こいせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-h3yZ [126.8.224.137])2017/10/24(火) 20:59:05.07ID:hHxCsnZa0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

カープが暗黒時代にソフバンは優勝取り消しみたいな目に遭ってたんだな

>>700
ペナント優勝して短期決戦も勝ち抜かないと日本シリーズに出場できないわけのわからん制度で野球やらされる選手と首脳陣はある意味可哀想

俺だけの西川キタ━(゚∀゚)━!

なにもかも酷くみえる

>>868
2人ともヤクルトに行くのかよw

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47a9-CTHQ [210.165.105.42])2017/10/24(火) 21:12:43.49ID:YAdHU0Iy0
>>905
IP抜いてどうなるんだw

もうIT企業には勝てないわ

10ゲーム差つけて優勝したチームが日シリ出れないはあかんやろ
頑張れやカープさん、逆転しろよ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07c2-HarP [122.251.79.16])2017/10/24(火) 21:12:44.93ID:IMBLPy2w0
巨人の時は中日、阪神は空気読んで胴上げしなかった
果たして横浜はどうなのかそこが一番興味ある

ほんとにほんとにほんとに弱いわ

このシリーズ
バティが癌だったな

久々の天才こいや

金石しね

>>903
そんなこというてあげるな…


ザマァああああああwwwww

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb7-iMMz [153.194.53.43])2017/10/24(火) 21:12:49.15ID:ri8vymCU0
>>691
挨拶無いのはさすがに失礼すぎると思うがどうだろう

>>889
出せねーよ

0968どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-PPE6 [49.106.213.177])2017/10/24(火) 21:12:50.64ID:04EMwbNQd
>>796
間違いないわ

0969どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMbf-ozu0 [153.237.110.138])2017/10/24(火) 21:12:52.46ID:/oEVPEqKM
最後の最後に凄い負け方したな

タクローがいなくなったら人選も変わるかもね

764 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fcb-mO89 [121.200.129.3]) Mail:sage 投稿日:2017/10/24(火) 21:10:09.77 ID:3gry1BF/0
 >>646
 DeNAは来年もCSを目標にして
 ベイス☆ボールを披露してくれるだろうね


くやしいのうwww

つまんねえCSだった

>>694
来年の日本シリーズの視察にいけばいいよ

坂倉育成でベンチからサイン出せ来年

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6745-VZEZ [60.68.72.51])2017/10/24(火) 21:12:55.11ID:ChfNXb0w0
広島敗戦記念カキコ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-2QAl [126.16.118.127])2017/10/24(火) 21:12:55.64ID:+oTemdOU0
石井琢朗やる気無くしたなからな

あっさり

なんなんだこいつら

打ち上げてばっかりじゃね


無抵抗

これ絶対来年も引きずるぞ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-PPE6 [119.170.245.116])2017/10/24(火) 21:13:00.07ID:zyp8AoXm0
>>866
お前凄えな全レス會澤叩いてる

テレビで全国中継ないのもわかるな

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-s/qY [182.251.246.49])2017/10/24(火) 21:13:01.91ID:Wyd1Dipma
視察の人晒されまくって笑える
まあこいつは仕方ない

0986どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKab-6wZQ [359302031196840])2017/10/24(火) 21:13:02.41ID:AwsrtmeUK
昔から平常心が保つの下手くそな球団だな

>>818
もうやめて差し上げろ

よえええええええええええええええええええええ

>>960
やるに決まってるやろ

シーズンもCSもきっちり捲るソフバンは強いな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67e6-BPje [124.27.107.251])2017/10/24(火) 21:13:06.14ID:6NcbxHoK0
金石はなにいってるの
さっきから初球凡フライしてるじゃねえか

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 473b-Jp9u [114.16.69.50])2017/10/24(火) 21:13:06.63ID:BbXkI0820
>>531
去年の日シリと同様の展開だから合ってるぞ

39394971

早打ちのアホばっかり

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-/wYC [219.183.150.97])2017/10/24(火) 21:13:08.59ID:sHRVCVCx0
あっさり

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6730-a4PH [220.210.145.25])2017/10/24(火) 21:13:09.19ID:XckS+F8K0
コイツいっつも打ち上げてんな

君達リーグ優勝したから良いじゃんw

じゃんww


去年もニッシリ4連敗でぐちゃぐちゃにされたのと、3試合連続サヨナラのイップスやろうな。
もう短期決戦や横浜戦は無理かもしらんぞ。

無抵抗降参打線

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。