〓たかせん〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2017/12/23(土) 23:03:18.81ID:i2RLyXio
前スレ
〓たかせん〓
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1513763945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0002どうですか解説の名無しさん2017/12/23(土) 23:04:38.34ID:i2RLyXio
柳田は1億4000万円増の4億円で3年契約、岩嵜は6800万円増の1億3000万円
https://full-count.jp/2017/12/23/post99554/

0003どうですか解説の名無しさん2017/12/23(土) 23:08:32.35ID:u3+4mjZh
ギータ3年契約終わると丁度海外FA権取得するんだな。世代交代が3年後上手くいってたらメジャーで見たい気もする
勿論ホークスがギータ抜けても優勝出来る戦力が有ること前提だけど。

0004どうですか解説の名無しさん2017/12/23(土) 23:19:05.63ID:ka94Naki
海外行っても大砲で売ってけないからな

0005どうですか解説の名無しさん2017/12/23(土) 23:19:07.09ID:SLIV95yM
>>1
https://twitter.com/nagomikko/status/944479514687455232
この2人本当に良い顔してる

0006どうですか解説の名無しさん2017/12/23(土) 23:19:27.39ID:ka94Naki
てかワッチョイなしかよここ

0007どうですか解説の名無しさん2017/12/23(土) 23:28:00.97ID:AnBj5hIb
振り返れば仙台のイベントから始まり柳田にはところどころ翻弄されたなw

0008どうですか解説の名無しさん2017/12/23(土) 23:47:50.56ID:tI8//LeD
上原がオリオールズ時代同僚だったサファテを絶賛するw

0009どうですか解説の名無しさん2017/12/23(土) 23:48:53.02ID:m7rCg/Qi
サファテはオリオールズ時代鎖骨骨折してても投げていた by上原

0010どうですか解説の名無しさん2017/12/23(土) 23:53:04.23ID:53ZfNW9C
98 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ed-buzn [218.231.89.41])[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 22:13:34.07 ID:atgpLOaw0 [11/11]
>>997
カープは三位で取る予定だったから皮肉だなw

ただカープの元コーチだったか柳田評で、もし柳田が広島にはいったとして
即座にフルスイングは矯正させられてて、今の柳田にはならなかったから
ホークスに行ったのは良かったんじゃ?とかはいってたな。
まあホークスでは出てくるのは遅かったけど・・

0011どうですか解説の名無しさん2017/12/23(土) 23:56:53.80ID:tKd9bOY7
>>10
こういう定かでない情報を真実のように言うやつってなんなんだろう

0012どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:00:44.70ID:YmQvC3Bj
>カープは三位で取る予定だったから皮肉だなw

これは本当のことかな柳田が活躍してから言い出したような気がするが?

0013どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:03:40.54ID:x8T9BO++

0014どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:03:54.19ID:AgEKJjUg
ゴエ大丈夫なのか

0015どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:04:57.46ID:zQH6qHNq
中の人などいない。いいね?

0016どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:07:11.77ID:qMF9Kk0P
ハリーホークとハニーホークの熱烈なファンの人達なんだよきっと···

0017どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:15:46.76ID:FUvk7I/e
>>13 >>14 >>15 >>16
うちの河田と琢朗はスラィリーと送別会をやったのかな?

0018どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:18:59.27ID:kvV9jnqi
ちゃんと女の人が入っとるんやね

0019どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:20:02.04ID:6czXUxWW
>>13
同じこと書こうと思ってた・・・・中身はいません

0020どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:21:54.61ID:AgEKJjUg
まずいと思ったんならとりあえず消せよw

0021どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:28:11.15ID:+EV/6ryc

0022どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:29:27.00ID:hAixo0HN
ふうさんは参加しなかったのか

0023どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:32:26.65ID:FUvk7I/e
>>22
ふうさんと川崎宗則の契約更改を済ませたのかが気になるわ
特に後者は古田のように極秘で済ませたりして?
それか?単純に残りの選手の出方待ちしているだけなのか?

0024どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:36:28.03ID:4W+gVwP6
ハセチューキャンプで育成にまた凄い左腕がいるとか話題になりそう

0025どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:41:37.69ID:FWwFqKje

0026どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:49:50.13ID:eryW5+rJ
ワッチョイありと無しだとそんなに違うのか
以前ワッチョイ無しでスレ立てたら荒らし認定されたけど

0027どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 00:59:16.00ID:ZSwx6ss2
>>25
いやこっちでいいやろ
荒らしもいないし

0028どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 01:10:20.37ID:cTPG5Ry4
あと契約更改してないのって晃と川崎だけ?

0029どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 01:16:44.32ID:+EV/6ryc
ユイト

0030どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 01:17:37.58ID:ZSwx6ss2
>>28
森と川島がまだ

0031どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 02:12:05.19ID:MCya2AXf
ユイトは何を時間かけてるんだ
100%減でも提示されたか

0032どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 02:12:47.77ID:+EV/6ryc
これで減ったらそらキレるわなw

0033どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 02:31:53.05ID:Sa213jbC
>>25
おつ
なしだと落ち着かないんだよねw

0034どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 10:07:06.20ID:cfy1iC/Q
中村微増でいいと思うが上がるんだろうな

0035どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 16:42:46.27ID:MB5Qj6lY
ドームにグッズ買いに出かけたが今日B'zのコンサートって知らんでさっさと引き返したわ

0036どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 17:09:03.51ID:P5l7sReK
この球団の査定は激甘だし中村2億でも全く不思議じゃない

0037どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 22:03:13.99ID:kcabWl3g
9

0038どうですか解説の名無しさん2017/12/24(日) 22:22:57.92ID:eD25Hrg6
巽って会社やめてトライアウト出てたんだな
何考えてんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています