わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1509760792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-lboT [126.242.138.212])2017/11/04(土) 22:39:51.20ID:jBq8zJ7s0
今のタイミングだとファースト踏んでたらセカンドセーフ臭かったな

>>945
っていうか試合とかスポーツニュースとか見てないだろ
どう考えても

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f96-hQCy [153.230.137.144])2017/11/04(土) 22:40:01.40ID:IiD4lwe00
こんなギリギリの場面でもいい判断だわ。

サファテ3イニングは日本に来て初めてなのか

>>930シーズンもポストシーズンもフル回転で最後にロッテ岡田に打たれた
最後に意外な人に打たれるかもなってこと

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-eUv6 [182.251.240.35])2017/11/04(土) 22:40:16.13ID:aBcLAnksa
なんだそれ

サファテすげーわw

内川も流石だわ

サファテwwwwww

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc6-w0Jm [123.217.65.35])2017/11/04(土) 22:40:26.33ID:YI1wYfCQ0
サファテw

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-28Mh [110.133.244.211])2017/11/04(土) 22:40:29.95ID:kgbjkQl10
サファテいいなw

さて決まるかな?

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df55-HLf6 [133.218.67.205])2017/11/04(土) 22:40:37.67ID:07+Va8Dh0
サファテの心意気に胸を打たれた

サファテ煽るねえw

流石にサファテここまでか

かっこいいな〜

中途半端だったなあ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-lboT [126.242.138.212])2017/11/04(土) 22:40:51.93ID:jBq8zJ7s0
流石にサファテ4イニング目はないだろうから、あとはお互い中継ぎロシアンルーレットだな

>>955
そりゃあそうだろ
松井でも3イニングなんてやらんよ

サファテ先発いけそう

中田はあれでダブルプレー安定してとれるんだよな

こんなのクローザー欲しいです

そうか、内川ナイス判断か。それにしてもサファテはお化けだ

0975どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-wIRT [49.98.146.13])2017/11/04(土) 22:41:12.00ID:rlHnMgnWd
>>918
はああ 千賀の状態が良くないのではと言い出したのは別人だろが
何でもかんでもイチャモンつけすぎ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b5a-N9Od [114.185.91.191])2017/11/04(土) 22:41:12.85ID:RjJnD65B0
十分楽しませてもらったわ

顎が二打席連続打ったりして

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f96-hQCy [153.230.137.144])2017/11/04(土) 22:41:23.63ID:IiD4lwe00
サファテ大したやっちゃ。
チームの盛り上げ役までやっとる。

0979どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-y3t/ [126.204.41.131])2017/11/04(土) 22:41:32.98ID:agqEhDlyr
35球って

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-28Mh [110.133.244.211])2017/11/04(土) 22:41:36.67ID:kgbjkQl10
サファテかっこいいわ
ファンが増えたわ

ちょっと怖いw

>>969
といっても寺原と中田しかいませんが
武田は色んな意味で無理やろし

サファテ大好き森くんなら裏で頑張りに涙してそう

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df55-HLf6 [133.218.67.205])2017/11/04(土) 22:42:03.06ID:07+Va8Dh0
プロ野球ニュースどうするんだろこれ

>>973
まっちゃん「」

>>982
ブルペン武田が投げてたで

>>982
ブルペン武田しかいないから次武田や

内川は敬遠でいいな

跨ぐのか

>>975
日本シリーズで千賀が投げた試合すら観てない馬鹿はすっこんでろって意味だよ馬鹿
はああ、じゃねえよきめえな

0991どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-wIRT [49.98.146.13])2017/11/04(土) 22:42:44.78ID:rlHnMgnWd
>>953
サファテの3イニングは稀なんだから稀扱いしてなにが悪い

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-lboT [126.242.138.212])2017/11/04(土) 22:42:46.20ID:jBq8zJ7s0
まぁベイスはエスコ跨ぐしかないやろなぁ

ベイス応援してたけどサファテ見てたら田中を思い出して複雑

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-eUv6 [182.251.240.35])2017/11/04(土) 22:42:51.87ID:aBcLAnksa
エスコバー続投かよ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f86-SaAB [153.214.43.239])2017/11/04(土) 22:42:54.70ID:Dh+sDVOD0
松井は最長8イニング投げたことある

>>973
怪我するまではサファテに引けを取らないクローザーがいたんだよ怪我後もそれなりに抑えてるけど

残りが武田寺原中田なら武田4イニングあるかもなw

こっわ

なんでそこまで飛ぶねん

まだ横浜のほうがブルペンに余裕あるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。