巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-lFEn [111.239.151.65 [上級国民]])2018/03/05(月) 14:09:31.80ID:eGOhgwcna
前スレ
巨専】澤村おかえり・村田BC栃木入団決定
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1520170996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Iy2A [49.98.85.219])2018/03/06(火) 12:41:23.35ID:pzSlpdaUd
てか大城は途中から捕手やらせるんだろう
昨日そんな記事出てたぞ

>>943
宇佐見外野なんて100%ムリ

ゴミ信消えろ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a945-HAok [126.118.94.67])2018/03/06(火) 12:41:50.70ID:uVB5IBTB0
金村義明コイツ何様や
小林ボロくそ 坂本もいらんってよ

1000なら重信活躍

まあ由伸は初めから打撃も守備もプロレベルだったからねw

この下位打線は横浜戦を思い出しますね

オープン戦結果でなければちゃんと2軍落とせよ
こんなことばっかりやってるから弱くなるねん
こんなゴミに打席与えるな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a945-HAok [126.118.94.67])2018/03/06(火) 12:42:47.05ID:uVB5IBTB0
>>948
早稲田派閥か

>>927
>小柄で内野安打狙いのゴキブリ

それが1番打者というものだ

0962どうですか解説の名無しさん (バットンキン MM85-WhkG [180.48.43.225])2018/03/06(火) 12:43:30.60ID:7icEX2MUM
>>955
在日だからお仲間がいっぱいいる大阪向けにリップサービスしてるだけだろ、ほっといてやれ
それかそもそも頭がおかしい可能性もあるけど

>>854
いや無理だよ
三年連続で使えないといい続けて当たり続けてるから
そもそもここからまともに打てるようになっても松井とか論外としてHRキングとかのクラスになるのはもう無理だから
蔵さんのドラフト評みてればもう最初からモノにならないとわかりそうなもの

>>870
大田になれたら満足なの?
松井の再来なんて言われたドラ1でプロ10年でスタメンでやっと15本とかレベルに
ここで持ち上げてるレス見るともう村田は超えて筒香とかそういう選手になれるって印象なんですが

ヘイトモンスター重信

おまいら重信さんフルボッコしすぎやろ。
一応青木2世なんやから

重信に比べたら立岡が大王並みの選手に感じるわ

重信過剰反応されてるけど
9番固定だから別にイライラもせんけどね
どうせ投手が入る打順なんだから
これで点取れなきゃ本番でも取れないって事よ?

小林重信の並びも本番なら小林投手になるだけ
まあ菅野だけは重信以上だろうけどさ

由伸って本当つまらん監督だな
結局今シーズンも去年と一緒になりそう

>>879
誰もあんたがそう言ったなんて言ってねえよ なんでブチ切れてるんだ?
極端な話だが、そう言う奴がいるって話しをしただけだ
でも実際、全盛期の活躍と現状は関係ないだろ 阿部の現状がダメだからって全盛期の活躍と記憶は消えないだろうよ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1345-KL/T [219.197.207.152])2018/03/06(火) 12:45:13.58ID:6dxzDLbZ0
中継はじmた

まあ本番を想定して9番に投手並みの打者を置いてるんだろ

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-+uOX [106.181.164.113])2018/03/06(火) 12:45:19.09ID:CI1REfkOa
重信の使ってるバットには芯ついてんのか?

>>955
金 義明のことなんて気にするな。キム・ジホン監督率いる阪神のライバル球団をディスるのが仕事なんや

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1345-KL/T [219.197.207.152])2018/03/06(火) 12:45:38.30ID:6dxzDLbZ0
人工芝がキレイだなw

ZOZOマリン
試合前シートノック
左 ゲレーロ、重信、中井
中 立岡
右 長野、陽岱鋼、和田
三 マギー、辻(中井)
遊 若林、山本、北村
二 吉川尚、田中俊
一 岡本、大城
捕 小林、河野、田中貴

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a945-x7J7 [126.90.102.17])2018/03/06(火) 12:45:45.84ID:8RIVvemv0
重信は1人だけ休日返上で打撃練習するぐらい真面目だし絶対開花して欲しい
横浜の倉本とか阪神伊藤とか(まあ伊藤は野球以外は不真面目だけど)
そういう練習熱心な奴にコーチの私情が入るのは仕方ない

>>968
NAKAI。笑

重信は出来れば手のひら返す程の活躍してほしいんだよ。それこそ大学4年の秋みたいな。でも現実的にそれは不可能だから腹立つ

まずバットに当たらないのに内野安打にもならねーよ

>>967
侍見てもやっぱり89番自動アウトはキツイわ無死2、3塁で無得点だし
田村みたいに粘って出塁9番バントからの上位だと点が入りやすい

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-+nYy [182.250.243.4])2018/03/06(火) 12:46:18.56ID:9osJvoYsa
>>967
しゃあハナから使うなよ

>>976
だったら結果だして黙らせろ

>>969
スッップ長い!

陽もスぺ体質なところあるからシーズン中に万が一ケガでもしたら
代わりを選んでおかないとね

坂本は去年のことを考慮して試合控えめにしてんのか?
去年はwbcもあって後半失速したからなぁ

0986どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-zSRU [49.97.99.43])2018/03/06(火) 12:47:16.32ID:81cuF6Psd
まあ大城は守れるとこないからな
DH以外は試合に出れないよ
早くパリーグにトレードしてやれ

自主練とかいう見せ練いらねーから

>>974
そり張り替えましたから
直後は油で滑るらしいけど

重信使うならゲレーロレフトにしてマギーDH、ファースト大城だろうが

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a945-WhkG [126.221.2.24])2018/03/06(火) 12:47:49.39ID:j0Fe/Ix40
重信使いたいなら2軍でしっかりフォーム固めてからだろうに何考えてんのかわけわかんないわ
マジで今年も鈴木みたいに使うつもりなのかな

高橋由伸って自分がルーキーの時は長嶋に固定レギャラーで使ってもらえたのに
監督になったら自分以上のルーキーをレギャラーで使う気はまるでないんだな

とんでもない糞野郎だ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b19c-i1KF [58.158.57.234])2018/03/06(火) 12:48:37.27ID:MZtdRv6Y0
重信ならまだドラ6の村上のほうが見たいわ

村上がどんな糞でもあの体格だけで許せる
重信みたいなヒョロガリ非力はどんだけ売っても見たくねえわ

見事なHR風やんけ

G+もNEWS24どっちも同じか
G+の方が時差で若干早いようだが

0995どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-cZNc [49.98.174.205])2018/03/06(火) 12:49:16.22ID:R+4SYQBdd
まだ1軍で試合にほとんど出てもない岡本を筒香とかと比較するなよ
さすがに恥ずかしいわ

阿部直伝ぴの打法に震えろ

解説黒木か

張り替えたばかりの人工芝 マリンの風

嫌な予感する

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a945-HAok [126.118.94.67])2018/03/06(火) 12:50:18.25ID:uVB5IBTB0
>>962
甲斐より小林のほうが安心して見てられる

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 40分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。