わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7f-aPwm [49.98.144.63])2017/12/08(金) 22:23:20.47ID:okEWPO7zd
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
わしせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1512523058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-Wq3g [221.24.42.222])2017/12/12(火) 12:36:18.34ID:7KRC5eVS0
>>935
広島

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5be-O3gP [150.246.183.249])2017/12/12(火) 12:40:29.52ID:mTt8YUn/0
>>945
WARはポジションで変わるから何とも

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4316-ejJm [117.109.90.89])2017/12/12(火) 12:44:29.76ID:dEZ9+Jdt0
7松原
4吉川
8田中和
5佐野
9細川
D柿澤
5渡邊
6奥村
2古賀

>951

ゆきちな=うんこ 
うんこが絶賛しても意味ない

0956どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qBrz [49.98.172.46])2017/12/12(火) 12:48:02.80ID:o+jUaWX0d
>>952
広島って完全に楽天の完成形のチームだよな。楽天同様金が無く設備も不十分なのに若手がどんどん出てくるし田中、菊地、丸の中堅勢も凄いし外国人頼りでもない。楽天が目指すチームはまさに広島だな

>>944
人並みに悲しんでるフリしてて草

0958どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM89-WJqW [106.139.7.234])2017/12/12(火) 12:53:12.89ID:k4dj6Z+eM
>>944
お前は生きてる方が血縁者や親族に辛い思いをさせるんだから不思議なもんだよな

0959どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qBrz [49.98.172.46])2017/12/12(火) 12:58:03.31ID:o+jUaWX0d
後はコボをなんちゃってボールパーク球場からマツダみたいに本物のボールパーク球場に出来ればいいなぁ

カスティーヨ絶賛とかめんたまついとんのかレベル
あいつのクイック周り1回でも見たことあればポジれないはず

0961どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qBrz [49.98.172.46])2017/12/12(火) 13:06:20.61ID:o+jUaWX0d
平野で8球団なら則本は20球団以上きそうだな

>>924
年俸1億4千万になるのに
「家賃がきつい」「外食は金がかかる」とか何なの
仙台の物価だとマンション家賃が月5百万でランチ30万かよ

0963どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-Wq+7 [126.152.64.97])2017/12/12(火) 13:20:15.39ID:+4l5jKTIp
仙台の最高級マンションは20万程度だからな
松井だったら余裕で経費行き

「憧れの30億オーバー」とか

頭おかしいな

>>910
オコエってやる事が全て中途半端な人間だよな

>>964
頭おかしいから毎日荒らしてるんだろ
こいつシーズン中はホークスファンだったしなあ

0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp21-Wq+7 [126.152.64.97])2017/12/12(火) 13:41:26.03ID:+4l5jKTIp
アメリカ行ったら行ったで海外で遊んでんじゃねーよって文句言うくせにほんとうぜえわ

0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qBrz [49.98.172.46])2017/12/12(火) 13:45:32.25ID:o+jUaWX0d
楽天やハムファンにも多く見られる傾向だけど新興球団や移転で自地区にやってきたプロ野球の歴史が全然ない地域のファンは選手のプライベートばっか気にするミーハーが多い

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8545-I0C3 [60.104.10.33])2017/12/12(火) 13:50:55.12ID:OS7GrfJz0
自閉症だから自分が興味のある話しかしないんだろう

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-O3gP [126.253.96.177])2017/12/12(火) 13:52:27.26ID:lK/VG0gAp
>>941
年俸安すぎ
福山、美馬、島内、オコエ、藤平、則本、高梨、ウィーラー

妥当
岸、辛島、嶋、ペゲーロ、銀次、茂木、三好、松井、安楽、釜田、ハーマン、アマダー

年俸高すぎ
今江、岡島、藤田、

年俸下げすぎ
聖澤、塩見

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5545-8+Ae [126.243.99.171])2017/12/12(火) 13:59:05.53ID:2M9uVFgT0
>>961
そら平野はFAで譲渡金が必要ないからな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-Wq3g [221.24.42.222])2017/12/12(火) 14:11:43.08ID:7KRC5eVS0
>>956
親会社がないチームと、ただケチなチームの違いはあるけどな
楽天の場合親がケチなだけで

0973どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qBrz [49.98.172.46])2017/12/12(火) 14:14:22.79ID:o+jUaWX0d
>>970
塩見は当然だろ、スペ、休みすぎの上に久しぶりに出てきても5回持たず交代で中継ぎに負担かけるやつだぞ。CSで延命したが基本塩見は戦力としては考えないほうが良い

>>966
そうそうコボを見た事もないのに批判だけ垂れ流してね
泉の練習場を拡張とか言ってるし、ネットでの情報集めもまともに出来ないのに最低鎌ヶ谷レベルにしろとか

0975どうですか解説の名無しさん (オッシ cbe5-jSqy [153.138.58.136])2017/12/12(火) 14:34:39.85ID:PjJvYbVl0
だまってNGしとけよ
構うから居座るんだぞ

15番ってそういう意味があったのか
ユニ買いなおそうかな

昨日は藤平の話で和んでたのにまた同じネタかい

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa11-Ihf7 [182.249.90.186])2017/12/12(火) 14:57:53.90ID:VfCAg1d3a
田中まーた三振
このレベルでもバットに当たらんというか消極的

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f9-QvkH [61.114.214.59])2017/12/12(火) 14:59:12.30ID:pG/KkGCr0
AJが来日中らしいね
どういう理由なんだろう

苦しんでるね、これが来年の糧になればいいが

そもそもここで活躍しても意味無いからなあ

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa11-Ihf7 [182.249.86.245])2017/12/12(火) 15:41:11.65ID:vZTIPbzMa
>>981
ここですら活躍できん奴が来年一軍で通用するわけないやん

0983どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM89-WJqW [106.139.7.234])2017/12/12(火) 15:46:08.91ID:k4dj6Z+eM
ケロカス沸いてて草
雑魚リーグでお山の大将やってろ

0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-caO1 [126.254.2.106])2017/12/12(火) 15:52:32.60ID:G4uRYAk7p
すまん、美馬母が亡くなったってソースどこ?
なんかあちこちみてても亡くなったの確定した話になってるけどソース見つけられなかったから…

0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qBrz [49.98.172.46])2017/12/12(火) 15:54:52.25ID:o+jUaWX0d
アンチが湧くのは人気球団や強豪球団、楽天のような地味で弱い球団なんかにアンチや煽りなんて湧かないやろ

0986どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp21-caO1 [126.254.2.106])2017/12/12(火) 15:55:04.77ID:G4uRYAk7p
自己解決
河北新報か

毎日ID真っ赤にしてご苦労さん

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa11-Ihf7 [182.249.86.245])2017/12/12(火) 16:01:14.22ID:vZTIPbzMa
堀内も三振…
ただ堀内の場合バット振れてるし対戦相手やばかった
来年も期待できそう

田中は厳しいだろ
確率が低すぎる

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231e-6Fhj [59.137.240.153])2017/12/12(火) 16:24:52.73ID:xxV33hZj0
来年は田中に期待。
数年後、なるべく近い将来には田中の楽天復帰も期待。
その頃には田中も使い物になってくれると信じたい。

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb11-jbsy [153.208.216.97])2017/12/12(火) 16:27:31.17ID:q3EMg0Bg0
田中は楽天に数多くいる代走、守備固め要員でしか使えそうにないわ、フルスイングが
持ち味なのにバットに当たらないわ、みのさんするわ、使えなさすぎ


0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231e-6Fhj [59.137.240.153])2017/12/12(火) 16:34:54.63ID:xxV33hZj0
ミヤギテレビ

週刊ワシホーはじまった

バンデス ファン感の料理対決

足立のエビチリが好評?だった

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa11-Ihf7 [182.249.86.245])2017/12/12(火) 16:49:26.42ID:vZTIPbzMa
>>990
まじでバット当たらんぞ
コンタクトが絶望感ハンパないわ

>>995
ほとんど相方さんが作ってたアレかw

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43f3-G5hY [117.74.24.146])2017/12/12(火) 17:36:10.91ID:fhsE37jr0

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43f3-G5hY [117.74.24.146])2017/12/12(火) 17:36:21.56ID:fhsE37jr0

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43f3-G5hY [117.74.24.146])2017/12/12(火) 17:36:21.99ID:fhsE37jr0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 13分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。