巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
巨専】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1508772331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いやー
やっぱ短期決戦てこえーわ
と、CS見る度に思う
未だに☆●●●●はトラウマだからなぁ

広島倒すにはやっぱり左打者だよなあ

(´・ω・`)広島去年ハムに4連敗の呪いかけられたわ

>>951
雨で勝たせてもらったのにw

笑いが止まらんw

>>941
広島が負けたからって見直さなくてもええよ、もう定着してるんだから

>>937
ゲスト多村さんも追加

清宮と台湾の王取っても、こんなに打てるようになる打線は出来上がらないだろうなあ

>>928
シレッとあの嫁つれて祝勝会に参加しかねない奴
とハマ専では言われてた

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-bcII [113.148.19.122])2017/10/24(火) 21:08:27.13ID:BJ3OJR070
やっと我が軍と同じ苦痛を味わうセの球団がでて嬉しい

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 475a-XNG+ [114.183.14.180])2017/10/24(火) 21:08:31.80ID:Y0jvl2vf0
巨人も今年ワースト記録連発したけど、広島も凄いw

9点差逆転負け
3試合連続サヨナラ負け
14.5差チームにCS敗退

広島時代終了して
来季から2年位、ベイス時代がきちゃうのかな

>>941
基本0で5ゲームごとに1でいいと思う

>>940
どこのロッテVS中日の第7戦だよ

>>931
打たれてるってよりウチが打てない方が酷かったんだが、小林アンチは単調なリードがって言ってるよねw

>>957
その通り。うちが負けた時は散々煽り倒したくせに
なんで広島が負けたからと言って見直す必要があるのかと

>>935
凄みがあるのはサファテを筆頭にリリーフの方やな
先発は揃ってはいるけどつけ入るスキがないって感じではない

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-+udL [203.165.22.148])2017/10/24(火) 21:08:55.18ID:5eub82xY0
>>952
☆●●●●を超える負け方ってないよな・・・
まだトラウマだわ


風呂行って来たら完全に終わってた

巨人か阪神と対戦してれば恐らくこんな事にはならなかっただろうに(´・ω・`)

>>948
市民球場時代の弱い時とかガチでガラガラだったし

>>958
耳がエッチな気分になる多村が

広島1勝も雨で逃げたやつだからな
あれで横浜に火がついたんかもしれんが

またHR出たんかベイスまじ強いな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873b-h//B [106.167.116.182])2017/10/24(火) 21:09:22.77ID:lnAZ8Ubi0
>>962
フォアボール日本記録の共同作業もあったな

>>953
昔の巨人も坂本とラミ以外が左打者でボコりまくった

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a6-E9xB [202.95.160.201])2017/10/24(火) 21:09:41.00ID:5JqbBYHk0
>>961
そういえば巨だけでしたなセでの被害は

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-Y9kF [219.197.207.152])2017/10/24(火) 21:09:58.25ID:F+f5xcvw0
>>970
哀れやわw

>>967
まあ今後広島や横浜が他を圧倒して優勝するより、巨人が他を圧倒して優勝する回数の方が多くなるのは目に見えてるし

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27fb-P/af [180.16.118.153])2017/10/24(火) 21:10:04.11ID:TOnW151G0
>>966
小林が投手並みに打てないのも要因だぞ

やべえな

巨人も一度は2位3位からCS優勝してみたいもんだ(´・ω・`)

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07f5-oTFj [122.31.193.232 [上級国民]])2017/10/24(火) 21:10:08.11ID:STBBFLtA0
>>969
いや
☆☆(インチキコールド)★★★★
の方が悲惨だからw安心しろ

>>973
20年以上前に広島に住んでたから
当日ふらりと市民球場に行ってレフトスタンドで巨人応援してたのはいい思い出よ

胴上げするのかな?

広島の味方する番組が多いから、またCS不要だのなんだの始まるな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873b-h//B [106.167.116.182])2017/10/24(火) 21:10:42.13ID:lnAZ8Ubi0
ヤクルト飲みおじさんアウト

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274c-vsfy [110.4.57.140])2017/10/24(火) 21:10:44.24ID:Et2xhyxv0
カープ THE END

>>975
あれ中止にならずシーズン中みたいに広島が死体蹴りまくって勝ってたらそのままあっさりいってたかもしれんな

>>982
うん、それならわかるけど、リード云々言う人が多くて多くて

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67d1-/mxA [124.255.74.108])2017/10/24(火) 21:11:16.50ID:/AsU9dZJ0
これベイの選手は土曜福岡だけど一回帰らんのかね?
遠征随分なげーだろ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f72-zvhN [117.108.38.142])2017/10/24(火) 21:11:16.99ID:E77PbSjm0
由伸なら今永出してる

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf9a-TOzK [119.242.191.162])2017/10/24(火) 21:11:22.61ID:s6Yg3Oc70
緒方って短期決戦だと無能
ラミレスは短期決戦の鬼だ

>>978
出てくる投手みんな右だもんね広島

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-wpEz [126.46.184.191])2017/10/24(火) 21:11:39.30ID:vkOssma10
>>992
ヒント、ここのやつは基本ど素人

>>995
地蔵はどちらも安定の無能

>>995
由伸は全部無能なのがムカつく

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。