はません 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
はません
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1520289156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-e45Y [1.66.105.116])2018/03/06(火) 20:36:22.92ID:d3aZpXaxd
好じゃないならしゃーない

スカウト

スカウトって無能すぎないか

5ちゃん以下なんでしょ

コーチと一緒でスカウトも無能ばっかでミスっても責任問われねえんだろ

補強ポイント外の雑魚上位指名した時点でまともな球団なら即刻懲戒だろうし

>>942
それだ!
ドラ2 楠本、ドラ8神里だったことにしよう
背番号も入れ替えよう

明日あたり東投げたりする?
セリーグだし流石に避けるかな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 395a-PLqx [60.35.204.91])2018/03/06(火) 20:38:55.52ID:aSwXJesM0
>>948
荒波はどうしたんだよ!

背番号もだよなあ
いきなり8番与えるとか訳わからんもん
無理やり使わなきゃならない流れにするんだよ背番号とかドラフト順位とか

中川は右投手からはホント打てないが左投手からなら打つぞ
特に1.5軍レベルの投手からはバカスカ打つ

ドラフトはビックネーム狙うのが正解だよなあ
準ビックネームの櫻井楠本は順位の割にやれてるし
無名の雑魚上位指名したら皆ハズレ

神里もきたいしてるんだけどね
現状楠本の方が楽しみだけどそれを越える何かを見せてほしい

0964どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-e45Y [1.66.105.116])2018/03/06(火) 20:40:02.45ID:d3aZpXaxd
明日は桜井が投げるよ

神里 打撃ゴミ 守備雑 足速いけど盗塁できない

全然これなら関根でいいんだよね

なら、時々走者居なければソロを打つソロ崎さんでいいわ、サード上手いし

阪口京山櫻井
高卒の投手を見る目はあるんだけどなあ

0968どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-e45Y [1.66.105.116])2018/03/06(火) 20:42:20.03ID:d3aZpXaxd
2アウトランナーなし代打 中川
先頭打者代打 神里 楠本
得点圏代打 佐野

開幕はこれで

>>963
阪神相手には一番打てそうな感じした、阪神戦はルーキー中心に試してほしいな。

あと流石に倉本出すはもうええやろオープン戦でずっぱりやん試す意味ないやろ

保菌は自ら進んで負け犬に成り下がるスタイルやめてほしい
見てて恥ずかしい
負け犬ポジションになってないと落ち着かないんだろうけども

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 395a-PLqx [60.35.204.91])2018/03/06(火) 20:44:55.81ID:aSwXJesM0
あるやろ、経験積ませないと

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-d19+ [106.132.84.98])2018/03/06(火) 20:47:18.12ID:0XnejfzTa
甲子園平日なのに2万5000人ってw エグいな

>>972
それならそれでショート大和を高田が明言したタイミングで倉本をショートで出した意味がわからんのよな
セカンドの経験積ませろよと

なぁダブったチケットってどうしたらいい?ヤフオク?
ベイチケ販売ちょうどお昼休憩時からじゃ全然繋がらない→人海戦術で友人数人と兎に角取れたら取ろう→繋がったら友人と連絡取り合う前に確保→見事ダブる

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89e5-OsbX [180.221.102.221])2018/03/06(火) 20:49:11.54ID:qP+gOhKn0
>>973
阪神のファンは文句言っても
なんだかんだ球場に観に行くからな

今帰宅
ロサリオはスライダーを投げるとロマックみたいになるな

>>968
神里は筒香ロペス宮崎が打ったら代走から守備固めでいい
それか2軍で1年間打撃を鍛えてから

0979どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-e45Y [1.66.105.116])2018/03/06(火) 20:51:27.96ID:d3aZpXaxd
>>975
チケキャンでいいじゃん

ドラフト2位の社会人が2軍で1年打撃鍛えるとか寝言言ってる時点でクビでいいだろ

0981どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-e45Y [1.66.105.116])2018/03/06(火) 20:53:00.48ID:d3aZpXaxd
>>978
飛行機飛ばしすぎて制限きたん?

◯◯の時点でww

大和上手いな
一歩目が早いし無駄な動きが無い

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b71-Rwip [121.92.27.180])2018/03/06(火) 20:55:39.97ID:DW5nv2G20
大和うめぇぇぇ

阪神ファンだけど他チームの評価が気になるから覗いてました。
神里やいやい言われてるの知ってたけど藤浪に対してのレフト方向の打席とか素直にバット出てて好印象でしたよ。
先発の京山も福祉大の子も楽しみですね。すいません失礼しました。

>>976
なんだかんだで純粋に野球好きな連中が多いからなあ

>>985
あんたんとこの才木はめちゃくちゃうらやましい逸材だわ

打てる大和が欲しい

0989どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-e45Y [1.66.105.116])2018/03/06(火) 20:58:43.82ID:d3aZpXaxd
藤浪よくなってるって言われてるけどなんか微妙な気がする
去年よりはやるだろうけどなんか小さくなったな

>>985
そんなに欲しいなら才木と神里トレードで

0991どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-e45Y [1.66.105.116])2018/03/06(火) 20:59:50.16ID:d3aZpXaxd
才木はすごいわ、うちが打てない奴
てかすでにもう打ててない

>>981
飛行機なんて乗ってないが?沖縄なんて行く暇ない

>>985
今シーズンもよろしくね
オレも楠本がすごいだけで神里は普通にいい選手だと思う

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa63-rxfc [119.104.4.121])2018/03/06(火) 21:08:08.67ID:kbKN14OPa
神里は保菌に目付けられたのか
ロペス濱口みたいに見返してやれ


>>994
まぁ高田を批判するためってのもあるけどね

>>991
アレはヤバイな
近いうちに藤浪以上の天敵になる

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-HVI3 [182.251.242.2])2018/03/06(火) 21:15:54.04ID:jI/9r8GWa
阪神の若いのが活躍すると何故かここで絶賛する声が連発するんだな

高田批判以前に神里指名正当化できる奴いんのw?

>>1000なら日本一

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。