こいせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

 
 
 
※全スレ転載禁止です コレ絶対
 
 
 

ごめん転載禁止入れ忘れた

いちおか

だれかスレタイあり立てて

TSSはまだだな 広テレは多分すぐ来る

他局の名前を出す城みちるw

放送事故だぞ

NHK、誠也
HOME、新人投手
TSS、野村

ぐらいか?

タバーレスとモンティージャにも期待してたんだけど、来日してないのかな(´・ω・`)

0010どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp99-36QX [126.245.86.99])2018/02/05(月) 16:57:23.94ID:2M8FvHWvp
ここでええんかや?

>>9
岩国中継ではいなかった?

全員ガタイがでかくなってるわ
スタメン連中だけじゃない奴らまで 野間あたりでもな
めちゃくちゃ意識高い気がする

便利なお薬があるから急激に大きく出来るが大きくすれば弊害もあるので
丸は96キロから90キロに下げたし、野間も89キロから上げないと言ってる(下げる?)
揉也とバカ林だけ、まだ増やそうとしてるのは

>11
いたっぽい。
ありがd

樹也も予想以上に良いっぽいな
昂也は期待通りの順調査っぽいけど

>>12
なんだかんだ言って結局いっぱい食っていっぱい練習するしかないからな野球選手は
SBなんか飯食ったらインセンティブとかあるらしいし

池谷的には5左腕大差なしか、

0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 252b-UkCL [122.131.56.249])2018/02/05(月) 17:05:03.19ID:aM2uag7U0
丸がCMで演技しとるw初めて見たw

0019どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp99-36QX [126.245.86.99])2018/02/05(月) 17:06:13.75ID:2M8FvHWvp
>>18
今の始めて見たな

>>16
亀澤の話かの?インセンティブはなさそうだけど

食事。選手寮には調理する人とは別に栄養士もついている。練習 試合後にブッフェ形式でチョイスして食べるが、カロリー表記がしてある。皆が食べている所に栄養士が回ってくる。
ある選手がその日にウエイトトレーニングが多かったとの報告が トレーニングコーチから上がってくると、
その選手の食事メニューを栄養士が見て「ウエイトが多かったから、それではタンパク質が足りない。プラス、納豆2パック持ってきて」という指導が食べている途中であったり、疲れている選手が居ると「ちょっと野菜を摂って」。
選手も「野菜嫌いだから 食えないんですよ」と言うと、栄養士「食べなくていいよ。その代わりに食事と同時に野菜生活(飲料)2本持ってきて飲んで」と常に指導しながら晩飯を食べていた。

>>16
ズムサタなんかで巨人のヒョロガリ若手が
コンビニ飯の話してるの見たけど、あれじゃ相手にならんなと思う

TSS

満点ママで紹介した店がテレビ派でも

別にわざわざスレタイに不必要な文言入れなくてもいいと思う
はっきり言って鬱陶しいし

ピザごときに2500円か、
それでも世界一が広島で食べられるなら、一度は食ってみるか、

またぶーんきたw

>>16
続きにインセンティブあったべ

寮の食事。栄養士がカロリー計算をして食事の指導をする。育成選手は、年間のカロリー摂取量に対してインセンティブが付いてくる。最大で10万円。
その他に盗塁など項目があり、育成選手に最大40万円のインセンティブが全選手に付いている。 
元々育成選手は給料が低いので、この40万円に対して育成選手はギラギラしながら日々を過ごしている。

0028どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-dNm2 [106.161.243.200])2018/02/05(月) 17:10:10.50ID:LkGE32eZa
中村くんメガネは似合ってないなw

>>27
まさに蠱毒よなぁ

野村はかわいらしさが薄れ、精悍になってきたな

あの店14時頃前を通ったけど、物凄い行列してたよ
20人はいたな

>>20
10万付くとSBの育成が取材で喋ってたよ、育成にはその10万が大きいんだとさ


この>>1
いつものスププ系統の頭Sdだな
なんでこの類いのひとは
いつも転載禁止を外そうとするのか

やっぱりぶーんの人なのか

0035どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-pqCy [106.129.129.121])2018/02/05(月) 17:16:12.85ID:PL7eJ9H7a
関西ローカルでカープのキャンプ特集
毎年阪神ばっかりで申し訳程度にオリックスだからこんなん記憶にないわ

アフィカスが調子乗っても困るし立て直すか

>>34
だから早めにスレタイありに引っ越そう

頼んだ 俺はこないだ失敗したから
スレ立てイップス中だからムリ(´・ω・`)

広テレ
塚ちゃん

あれスマン建てれなかった
申し訳ないが誰か建てれる方お願いします

わしもスレ立て規制中なんや・・・

0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-5G0J [126.21.109.102])2018/02/05(月) 17:26:39.41ID:bVBd05eH0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています