はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※前スレ
はません
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1513228201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86a4-0Luv [121.92.129.200])2017/12/17(日) 20:33:36.63ID:1FtTn/0k0
松尾怒ってる

松尾いい性格してるな

手出してるやんか

0955どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-fMFd [49.98.159.150])2017/12/17(日) 20:34:17.53ID:A2M+Zgiid
>>949
東と神里は一軍でバリバリやるべき選手だからないだろ

オラつき松尾

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4244-+PwS [163.131.241.22])2017/12/17(日) 20:34:22.15ID:vdD5z6Rg0
松尾気が強いな。
いいぞ!

守備妨害か

>>949
東は1軍の戦力として考えてるからないやろ
こういうのは試合数が足りない若手とかが行く

>>939
なるほど
年に一度のの有給消化がこのWL観戦旅行だったら大したもんだわ
台北じゃなくて台中まで行ってるってとこが凄すぎ

ランナーが変な動きしても気にせず投げて
ぶつけて守備妨害とればええねんw

おまけブチ切れw

細川はミート力は上げんとな

細川サイレント三振

細川重傷

細川内容がない

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4244-+PwS [163.131.241.22])2017/12/17(日) 20:40:47.09ID:vdD5z6Rg0
細川ステップの時点で完全に体が開いてる。
解説も言ってるけど正月休み返上だな。

0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-fMFd [49.98.159.150])2017/12/17(日) 20:41:19.49ID:A2M+Zgiid
細川は一時的な爆発はあるけど安定感皆無だから当分一軍では厳しいな

今日もやってるんだな
ここ見る限り細川は苦しんでいるようだが、まあ当然こういう時も来るしいろいろ悩めばええ

柳田が打撃コーチで大丈夫か

>>960
女の人は好きなものにはお金も時間も惜しまずかけるからね
女性ファンを増やすのは大事な事やろね

>>970
嶋村一輝も居るからへーきへーき

中途半端に成功するくらいなら全然ダメなほうが本人にとってもええやろ

0974どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-fMFd [49.98.159.150])2017/12/17(日) 20:43:40.59ID:A2M+Zgiid
細川このまま使っても晩年吉村程度の数字しか残らんだろし下でじっくりやってくれ

一番まずいのは細川を昨年の関根のような役回りにしてしまうこと
まあタイプが違うのでないとは思うけど、たまの代打だけとかになってしまうのはよろしくなさそう

その役割は乙坂がやるだろ。
もう2軍で〜とか言う年齢じゃないし

京山は急におかしくなるな

>>976
そう願いたいね スタメン狙いながら代打の切り札として機能するといいんだが

体力ないな
テイクバックが背中に入りすぎるから握力の低下も速そう

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86a4-0Luv [121.92.129.200])2017/12/17(日) 20:51:01.54ID:1FtTn/0k0
もうガス欠だな
今年はよく投げた

セカンド下手だな

無死満塁。須田の出番だ

そろそろ

ここを1点くらいに抑えられるならかなり評価されるぞ 
どうせこのイニングが最後だし全力でいけ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fa5-ZRi2 [116.220.3.143])2017/12/17(日) 20:55:55.15ID:m4UD0Kd70
よし、あとはここをゲッツーでしのげ

犠牲フライならok

今日はカーブ使わないな

ここで交代かよ こっからやろ

抜けまくってるから妥当

このバッテリー良いな

いいキャッチャーだな

佐野は所詮どこも守れないから
いくら打っても全然魅力全くないよなあ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86a4-0Luv [121.92.129.200])2017/12/17(日) 21:23:07.95ID:1FtTn/0k0
松尾肩強い

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4244-+PwS [163.131.241.22])2017/12/17(日) 21:28:37.80ID:vdD5z6Rg0
佐野の打球速い。

あの程度なら打てば魅力あるよ。
打てなきゃ即刻サヨナラだけど

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86a4-0Luv [121.92.129.200])2017/12/17(日) 21:31:51.63ID:1FtTn/0k0
佐野は着々と下園の後継者になってる

野手投げだなあ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b5a-j1NZ [218.44.28.107])2017/12/17(日) 21:35:09.00ID:qbyxidOU0
打撃専は打てるか打てないかだけ

イースタン勝ってて草
下克上やん

笠井当てちゃった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 24分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。