巨専

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-wl/W [210.170.12.117])2018/03/04(日) 15:36:33.95ID:PjqrZkoo0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そういや坂本は単なる休養かな

辻はガンロックに似てる
ムッシュ!ムラムラ〜!!

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9fd-m1UI [124.41.70.192])2018/03/04(日) 16:13:38.22ID:D9RjhYrM0
そろそろ陽もいらなくなるかもな(´・ω・`)

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-7ORe [182.251.240.47])2018/03/04(日) 16:13:40.94ID:GSB9K4j1a
良く見た三振

落ちるのは重信和田恋長野田中捕かな?
亀井宇佐見松原あげないとね

ようでてなかったのか

んん

>>946
寺島と石川がよかったな

昨日からオープン戦見始めたんだけど
こんな楽しいならもっと早くから見ればよかった

>>950
神じゃないの?

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f7-RPmn [163.131.140.23])2018/03/04(日) 16:13:58.99ID:0iI7jXyU0
加油!!

>>946
左であの速さjは中々うてんだろうな
この時期はなおさら

おはよーだいかん

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b3b-2wX4 [121.105.111.32])2018/03/04(日) 16:14:10.02ID:99ZT5zsv0
マギーは去年のOPも打ってなかったような

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a5-wl/W [59.168.176.94])2018/03/04(日) 16:14:15.87ID:BiKmcvIT0
>>932
サンクスです
現地民の評価は高いよね。ただ、三軍でその数字だといくら高卒一年目とはいえ使えんから
今年は数字上げてほしいね

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b330-exWc [133.236.91.65])2018/03/04(日) 16:14:20.19ID:O/maI0u+0
坂本の情報まだ出てないんだよな

20点取ったら目専どうなっちゃうの

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2114-wl/W [210.170.12.117])2018/03/04(日) 16:14:21.52ID:PjqrZkoo0
この応援すこ

いちいち重信映すな

重信ちゃんカメラやめなさい

>>960
昨日から楽しくなったから大丈夫

と、いうのは?w

>>965
つかいたっけ?

>>961
姿見ないから今日無いかと思って忘れてたわw

>>968
曲専になる

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b9fd-m1UI [124.41.70.192])2018/03/04(日) 16:14:47.21ID:D9RjhYrM0
>>968
脱糞(´・ω・`)

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a5-wl/W [59.168.176.94])2018/03/04(日) 16:14:55.20ID:BiKmcvIT0
>>963
球速以上に球威があるよね

重信泣きそう

重信きゅん…


0982どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-mqjH [111.239.177.111])2018/03/04(日) 16:15:19.90ID:iuSNYc0ra
>>960
ナイスタイミング

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1396-TjV0 [125.207.251.162 [上級国民]])2018/03/04(日) 16:15:21.82ID:1rNMzzbO0
去年のマギーは開幕するまで打つ毛配すら無かったよ

>>966
加藤は入団前のTwitterがおもしろかったのでがんばってほしい

>>974
村田とマギーどっちも良かったらどうすんねん…とかウキウキしてたらどっちも打率1割台で泣きそうになった記憶あるから、多分いた

>>965
今日みたいにいい感じのフライ打ってたから大丈夫

1000なら重信覚醒

サンキューでーす

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1345-KL/T [219.197.207.152])2018/03/04(日) 16:16:12.03ID:QjnPBoe00
中井躍動!

大介いいねえ

陽ちょいと落ち気味だな

ポロポロしてんな

お岱鋼様判断いいな

>>987
すごい遠いな覚醒

中井マジか!

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b330-exWc [133.236.91.65])2018/03/04(日) 16:16:29.58ID:O/maI0u+0
9裏 
代打高浜 内野安打
森本 2ランホームラン 

1000なら重信が青木になる

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a5-wl/W [59.168.176.94])2018/03/04(日) 16:16:40.83ID:BiKmcvIT0
>>960
まだオープン戦自体は4試合目だし(ノーゲーム一試合)

1000なら重信

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。