こいせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e42-dLyn [153.171.9.232])2017/12/04(月) 13:08:48.06ID:sPmiUq9Y0
※前スレ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1512209648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
附属福山は良くも悪くも放任主義だからな
進学実績も波が激しいんじゃなかったっけ

>>948
今日くそ寒いな・・・そいや今年1月?に33年ぶりのどか雪降ったよな

>>951
秘密の時点で滑っとるがな
俺のときは面接と運動テストがあったな
まあ運動テストは運動能力じゃなくその時の周りとのコミュニケーションやら見てる感じがしたけど

>>945
むしろ逆やからなw
基本進学実績重視する学校は当日の点数だけで入れたいらしい

主力組の更改まで渋かったらさすがに叩く
特に丸に渋るのは許されない

広島雪ふってんやん

>>954
いや、勝手に落とすなよw
運動テストって
まあ、実験校だから色々やるよね

>>955
私立はともかく附属は別にそんなん気にしてないやろ

>>955
あんまり大きな声で言えないけど
附属って、教員とかOBの子供多いわ
国立なのにな

>>956
そんなに渋るならオーナー元ちゃんで無くても良いよな
広島にさえ残ればお金ある企業に身売りしても

>>950
上手く伝えられずすいません
話をするのは否定するつもりはありません
ただ年俸は別のチームの同クラスと
比べて高い低い言うても
仕方ないかなと思っての発言です
球団が年俸支払いに使いたい予算には
限りがあると思いますし
特にカープは他チームと比べても
やや少ないかなと思いますから

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa55-ZZAa [182.251.251.49])2017/12/05(火) 23:23:19.19ID:cj64rf5da
>>878
よかったわ
新しいリリーフ投手も見たかったがケチなチームだけにジャクソンみたいなチーム愛持っててくれる選手は大切にせんといかん

>>935
檻中島と結婚しちゃったけど相沢紗世はめちゃくちゃ美人だと思う

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-tNtS [106.129.139.88])2017/12/05(火) 23:26:04.56ID:mo/NRsfja
>>953
あれのせいで市大と修道がセンター開始遅らせたよね

>>961
広島の残る、が命題なら今のカタチ以上のカタチはそうそうないけどね
例えばマツダが親だったとしてフォードの傘下の時代を乗り越えれたか疑問だしそれ以外の企業でも本業次第でいくらでも危機が来る
今みたいにカープで黒字出せて、地元のバックアップを貰えるのが一番良いと思う

>>959
附属が進学実績出せないってマズいやろ

>>965
今年の冬も寒そうだな(´・ω・`)大雪だけは勘弁

今より圧倒的に金ない時期に金本に7000万アップしたことあるのに
今年のアップがそれ以下だとさすがに萎えるわ
つか成績なら2010マエケンと同等レベルだから1億アップが最低ライン >丸

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135b-Cyes [59.84.83.73])2017/12/05(火) 23:29:15.63ID:U2iwp9iO0
みんな隣の芝生は青く見えるよな

赤松は引退してもコーチになってくれそうだな
無理しない程度に頑張ってほしい

>>967
普通に教育学部の実験場の側面の方が強いからなぁ

NHKのお天気お姉さんが広大附属よね
名前忘れた、、、

中田廉
「交流戦ロッテ戦のピンチの時に球場全体が拍手で頑張れって言ってくれたのはホンマに嬉しかった、鳥肌たった」

スノーボードやってる者からしたら
シーズンイン(今)に雪が降る時はあんまシーズン中雪振らないって言ってる。
まあそんな寒くならないと思うよ。

丸は8000万アップの2.2億の単年契約になると予想

>>972
だから結果でないとマズいやん
附属は内申100くらいの子でも筆記試験通ったら入れるんやから

>>971
>胃がんステージ3aの5年生存率は、50.1%。余命も少なくなり、約半数の患者が命を失います。

そんなん人によるじゃん

>>978
かなしいけど、これが現実か、、、

>>954
> くその時の周りとのコミュニケーション

・・・個室の壁越しにモールス信号で会話するのか?
って思ってしまった

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135b-Cyes [59.84.83.73])2017/12/05(火) 23:34:59.19ID:U2iwp9iO0
赤松は病気的に指導者は無理だとしても
現場に近い所で何らかのポストを用意して欲しいよなあ
寮とか練習場とかそういうものでもいいから

>>971
身体のこと考えると、日本全土に遠征する機会の多い1軍より関西中心の2軍の方やな

>>983
それか球団職員かなぁ・・・
そういえば一時アガリクスが流行ってたけどあれも根拠がなかったなw

ガンは急に衰えるのが怖い
うちのオトンも死ぬ2週間前まではピンピンしてたのに1週間前から急に会話ができなくなって最後は麻酔であーあーうーうー言ってるだけだったし

胃がんの怖さは知っとるよ
うちの身内も何人か癌になってるからなぁ・・・

そういや、天皇もガンだよね
退位前に死んだらどうすんやろ

0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-H8Vt [126.34.66.125])2017/12/05(火) 23:39:06.79ID:Wkw+CkDnp
て、次スレは?

>>988
任せた

王さんもリンパ転移で全摘じゃなかった?今も元気そうじゃん

>>978
まあ、一軍で走り回るのはおそらくもう見られないんだろうな…
性格明るいし向上心がすごいから、守備走塁コーチ補佐とかなってほしいけどね

ガンは怖いがガイガンはぶっちゃけあんま怖くない

>>990
元気ではないと思うがw

>>991
切除して転移だからしかたない
王は全摘出で今は元気だが

>>990
王はステージ1だし

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135b-Cyes [59.84.83.73])2017/12/05(火) 23:41:29.40ID:U2iwp9iO0
>>990
個体差があるからな
ましてデリケートな病気やし

>>990
だから人それぞれなんだろうね


>>992
ガイガンカッコええやんけ

1000なら白濱ピッチャーとして再起

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 33分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。