだよ。
いい加減にしろよ知恵遅れ坂本。
マジで死ね。

坂本と岩貞は愛してる悪いか
途中で梅野に変わったんやろか?

大分調子上がってるな中谷

目指せ1割!

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0280-LImY [125.215.69.150])2018/03/11(日) 15:31:38.12ID:yf8STNsc0
あれ振るん治らんな

>>991
幸せそうな誤変換やのw

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d8a-zLW9 [122.196.9.218])2018/03/11(日) 15:32:02.33ID:+FNoGeQ60
>>991
坂本と岩貞付き合ってるの?

ええやん

梅ちゃんっキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

打も梅野

和田野

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。