こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29cb-UUPJ [58.183.72.96])2018/02/17(土) 16:22:47.82ID:NpFf4+Jt0
当初ロッテの左腕成田の指名予定が先に指名され 高橋となった
その成田は好投したんだな
球威のない高橋が さらに球威がでなくなる怪我とは 今後厳しいな 残念だ 奇跡的な回復を
祈りたい
横山といい 球威の無い投手が無理に腕に力を入れて故障という事例がカープに多いのが
気になる もっと下半身のバネを使ったフォームにしてもらいたい

フランスワと育成契約しろ

左腕は希少性から少し急がせがちになるのかなぁ
同じ能力なら左を優先して使うから完成度が下がるのかも
昂也も焦らず大事に育ててくれよ

樹也リタイヤか
塹江はアピールしろ

ヤクルトの怪我人バカにしてるからだよ

>>956
因果関係説明してよ

ミッキー怪我でよかったとしよう
若手でまだよかった

>>932
左専用のコーチいてもええかもね
やっぱ久本呼び戻さんとなぁ

左腕コーチで菊地原、畝がおるやん

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49aa-bVi4 [202.75.122.162])2018/02/17(土) 16:33:05.53ID:9s2rH/8+0
ミッキーか
まとまってるけど球威が無いよね
若いけどこれ以上球速伸びんのかね

沖縄昇格枠はフランもありかもな
いい球投げてたし

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1cb-pjg9 [222.231.124.93])2018/02/17(土) 16:35:52.48ID:ngVbvBMH0
肉離れってことでしょ?
1ヶ月くらいで帰ってこれるんじゃないの?

>>928
亜大でも酷使されまくってたのに「肩が痛いというのを一度も経験したことがないから分からない」っていう頑丈さやからな

梵さん、今の菊池丸的な立ち位置だったのになあ

ヤクルトの怪我人を笑っていたら貴重な左腕が離脱したの巻

https://i.imgur.com/gXDRrC5.jpg

カープファンの誇りやね

藤井朝日杯優勝
六段昇進

いたほうがいいけどいなくて痛いって存在ではないなみきやは

>>967
流石やな
山本圭壱みたいな変態野郎とは訳が違う

>>970
まあカープが強くなって前に出てきたカープ芸能人と違って
強くなってもカープネタでグイグイ前に出てくる事ないから
自分が出たら迷惑なの分かってるんだろうな

樹也は今年もう無理なの?

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0145-bVi4 [126.242.152.97])2018/02/17(土) 16:50:57.27ID:0s+rJnZK0
坂倉君が今年首位打者とって、
野球界の藤井君爆誕だぜ

カープ2連覇
羽生も連覇
めでたいね

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0145-Lp8H [126.90.198.35])2018/02/17(土) 16:51:39.94ID:EJ/SVgc/0
高橋樹の怪我の程度が知りたい
折角フェニックスでも良くなってたのにもったいない

羽生君のパワーももらってカープも3連覇行きたいね

>>971
まぁカープ芸人でも有吉ぐらいなのが丁度いいのかな たまに触れてくれるぐらいが感じがいい

奴がウキウキで湧いてくると思ったら
まだ出てきてないな

中崎 100   樹也 75
今村 98    戸田 76
永川 98    床田 76
大瀬良93    佐藤 78
九里 92     オスカル 78
中田 91     塹江 78
岡田 90      中村祐 80
今井 89      飯田 80
加藤 88       長井 80
昂也 87       中村恭 82

高卒ルーキーよりヒョロヒョロガリッガリの左腕連中は10キロ筋肉つけてから出直してこい

これは藤井コウヤと藤井レイラがくる予兆だな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1cb-3JTa [222.231.86.15])2018/02/17(土) 16:55:05.47ID:8/wyhWay0
スポラバはじまった

うちの左腕はなんでこう怪我するやら
一人くらい大きく羽ばたけよ

また俺らだけで楽しむのか

山内の部屋ハジマタ(´・ω・`)

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1cb-3JTa [222.231.86.15])2018/02/17(土) 16:55:51.31ID:8/wyhWay0
山内の部屋に昂也


元気丸はじまった

>>979
70キロ台とか一般人レベルやんけ
ひどすぎる

0989どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-bVi4 [49.104.13.134])2018/02/17(土) 16:56:16.43ID:cUpVXNcgd
キャンプ怪我人0は無理だったか


朝日杯も見てたが4四桂は伝説級だった

>>971
未だにザギース尾関うっとおしい
あいつどっかでもともとカープそんなに知らなかったとか言ってなかったか

こうや×中根ちゃん

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1cb-3JTa [222.231.86.15])2018/02/17(土) 16:57:51.94ID:8/wyhWay0
広島で運転免許とったのか昂也

>>935
小さい怪我を減らす事ができてる結果
やったら終わりの怪我が相対的に増えるから目立つ

俺のあさまゆは今日も可愛いなw

ハイ、すべったー(´・ω・`)

中根ちゃんの隣だと地鶏きちゃないな


1000ならカープ3連覇(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 13分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。