こいせん12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdb-v4hd [126.253.33.76])2017/10/24(火) 20:44:03.51ID:IDm2k9+Ep
白星がアドバンテージとコールドだけってのがな

鯉さん今シーズンお疲れ様でしたー(^ ^)

ただ普通に弱くて負けるだけなら良いが
全力で想像の斜め上をいくアホ采配を見せつけられてるからな

>>921
事務的に返金されるだけよ

>>733
ごめんな 悔しい

坂倉磯村いなかったらと思うとゾッとするわ

雨が足りなかったな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d4-gfDy [14.193.41.150])2017/10/24(火) 20:44:12.92ID:ZYsbGWxS0
>>927
どこを?

>>902
お前らもまあアドバなかった頃やけどやられた事あったろ
そん時ゲーム差云々の気分になったか?(´・ω・`)

>>902
すまん
まだカープにはその実力がないみたいじゃ・・・
もうちょっと待ってくれ

>>700
6/28(水) 対横浜
ジャクソン(會澤)
筒香に4球続けたストレートをホームランされると宮崎には3球続けたスライダーをホームランされる

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-PPE6 [119.170.245.116])2017/10/24(火) 20:44:16.34ID:zyp8AoXm0
まだわからん試合は終わってないのだから

この2年で分かったことがある
日本一にならないと全く面白くない
勝たないとペナントレースの優勝まで色あせる

>>910
横浜日本シリ―ズ負けてもするの?

ankoku

>>908
.310で49打点なのに?
新井西川の方が打率も打点も下だぞ?

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-gNmJ [182.251.248.13])2017/10/24(火) 20:44:19.37ID:LhnN7yyMa
>>925
柳田と達川はそう思ってただろうな

空じゃなく目が泳いでますよもう

つーか、なんでこの後に及んで判を押したような継投しかしないの?

これで自分たちの野球が出来なかったって言うんだろ、どうせ

昨日一岡宮崎にHRでも不思議じゃなかったからなあ
で筒香に外角狙い打たれると

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-Vctw [27.139.225.133])2017/10/24(火) 20:44:22.44ID:y7btyoYm0
この間抜けなそれ行けカープ来年はやめてくれよ

>>733
うっせ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-gh9y [59.171.137.189])2017/10/24(火) 20:44:23.05ID:t7bX+ugV0
どっちが勝とうが鷹には勝てんよ

>>939
また髪のこと言ってる

来年は3位からの下克上目指そうや

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-PPE6 [126.199.20.246])2017/10/24(火) 20:44:27.57ID:0RwtDTLap
ドラ1中村に期待

このパージョンも見納めか

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-Cu76 [115.165.149.147])2017/10/24(火) 20:44:29.14ID:7eU/xtFR0
>>882
普通に連覇はすごいよ
讃えなきゃおかしい

>>921
返金

>>868
逆球もキャッチャーの責任なんかね

阪神ファンは0508と辛い思いしてるから屈強やな

>>945
まだ洩れてないから分からない

さあ1番から

こんなのでも風船振って歌えるんだな
無表情で微動だにしない自信あるわ

タナキクマルで三盆で終わるとかありそうだ

つうかこれさすがに弱すぎじゃね
手抜いてるの?
それともペナントはイカサマでもしてたの?

>>940
今年は与四球が多過ぎたね

>>868
何で3ボールからイン要求するの?
その時点でバカだろ

0990どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-ZJDQ [49.98.53.99])2017/10/24(火) 20:44:37.63ID:Uw03ZG0Kd
どうせ日本シリーズいってもソフバンに虐殺されんだから負けてもえーよ。来年ニワカファン減るからチケット取りやすいだろうし。

今の選手は暗黒選手と変わらんいうことや
バティスタメヒア美間高橋大と次の世代に期待しよう

>>940
ノーコンでも横浜は濱口カープは加藤
悲しくなるわ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcf-gh9y [119.229.168.80])2017/10/24(火) 20:44:46.38ID:3sD851+W0
あとは淡々とZEROを重ねるだけのカープ打線

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 075a-pGdA [218.47.127.59])2017/10/24(火) 20:44:47.81ID:/rqzZ3Is0
今日が今季最終戦?

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4e-xUNq [211.124.138.183])2017/10/24(火) 20:44:47.80ID:jiFG1HtL0
筒香相手に初球ど真ん中ストレートに次の打席がノーアウトで0-3だもの

やられるべくしてやられている
捕手は0-3も初球ど真ん中ストレートも要求しているわけないからな

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d4-gfDy [14.193.41.150])2017/10/24(火) 20:44:47.98ID:ZYsbGWxS0
>>902
内川居なかったらヤバかったろ?

>>932
ベイス順調やで

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb7-ga/o [153.186.78.237 [上級国民]])2017/10/24(火) 20:44:50.18ID:8/6dST/20
225が起きてるしもうだめだ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27f5-2iY5 [180.4.228.100])2017/10/24(火) 20:44:52.11ID:8b/j0LnJ0
>>954
斜め上を行くことすら想定内だからある意味予想通りでしょ

畝も交代でいいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。