はません ☆祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc9-nu9H [153.192.41.191])2017/11/01(水) 21:35:19.72ID:lKSzlqF/0
はません10
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1509538297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-j9wB [126.124.221.246])2017/11/01(水) 22:32:28.46ID:FMNY4GCf0
ほんとなら甲子園で終わってもおかしくなかったわけだからなぁ
なんでまだ野球やってんだろなw

>>948
代償は?w

>>945
トラックマンを信じろ

倉本はきのうのヘッスラで気持ちが分かったから

>>928
ほし…チュッ

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-Rdnx [111.239.100.12])2017/11/01(水) 22:32:58.44ID:fjkJj85ta
>>947
もしかしたら帰巣本能が役にたつかもしれないじゃん

>>934
菅野みたいなスーパーエースはいるとこの方が少ないんだから言ってもせんないわな、来年はマイコもいなくなるんだから総合力では横浜の方が上だと思う

>>947
白根か後藤でもおいた方がまだ使う可能性ありそう

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4785-rzIf [118.86.25.8])2017/11/01(水) 22:33:04.86ID:XoOUujSg0
東はあまり頭数に入れないほうがいいよね
濱口はいい意味で期待を裏切ったけど

オープン戦見ないとわからん
新人ってそんなもんだよ

期待してるけどさ

とらせんはガチの野球好きが多いイメージ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-O+EC [114.189.13.60])2017/11/01(水) 22:33:24.86ID:pAKF/m5H0
第二戦、第三戦取っとけばなぁ

乙坂のとこ
あれだけ点差があったから細川使ってほしかったな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-j9wB [126.124.221.246])2017/11/01(水) 22:33:50.93ID:FMNY4GCf0
新人がローテーションはいって活躍とかそうあることじゃないもんな
東はボチボチやってくれりゃいい
期待するけどね

白崎は居るだろ
サード守れるの居ないし
白崎より細川が要らんわ
外スライダークルクルバレてんのに

ホカホカの桑原がいるだけで、こんなに雰囲気変わるんだよなあ

仮に東がだめだったらあと一枚はどうなるんだ
飯塚じゃ無理だろう?

ハマ強過ぎないー!?
つっつ、ろぺたん、ぷーさん、梶原、倉本
ピッチャーも5枚揃ってるし

>>966
進次郎の予言が

>>940
おう
阪神園芸さんの分まで少しでも長く他球団ファンも楽しませることが
我々の義務だあああ

ウチのここ数年が異常ってのはあるな>新人の当たり率
今のうちに優勝したいのは間違いない いつまたドラフト外しまくるかわからんし

>>966
でも今日の得点桑原あんま絡んで無くね…

>>967
外国人獲るっしょ多分

0974どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-6een [1.75.215.26])2017/11/01(水) 22:34:43.50ID:rBy8zSj7d
やっぱソフバンには左腕が有効だな

>>968
クララ入れてくれてありがとおおおおお
明日もクララの決勝打で勝つ

>>967
外人ガチャ回すでしょ。ウィーランドで味占めてるって絶対

パットンの契約も重要だわ
パットンクラスの外人連れて来れる訳無いし

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-O+EC [114.189.13.60])2017/11/01(水) 22:35:44.75ID:pAKF/m5H0
筒香メジャーとか言ってるけどぶちゃけ日本でレジェンド狙った方がよくね?
メジャー厳しいだろ

桑原打ったけど得点にはなってないな
野球は計算がたたんわ

宮崎校長だから筒香さえどうにか復調してくれればな

今北

どなたか3行程度でお願いします(´・ω・`)

ただ、クワが打ったことで、なんかこう、閉塞感みたいなのは無くなった気がする
そういう意味ではクワの復調は大きい

筒香って外ストレート投げてりゃ安パイだからな
明日のバンデンバーグも外ストレート投げられたら終わり

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-O+EC [114.189.13.60])2017/11/01(水) 22:36:54.64ID:pAKF/m5H0
筒香いればずっと優勝の可能性があると思う

>>981
濱口
高城
プーさん

>>981
濱ちゃん素晴らしいピッチングうううう
トシロー打ちまくり濱ちゃんとMVP争い一騎打ちいいい
と見せかけてクララも犠牲フライで高打率でまだまだMVP争い生き残れええええ

>>981
桑復調
宮崎天才
強肩強打の凄奴

>>987
M口外すなやw

まあでも日本一なら俺が選考委員なら濱ちゃんがMVPかなあああ

0990どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM0f-aqUz [110.165.205.118])2017/11/01(水) 22:38:04.43ID:gOdeiEjaM
>>936
だから誤爆してたやん見苦しいでw
それに柴田をあんなめちゃくちゃな叩き方するの石川おじさんだけやw

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-3L8u [182.250.246.40])2017/11/01(水) 22:38:09.18ID:Yj1aiAGia
今永 福岡
濱口 佐賀
宮崎 佐賀
三嶋 福岡
戸柱 鹿児島


将来福岡ソフトバンクが予約しました

ピロが桑原の肩を抱いて球団歌歌っておちゃらけた雰囲気出したのはうれしいね
お前ら固くなりすぎるなよ
楽に行けってメッセージだな

>>981
濱口ノーノー未遂
プー先制ソロ
高城ソロ含む猛打賞

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-3L8u [182.250.246.40])2017/11/01(水) 22:39:01.01ID:Yj1aiAGia
高城 福岡

これも追加

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-O+EC [114.189.13.60])2017/11/01(水) 22:39:22.39ID:pAKF/m5H0
山口いたらどうなってただろうか?

横浜レジェンドマッチが楽しみ

0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-Y3Xh [49.98.7.106])2017/11/01(水) 22:39:49.06ID:TRLWaq4sd
昨日と今日も仕事場でテレビ観戦だった俺
明日ハマスタ行けて感涙とまらん

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-3L8u [182.250.246.40])2017/11/01(水) 22:39:55.29ID:Yj1aiAGia
今永 福岡
高城 福岡
濱口 佐賀
宮崎 佐賀
三嶋 福岡
戸柱 鹿児島


将来福岡ソフトバンクが予約しました

>>990
んじゃその誤爆ログ見せてくれたら
白か黒か正直に言うぜええ

1000なら明日サヨナラ勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。