こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まとめサイトへの転載禁止

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1514707808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


メジャーの盗塁王おるなら西川いらんやん…

おーこれかショットガンタッチ
澪ドライとお煮しめ食べながら龍馬みよう

西川の負けはガチだがシウバはヤオ。あのステロイダーが魔裟斗より強いとかありえないしょ。体重差差し引いても。

小銭稼ぎにきてるねえ〜

一回メジャーでイチローの同僚だったキャメロン出てたよな

これ龍馬にはプラスでしかない
スプリンターを間近で覚知して覚醒フラグだろ
ましてやメジャー盗塁王の感覚共有
ご褒美過ぎる…

俺だけの西川キタ━(゚∀゚)━!

小銭稼ぎでも夢あるよメジャーの盗塁王とか
ハムの太田とか出せよw

※転載禁止
(何に効くのか)
田中;ま言ったら
福井;オロナインみたいな。ほんと最強説でてますよ。
田中;ひび割れ、すりむき。
福井;完全に1日で。パイロールのせてカットバンを貼るみたいな。
田中;そう。
(何に対しても効く)
福井;効きますね。何にでも。
田中;効く。すごい。
福井;すごいあれ。ちょっとあれ、なんか、ベタベタするんだけど、まあ、すごい。
(プロ野球選手は豪快だと思っていた)
福井;いやいや結構気になるんすよプロ野球選手って。

これ 西川が引き立て役やなあ

西川が当て馬になってる気が・・・

>>958
そういえば通訳は居るからなんぼでも訊けるよな

このブックの一番の被害者は西川ではなく魔裟斗。ブックとはいえ西川が弱いのはガチだから仕方ない。

西川出すならこっちだったろ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bac-PO3a [14.13.226.33])2018/01/01(月) 19:54:18.60ID:ZflfLmrA0
西川完全にかませ犬だろw
このメンツに混じって勝てる訳ない

なんか西川くん全国的にはイメージダウンでかわいそう

もうちょっと身体能力自慢の選手連れて来いや

メジャーの盗塁王と比較される謎

だから、格闘技とかテレビのバラエティは嫌なんだよ。半ヤオのブックだからな。ガチを西川のケースみたく混ぜて、あとは、事務所やスポンサーの力関係で、利益に繋がるよう忖度だな。

緒方の記録って13m40pくらいだったっけか…?

0973どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMb7-5Xzu [106.139.10.123])2018/01/01(月) 19:55:43.95ID:dwCwKtfkM
日本ハムの西川と間違えたんじゃないか

野間出したかったな
誰だよの嵐だろうが

0975どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM7b-XO2f [110.165.141.53])2018/01/01(月) 19:56:38.25ID:mNp4ILhfM
頭でww

※転載禁止
(ウオンツの話でのってくる)
福井;指先の感覚とか、あのここひび割れたとか、なんかスライディングとかですりむいたりとか。
   結構気になったりとかすぐ治したいなって思うんすよ。
(田中は福井ほどではないか)
田中;僕はそんなひどくないっす。
福井;まあある程度意見はあってますけどね。パイロール最強説とか。
田中;パイロールは最強です。
福井;だ、ダヴも最強説も出ましたけどね。
田中;ダヴもいい。絶対家はダヴっす。
福井;ダヴもいい。
田中;遠征も持ってったんすけど、おっきいじゃないですか。だから、あきらめてます。
福井;あれ、ちっちゃいトラベル用がいいんじゃない?3日間持たないか…。

>>969
(岩本)<俺に任せろ!

数えるほどしか盗塁してない西川の相手がメジャー盗塁王とか謎やな

永井ってそういえばめっちゃはえーんだよな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5a-uPE/ [114.191.102.106])2018/01/01(月) 19:59:05.27ID:cpQaD+6k0
西川12メートル失敗しそう

俺だけの西川きたわああああああ

永井は広島生まれだったはず

でたー

がんばれがんばれ

0985どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM7b-XO2f [110.165.141.53])2018/01/01(月) 19:59:36.82ID:mNp4ILhfM
きたよ!

天才的タッチこい

キター

俺だけの西川キタ━(゚∀゚)━!

おせぇ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 573b-xMbA [106.160.177.85])2018/01/01(月) 20:00:02.68ID:TZ2rhrP90
あかん

※転載禁止
(ホテルのボディソープはパリパリになる)
福井;そうそう油分取られちゃう。
田中;それはある。
福井;あと泡立たない。やっぱクリーミーなやつのほうが、泡立つっす。ダヴとか。
   牛乳を使ってる系のほうが、泡立つっす。
(田中はあかすりを使うからそこまで泡は関係ない)
福井;関係ない。こうガーっと。
田中;関係ないっす。いっぱいボディソーププッシュして。
福井;あ貧乏性ね。俺と一緒。
(貧乏性)
田中;そうそう。それで使う。いっぱいするから。
福井;貧乏性って言いません?なんか。

あぶねー

ぎりぎりやな

ギリギリw

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97ec-97jl [42.125.49.90])2018/01/01(月) 20:00:20.29ID:6ThZYMY70
>>986
きたなw

あぶねー

ギリギリw

0998どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM7b-XO2f [110.165.141.53])2018/01/01(月) 20:00:25.30ID:mNp4ILhfM
ギリギリww

冷や冷やした

ぎりぎり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 41分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。