こいせん9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スププ Sd92-WImm [49.96.15.115 [上級国民]])2017/10/20(金) 20:12:35.14ID:FHIZQK8Nd
こいせん6
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1508495744/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
こいせん7
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1508496322/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
こいせん8
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1508497101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

流れ悪いとジャクソンも心配

シーズン中何度も見ましたけど

>>860
理解出来ないよなぁ

>>919
ずっとだよな

あの状況でバントさせるんならゲッツーしない足速い選手使うべきだろ

外人に気使ってベテランに気使って裏目裏目

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-wpcC [125.15.62.63])2017/10/20(金) 20:34:24.60ID:8U0HJFFj0
>>787
これ

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9f-l2Oe [119.104.30.233])2017/10/20(金) 20:34:24.65ID:Ne8nTViCa
しね緒方石原が!!
ジョンソンときにかえるだろ!
思考どーなってんの!

昨日はブレイシアで今日はジャクソンか

>>916
そうだね

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 876b-2TS2 [202.213.177.4])2017/10/20(金) 20:34:28.70ID:MkJIm1Xs0
どうせ日本一のシーンは石原キャッチャーにするんだろうな

>>911
俺だけの安倍なのに許さん

ますますなんで石原に代打当てなかったし

CS6試合全部試合するために八百ってる言われて納得できるレベル

中村奨くん早く来てくれえええ

アツマスク被ってるしw…

負けてる展開でジャクソン
ほんと悪い流れ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a3-UfLD [116.67.220.27])2017/10/20(金) 20:34:31.01ID:bmANKF4Q0
>>804
何年後かに解説になって批判してそうw

またジョンソンがマウンドに!?

ミスじゃなくて必然の結果だから

石原下げて板倉上げろ

>>898 CSで負けるから日シリの心配しなくていいぞ

>>954
ほんまに意味分からん

ここから
ひとつも勝てない予感

>>881
なんで?
石原の顔をまだ見たいのか?現地は

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7b7-0GSP [118.5.54.6])2017/10/20(金) 20:34:41.42ID:wrr/Qax80
キャッチャーは重要だよ
坂倉一人では足りん
ケガとかも考えるとな

安倍と誠也がいないとこれだよ

1年目から短期決戦もここ一番もめちゃくちゃ弱いからな

ほんまマジな話、坂倉のほうがまだ勝てる可能性あったんじゃないか

あれ会沢に変わってないの?????

展開関係なく、ジャクソン使ってないから投入しただけだろ

石原は1点で抑えたやろ
つなげられん采配やろうが

石原早く死ねよ
呼吸してんじゃねえよ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcf-gh9y [119.229.168.80])2017/10/20(金) 20:34:46.65ID:mKLa9rrs0
>>838
まぁ何もしないでも打ちまくって勝ってたからな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb9-wYkv [119.224.184.110])2017/10/20(金) 20:34:47.16ID:kBb8OYB60
緒方の嫁は元アイドルだって知ってるの?

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-JMxd [180.4.217.11])2017/10/20(金) 20:34:47.21ID:vI7sjcEO0
>>800
拓郎もいなくなったし、緒方しかおらん

>>941
二度ある事は…

石原 シーズン中でどれだけバント成功させましたかねえ

知ってる?緒方さんよ

>>640
さっきのピッチャー交代と同じで直後の後出しやな

緒方って情を捨てられないよな
挽回のチャンスを与えてるんだろうが

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6745-dHCw [60.130.160.25])2017/10/20(金) 20:34:53.71ID:TaKqbxqb0
選手の能力頼みの糞野球

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 876b-2TS2 [202.213.177.4])2017/10/20(金) 20:34:55.17ID:MkJIm1Xs0
>>964
責任逃れ

ジョンソンと石原はペアなんだからジョンソン降りるときは一緒に降ろさないと

石原にバントさせなきゃどっかで一点は取れてたよなあ

>>621
>>878
ノーアウト満塁からトリプルプレー来るで

キャッチャー三人いて代打も残ってるのに変えない理由がわからん
そんで次の打者にキャッチャー???

何で會澤になると打球当たるんだよおおおおお

石原やめろ
今やめろ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。