はません ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
うん それだ!

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5745-tX3j [60.110.249.80])2018/01/06(土) 13:46:51.96ID:Ioue4KEf0
胸に球団のプライマリーロゴのみ
脇の下の青をなくしてカブス風にしてほしいけど

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-RjiE [111.239.83.204])2018/01/06(土) 14:01:50.91ID:fnDtNb0Ga
>>944
若い人には楽天や阪神の人って印象なんだろうけど仙一はドラゴンズのイメージが強烈だった

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-2YS+ [182.251.242.1])2018/01/06(土) 14:06:30.81ID:tc8xVVuWa
とりあえずホームユニにYOKOHAMA DeNAはいらないと思う
ホームで企業名入ってるチームはベイSB楽天ってなんともいかにもな面子だし…

>>953
98優勝時のビジターユニがそんな感じでいいよね
あれはマジでカッコいい

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-QBUC [182.251.253.49])2018/01/06(土) 14:27:08.77ID:1OgbAWgwa
日ハム加入の投手だけど大物ってこういうことだよね
なんで去年3Aの雑魚に1.5億使ったのか
ニック・マルティネスプロフィール
ポジション:投手
投・打:右・右
背番号:未定
生年月日:1990年8月5日(27歳)
身長・体重:185センチ 90キロ

今季成績(MLB)
23試合 111.1回 3勝8敗 防5.66 WHIP1.37

進藤って大型新人いたなそういや

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-S8Xm [182.250.243.4])2018/01/06(土) 14:31:53.57ID:Uri/hcZ8a
外国人が成功するかは適応能力が大半を占めてるからな
プロのスカウトが連れてきてる以上ある程度金額に見合った実力はあるはず

ハムはマーティンが抜けたからな
アレはそう簡単に埋まるもんじゃない
制球いい球威抜群の投手だったから

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-lku/ [61.26.145.98])2018/01/06(土) 14:36:58.92ID:Sx+lasJC0
身長高い、ストレート速い、奪三振率高い、K/BBもいい

メジャーで防御率5.6くらい

見返すとクラインなかなかの投手だと思うけどな

日本のボールおよびマウンドに適応できなかったらしょうがないわ

クラインは致命的に日本球に合わなかったな
まあツーシーム系は来てみないとわからない

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-S8Xm [182.250.243.4])2018/01/06(土) 14:44:23.41ID:Uri/hcZ8a
>>963
そうなのよ
だからクラインの失敗でうちのスカウトを無能と批判する気にはなれない
しかも同時に球団史上最高クラスの当たり引いてるし

0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-7100 [126.255.198.98])2018/01/06(土) 14:44:57.13ID:4zSG4MTRp
アンチ乙
メッセンジャー級ってラミレスが言ってたから

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-lku/ [61.26.145.98])2018/01/06(土) 14:45:41.42ID:Sx+lasJC0
マルティネス、なかなか良さそう

去年のメジャーでイニング食ってるし

いくら払ったんだろ

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-wSYS [182.250.250.202])2018/01/06(土) 14:52:38.09ID:ZWYpXcsTa
大型内野手白崎(白目)

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-BEZ7 [114.186.78.215])2018/01/06(土) 14:55:33.08ID:qc2yhXln0
仙一まじか・・・

0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-7100 [126.255.198.98])2018/01/06(土) 14:56:07.37ID:4zSG4MTRp
クラインはベンチでいつもひとりぼっちだった
家に帰ってはテレビゲーム

0970すな (アウアウエー Sadf-opKR [111.107.150.225])2018/01/06(土) 15:04:54.97ID:E8mBGXmea
ネッカフェゴールドブレンドTIMES☕
(-_-)

0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-Bmcv [126.152.164.185])2018/01/06(土) 15:04:55.27ID:iJS80IADp
クライン戦3試合現地で見て2勝1敗の俺だった
その1敗も1ー0負け

俺の中のクラインは良い投手

0972すな (アウアウエー Sadf-opKR [111.107.150.225])2018/01/06(土) 15:05:31.48ID:E8mBGXmea
ヤマザキの
パンでしゅー
うめー
(-_-)

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-QBUC [182.251.253.49])2018/01/06(土) 15:07:20.20ID:1OgbAWgwa
クラインはうちの腐ったスカウトだからできた所業でしょ
メジャーで相手にされてないのに1.5億はガイジ過ぎる

0974どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-RjiE [1.79.86.144])2018/01/06(土) 15:10:43.21ID:IuRuojMCd
大和は

スタメン120試合+守備固めで
.270、2本、30打点、5盗塁

くらいやってくれたら

0975すな (アウアウエー Sadf-opKR [111.107.150.225])2018/01/06(土) 15:10:57.86ID:E8mBGXmea
ばかうけ
うめー
(-_-)

0976すな (アウアウエー Sadf-opKR [111.107.150.225])2018/01/06(土) 15:15:19.83ID:E8mBGXmea
まあ
星野は
さんざん大洋から
デスクしてきたからな
順位予想も
最下位からあげた事ねー
まあ
冥福は祈るが別に驚きもしねーし
そんな事より

カレー初めして
したのが嬉しい
(-_-)

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-BEZ7 [114.186.78.215])2018/01/06(土) 15:15:55.76ID:qc2yhXln0
外人なんて半分は外れ
半分当たればまだいいほうかもな

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-BEZ7 [114.186.78.215])2018/01/06(土) 15:17:30.49ID:qc2yhXln0
噂ですらなかったよな仙一がガンなんて
ほんと急すぎるわ

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saeb-wSYS [182.250.250.202])2018/01/06(土) 15:19:53.41ID:ZWYpXcsTa
パワプロのイベントに今永おるらしいな

0980すな (アウアウエー Sadf-opKR [111.107.150.225])2018/01/06(土) 15:19:55.18ID:E8mBGXmea
がん
なんて
沢山の人が
気づかないうちに
がん

なってるの
でも知らないうちに治ってるのな
(-_-)

0981すな (アウアウエー Sadf-opKR [111.107.150.225])2018/01/06(土) 15:22:08.87ID:E8mBGXmea
検診とか
受けてる人が
がん
が見つかり
落ちこんで
亡くなるな

気にしないほうがいいの
(-_-)

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-RjiE [111.239.87.15])2018/01/06(土) 15:22:36.91ID:1heNk5EPa
もう1人外人来るだろ それを信じろ 先発中継ぎ両方いけるスタミナあるのが来てくれ

大学の大先輩の星野さんが杉下さんや中西さんよりも先に逝くとは思ってなかった
ご冥福をお祈りいたします

0984すな (アウアウエー Sadf-opKR [111.107.150.225])2018/01/06(土) 15:26:41.09ID:E8mBGXmea
水筒
ネッカフェゴールドブレンド
入れていけるな
早速
使お
(-_-)

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-BEZ7 [114.186.78.215])2018/01/06(土) 15:28:08.34ID:qc2yhXln0
>>979
2年連続かよ

0986どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-7100 [126.255.198.98])2018/01/06(土) 15:29:46.20ID:4zSG4MTRp
>>982
バリオス獲ったろ
先発やってたってよ

スターマン仕事してる

今永も出るのかよ
YouTubeでやってるパワプロの大会

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff2-QBUC [49.129.95.199])2018/01/06(土) 15:44:37.66ID:7RVTCJDe0
バリオスで補強(笑)

メジャーで二桁勝利実績、メジャーで20HR超えなど
他球団はメジャーレベルの新外人バンバン補強してるじゃねえか

メジャー実績ある新外人補強してないのってセじゃあ横浜だけだぞ
3位のくせにこのまま守備要員のみで他は全く補強せず現有戦力のみでペナント戦う気でかよ
そもそもジャクソンよりもパットンのほうが遥かに年俸高いってどういう事だよ

それでバリオス、エスコバー、ソトと、こんな使ってみたいと解らない博打要素の3人だけ
143試合の長いペナントじゃあ所詮3位なのになにを勘違いしたのか楽観し過ぎで他球団補強してるのに舐めてるにも程があるわ
ここの馬鹿も極めて短い短期決戦の結果が良かっただけで下克上して日シリ進むと全部翌年低迷してるのに

バリオスって何気に西武も獲得調査してたんだな

0992すな (アウアウエー Sadf-opKR [111.107.150.225])2018/01/06(土) 15:50:16.81ID:E8mBGXmea
>>990
福袋も買わないお前に言われたくない
(-_-)

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-BEZ7 [114.186.78.215])2018/01/06(土) 15:57:01.56ID:qc2yhXln0
外人枠がばがばなら獲るよ
1億5千1人と9000万2人くらいは

ほき〜ん(笑)

0995どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-fNTt [49.97.107.138])2018/01/06(土) 16:01:59.99ID:Xma05AV1d
ゲレーロジョーダンバルデスマーティンメンドーサ流出すればそらとるわな

保菌アレルギ―症候群

0997どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-fNTt [49.97.107.138])2018/01/06(土) 16:02:36.80ID:Xma05AV1d
セイロンなんだよなあ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-BEZ7 [114.186.78.215])2018/01/06(土) 16:03:57.46ID:qc2yhXln0
中日やハムとは外人の状況が全く違うのになあ
もう1人くらいとってもいいけどどっちにしろそんなにギャーギャー騒ぐことでもない
途中外人枠として開けておくのもあり

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff2-QBUC [49.129.95.199])2018/01/06(土) 16:23:59.18ID:7RVTCJDe0
途中外人がカスなことすら知らんのかw

始まってもないのに選手叩きたいだけのバカがおるな 叩きたいだけならファンやめればいいだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 9
🎴🎴🎴 Gratz!! 1
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 3
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 114
Points 3299 pts.

life time: 4日 1時間 6分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。