とらせん6 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2017/10/17(火) 19:12:12.79
とらせん5 
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1508233656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.3.45])2017/10/17(火) 19:27:41.56ID:C9SAJeaZd
坂本なんて一試合も出れる可能性はないからな。
インコース要求してどれだけホームラン食らってるか。

基地害はとっとと死ねよ。マジで。

0953どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-synL [49.104.5.230])2017/10/17(火) 19:27:41.66ID:ZqgKWmdyd
好再配を見せたいが為に負ける阪神

矢野のイチビリのエゴの犠牲wwwwww

>>841
フルカウントでインコース投げる意味がわからないんだよなあ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d716-M+h1 [182.165.46.4])2017/10/17(火) 19:27:43.38ID:EH/zYaXu0
>>909
死ねやハメカス

>>866
大戦犯やで
2戦目もふくめて

>>898
ワッチョイ
違うじゃねえか!

>>900
おう! たのむわ
赤いのたおしてくれや

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])2017/10/17(火) 19:27:46.61ID:ZIwufQhP0
片岡…

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e696-dmdU [153.227.198.163])2017/10/17(火) 19:27:47.39ID:Qsqsvw/Q0
能見も岩崎も別に調子悪くなかった
配球が全て

0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.3.45])2017/10/17(火) 19:27:48.82ID:C9SAJeaZd
坂本なんて一試合も出れる可能性はないからな。
インコース要求してどれだけホームラン食らってるか。

基地害はとっとと死ねよ。マジで。

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 175a-gWQ4 [118.20.60.149])2017/10/17(火) 19:27:49.91ID:zzCQ0wOL0
明大OBで横浜ファンだが高山と坂本を大事に育ててくれ。

タオル投げろ

 wwwwwwwwwww

円陣?意味ないよw

こんな寒い中野球やってる場合じゃない。明日から休んで来年に向けて切り替えて行く方がよほどプラスになる。はよ帰って寝よ。

もう終わってるやんけ!?

>>942
あり得た選択肢はそれなんだよなあ

>>909
           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 参りました!!  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-NUYW [111.107.149.97])2017/10/17(火) 19:27:57.92ID:/F6cHe8ra
経験なし怪我明けの坂本を大事な試合で使わんわな普通は。
そんなに実力突出してるんかな坂本は。

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b96-XAHQ [122.18.168.167])2017/10/17(火) 19:27:58.19ID:KEtakrWD0
日曜日試合は無理だと。試合中にごねるのが正解だったな。

立ち上がりの能見が悪かったのは確か
でもそのあとは9割坂本のせいだ
特に岩崎に対するリードが悪すぎる

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])2017/10/17(火) 19:28:01.49ID:EdkA0LT30
能見さんの傷が目立たなくなるな

矢野叩かれるけど、おそらく金本の次は矢野監督やぞ

猿人か

坂本は昨日試合出て「活躍」したんだから、今日使う必要なかったんだよな
矢野は、やっぱり頭おかしいんだろうな

>>898
7番目のサブじゃねえか

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])2017/10/17(火) 19:28:04.23ID:Wl2fnJCF0
ソフトバンクおうえんするわ

カメラ 12番に


ズームインwwwww

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-40KA [60.134.30.41])2017/10/17(火) 19:28:07.37ID:K2Zeg7jk0
大事な試合に能見で行こうとしたのが全てだわ

0980どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-tPOu [126.34.118.129])2017/10/17(火) 19:28:07.69ID:RTYZ9qd4r
>>770
完全同意
和田の当時の戦力でAクラスあれだけなってたしクライマックスシリーズはじめて勝ち抜いたし

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-H7yG [60.120.70.214])2017/10/17(火) 19:28:08.14ID:p1fUP+hv0
大和CS打率チーム2位だったよね?もっと代えるべき奴いるやろ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9611-R5+R [49.129.216.29])2017/10/17(火) 19:28:08.51ID:VNCD84cB0
ここ応援スレじゎなくて愚痴スレやろ

坂本6失点だぞ

去年と全く同じだな
シーズン終盤に矢野坂本の手で終戦を迎える
馬鹿の一つ覚え球団ワロスwww

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-z5YF [27.121.128.103])2017/10/17(火) 19:28:10.47ID:w741SuD40
広島が唯一負け越してる横浜が来るのが1番苦痛だろ
ざまぁ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3fd-ibx/ [210.170.187.235])2017/10/17(火) 19:28:11.06ID:emUOhzE+0
坂本のせいにしたくなるぐらい苛つく

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82cb-/Vol [27.127.115.181])2017/10/17(火) 19:28:11.46ID:8TWjZ3360
さらっとフライ

もう来年の話をしようよ。

0989どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-3eI+ [49.98.128.73])2017/10/17(火) 19:28:11.88ID:fN0pddlUd
金本よりラミレスの方が有能だったんやな…

このロペスを気前よく放出した球団があるらしい

            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

    

リメンバー5・6wwww

坂本は我慢して使い続けたら数年後谷繁になるわ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823a-EwbT [61.46.208.191])2017/10/17(火) 19:28:19.21ID:fuJAw+hy0
プロ野球ニュースで坂本ボロカス言って欲しいな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])2017/10/17(火) 19:28:20.69ID:Wl2fnJCF0
早打ちやめろや

矢野死んでくれ

ヤマトほかして、鳥谷ショートに戻して、サードは村田取れ

お前ら9点差逆転してカープファン地獄に叩き落としたろ
最後までがんばれ阪神


1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-cQmr [221.117.63.1])2017/10/17(火) 19:28:26.07ID:J2n3z4QN0
さすがに坂本アカンやろ
初回は能見があかんのは間違いないけどそれ以降は弁解できんで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。