かもめせん 紅白戦がんばれ!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabf-Y8Ua [182.250.248.233])2018/02/09(金) 23:44:14.32ID:xDXEOfCTa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん ペーニャ保険
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1517
※前スレ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1517955724/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM03-pnD0 [49.239.71.166 [上級国民]])2018/02/11(日) 16:11:33.76ID:OdHdFQmBM
最後に安田先生からのご挨拶
「みんな楽しかったですか?
今日学んだことをしっかり活かし、将来ロッテに入団してください!
僕たちも優勝目指して頑張りますので応援してください!」

最後の締めの挨拶をルーキーにやらせんなや
しかししっかり話す安田もすげーわ、生徒会長みたい

0953どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM03-pnD0 [49.239.71.166 [上級国民]])2018/02/11(日) 16:12:16.54ID:OdHdFQmBM
>>951
サードファウルフライを2回も好捕してたよ
どちらも安田の打席

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-pyDO [182.251.252.39])2018/02/11(日) 16:26:50.53ID:GjKLEDbga
田村練習始めてるんだな
普通に目撃されてる

田村のインフルって何日前だったっけ?
やけに早すぎるような気がするが

見間違いか江村と間違えてるんじゃないの

間違いじゃなかったら解熱した時点で復帰許可出してるとかアホなことしてる可能性が

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-Sciq [106.129.208.89])2018/02/11(日) 16:42:41.47ID:f56giBr0a
ここまではっきりと来る前から評判最悪で実際来て見ても実力不足を露呈する外国人もなかなかいないから誇っていいぞドミンゲス

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-pyDO [182.251.252.39])2018/02/11(日) 16:45:41.07ID:GjKLEDbga
写真あるし間違えてはないんだよなぁ
https://pbs.twimg.com/media/DVu6BCyU0AAUdY9.jpg

近所の高校生みたいだな

ドミンゲスはロッテの投手からすら打てんのか?

0962どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-L6wG [1.75.243.189])2018/02/11(日) 16:49:28.82ID:yvk5uLo6d
はやく練習試合やらないかな
乱打戦は楽しいけど自軍投手が打たれるのを見るのは辛いわ

>>957
今時小学生でも知ってる知識をいい大人がたくさんいて誰も知らないわけないっしょさすがに

>>962
対外試合も去年のせいであまりはしゃげないけどな

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-Sciq [106.129.208.89])2018/02/11(日) 16:58:30.58ID:f56giBr0a
よそから来たドミンゲスはしっかりダメで生え抜き日本人が打ってるというポジ

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-Sciq [106.129.208.89])2018/02/11(日) 16:58:43.60ID:f56giBr0a
てか香月もインフルかい

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-pyDO [182.251.252.39])2018/02/11(日) 16:58:59.28ID:GjKLEDbga
【ロッテ】体調不良を訴えていた香月一也内野手が「インフルエンザA型」と診断されたと発表がありました。当面は宿舎にて隔離の上、静養するということです。これでインフルエンザと診断されたのは江村、和田、田村、荻野、酒居につづいて6人目となりました #npb #chibalotte

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-Sciq [106.129.208.89])2018/02/11(日) 16:59:05.11ID:f56giBr0a
【ロッテ】体調不良を訴えていた香月一也内野手が「インフルエンザA型」と診断されたと発表がありました。当面は宿舎にて隔離の上、静養するということです。これでインフルエンザと診断されたのは江村、和田、田村、荻野、酒居につづいて6人目となりました #npb #chibalotte

0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe9-p3fh [126.255.4.117])2018/02/11(日) 17:03:20.72ID:BW8tAFEVp
今日もしかして先発全員安打?

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-Y8Ua [119.104.18.132])2018/02/11(日) 17:04:04.51ID:ohjJVSV8a
【ロッテ】本日紅白戦スタメンを予定していたルーキーの菅野選手は、集合時間に姿を現さなかったため、スタメンから外れる事となりました。#npb #chibalotte

0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-sjJT [1.72.2.140])2018/02/11(日) 17:05:48.65ID:KSSU2ZIWd
江村ウィルス強すぎだろわざわざ湿度高くてウィルスが増えなさそうな島に来てるのに

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-Sciq [106.129.208.89])2018/02/11(日) 17:07:01.82ID:f56giBr0a
>>970
調べても出てこないけどツイッターであってる?

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5566-80pK [202.239.193.78])2018/02/11(日) 17:07:44.34ID:u3V2H9cp0
これもう江村今年の査定項目に入れるべきだろw

離島で病気はやらすなよ

全員1軍の弊害やね
来年からは対策考えないと

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3f0-1u4Z [115.37.64.110])2018/02/11(日) 17:10:04.34ID:8rbSICvt0
江村さあ…

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-Gzch [60.126.115.219])2018/02/11(日) 17:11:38.10ID:VlFCT1gc0
>>970
ガセネタ乙

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd45-KAQZ [126.67.243.199])2018/02/11(日) 17:25:15.11ID:EGAWJtIH0
来年は江村だけ鹿児島キャンプでいいよ

香月と平沢同室じゃないか

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-tGK+ [123.216.63.222])2018/02/11(日) 17:28:42.75ID:W8Q9V3/H0
ワイ江村、みんなに移せてホッコリ

0981どうですか解説の名無しさん2018/02/11(日) 17:29:18.32ID:9mJim2p3
>>970
そういうガセ流すと訴えられる可能性あるからやめとけよ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ada5-Y8Ua [60.60.14.239])2018/02/11(日) 17:29:19.91ID:9DPMHhAg0
かもめせん 紅白戦お疲れ様!
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1518337743/

次スレ

江村型インフル島民にも感染拡大してそう

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd20-SYL0 [222.5.77.102])2018/02/11(日) 17:33:14.98ID:s2lC/stD0
?→江村(サイン)→和田(先輩いじり)→田村(後輩いじり)荻野(外野軍)→酒居(ブルペン)→香月
香月はどこから感染した

>>943
鹿児島は普通に雪が降るし
火山灰も場合にはよっては
ふる いいのは天文館の
飲み屋かな?
サンロイヤルホテルはキャンプをはじめたカネやんのときはピカピカで一番上の階の風呂からは桜島と選手のハダカが見られたんだけでとねえ(^^)
 当分石垣だろうね 色々とお金掛けてくれたし20年はいてやろんとね 中日の宮古のように
一年で出ていったというのもあるし

>>952
たしかクラス委員だったような

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ba5-FefI [119.173.197.79])2018/02/11(日) 17:46:40.71ID:fU9ghQy20
宮崎は雪が降らないのよね・・・

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-+BMJ [182.251.248.35])2018/02/11(日) 17:48:09.91ID:9SGeTyVVa
どうせ春の開幕なんて糞寒いんだしマリンで練習すればいいだろ

エム撮影してた梶原広報、今も撮影続けてる
あっ!?・・・

この2日の紅白でやっと1軍2軍分けるのか

風邪引いてる場合じゃないぞ香月
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180211-00010001-baseballc-base

菅野が本当に寝坊の罰だけで試合外れていたのか、怪我なりインフルエンザ等の病気を隠しているのか心配です・・・

>>989
さすがにそこはもう潜伏期間過ぎてる

どうかなあ
今もインフルエンザ人が増えてるし

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-KAQZ [43.244.141.13])2018/02/11(日) 18:51:31.68ID:bzXhUM2J0
一応菅野は公式に写真上がってるし病気ってことはなさそう

>>959
頭悪そうな眉毛だな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-Gzch [60.126.115.219])2018/02/11(日) 18:52:34.02ID:VlFCT1gc0
大隣も紅白戦に登板って言われてたのにな

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-nCW/ [111.239.194.161])2018/02/11(日) 19:03:02.75ID:OSg18bkba
>>957
インフル自体は3.4日で治るよ。
感染の恐れがあるから人とは接触させないけど。

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-Gzch [60.126.115.219])2018/02/11(日) 19:03:57.23ID:VlFCT1gc0
菅野元気そうだな@公式ツイッター

1000どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Y8Ua [49.98.155.112])2018/02/11(日) 19:05:15.95ID:Lp+jBXe8d
寝坊する奴とか、井口さんが最も嫌うやらかしだろ。
監督は、朝5時起きで、ジョギングしてるらしいぞ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 21分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。