こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
グリーン車なんてブルジョアだのう
まっちゃん顔色どんなんだったんだろ
疲れてるのはあるだろうな

>>949
面白そう
セカンドリーグって煽られる結末になりそうw

カープの2軍見てると選手が気の毒に思えてきた。
2軍の選手もプロ入り十年でFA権取得とかどうだろうか?
他球団の2軍選手にチョッカイ出せるようになると各球団選手の流動性高まってペナントレース面白くなると思う。

FAで一軍選手強奪する球団の2軍のモノになりそうな選手を強奪する。

どう?

俺の席の隣にどっちのチームが打ってもなんの感情も出さない謎な女性がいた

見に来て楽しいのだろうかと思ってしまった まぁ内野だから別にいいのだけど

>>954
二軍に何年もおったら勝手に自由契約になるやろ

引退する江草、そして梵
みたいなのはやめてくれよ
確定情報出るまで騒ぐなよ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp79-vT3C [126.33.64.208])2017/09/24(日) 21:40:19.01ID:TrLsL58lp
結局ノムスケは10勝に届かずかい
ブレイシアとは何だったのか

>>958
かたむきおじさん

ルールファイブは検討中です
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1749138.html

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp79-CsNO [126.34.74.94])2017/09/24(日) 21:41:27.79ID:CitBNokdp
>>955
楽しみ方は人それぞれ
いろんな人がいるよ
ずっと携帯ゲームしてるやつとかいるしw

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-B8lY [1.75.252.234])2017/09/24(日) 21:41:46.05ID:5qIVT7yRd
>>954
アメリカにはそんな風な制度あるんじゃなかったかな

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-2Nj9 [49.96.36.123 [上級国民]])2017/09/24(日) 21:41:55.55ID:b/GGFtvgd
9/27 ヤクルト戦 大瀬良
9/30 横浜戦   岡田
10/1 横浜戦   野村

こんな感じか

>>956
ノーチャンスの選手もたくさんいると思うんだけどなー

>>948
臭い嗅いだの?(´・ω・`)

今日岡ちゃんどうだったの?

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-B8lY [1.75.252.234])2017/09/24(日) 21:44:59.06ID:5qIVT7yRd
>>966
負け投手

巨人はホールドが異常にすくない
来年マシソンがいなくなったら、投壊して最下位になるかもしれん

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp79-CsNO [126.34.74.94])2017/09/24(日) 21:45:37.86ID:CitBNokdp
>>948
意外やな
明日休みやし
金津園とか行きそうだけどw

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f128-PvnN [116.193.250.87])2017/09/24(日) 21:46:45.63ID:MtwP71vA0
セ・リーグ首位打者争い

1. 宮崎  .3165 (455-144)
2. マギー. .3160 (500-158)
3. 大島  .313(476-149)
4. 安部  .310(413-128)
5. 丸    .309(544-168)

宮崎が首位打者ならベストナインも取るだろうな

>>970
良い感じで大島がボーダーラインになってて笑うわ

安部は規定すら無理なのか

それより日本シリーズの時にマツダじゃなくてセのドーム球場借りて
やったらどう、10月とか秋じゃない寒さだわ
野外球場はコストかからんけど、春秋くらいしかむいてない
雨で中止になったりするし

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-B8lY [1.75.252.234])2017/09/24(日) 21:50:23.55ID:5qIVT7yRd
安部は規定到達済みだろ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f128-PvnN [116.193.250.87])2017/09/24(日) 21:50:42.76ID:MtwP71vA0
>>972
もうこのまま0でも乗ってる

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-2Nj9 [49.96.36.123 [上級国民]])2017/09/24(日) 21:50:47.23ID:b/GGFtvgd
チーム成績

     打率  防御率  得点  失点  得失点 得点率 失点率 本塁打  盗塁
広島 .273@  3.35B  721@  525B  +196@  5.15@  3.75B  150@  110@
阪神 .248C  3.31A  554B  502A  +052A  4.10B  3.72A  104C  *66B
横浜 .253A  3.83C  559A  567C  -008C  4.14A  4.20C  119A  *38E
巨人 .248C  3.30@  510C  482@  +028B  3.72C  3.52@  103D  *55C
中日 .250B  4.06D  471D  597D  -126D  3.46D  4.39D  105B  *75A
東京 .234E  4.17E  450E  620E  -170E  3.28E  4.53E  *93E  *48D


<参考>2016チーム成績

     打率  防御率  得点  失点  得失点 得点率 失点率 本塁打  盗塁
広島 .272@  3.20@  684@  497@  +187@  4.89@  3.55@  153@  118@
巨人 .251B  3.45B  519C  543A  -024B  3.79C  3.96A  128B  *62C
横浜 .249C  3.76D  572B  588D  -016A  4.24B  4.36D  140A  *67B
阪神 .245D  3.38A  506D  546B  -040C  3.75D  4.04B  *90D  *59E
東京 .256A  4.73E  594A  694E  -100E  4.34A  5.07E  113C  *82A
中日 .245D  3.65C  500E  573C  -073D  3.68E  4.21C  *89E  *60D 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

今日のファームって由宇最終戦だったんでしょ
戦力外通告された選手の最後の試合になることも多いけど
今日はどうだったんだろう?
家族と写真撮ったりしてる選手いたんかなぁ
江草はたぶん所縁ある甲子園でも最終登板するよね

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f128-PvnN [116.193.250.87])2017/09/24(日) 21:52:42.98ID:MtwP71vA0
>>977
ファーム観戦常連の人曰くファーム最終戦の選手見てたら誰が戦力外か分かるって話だからなあ
ツイッターとかインスタでファームちょくちょく触れてる人の見たら分かるかも

>>952
近頃はスマホで座席選んで指定取れるからね
セレモニーまで見たいからいつ帰るかギリギリまで決められんし
普通車が軒並みB席(3人掛けの真ん中)しか空いてなくて
仕方なくグリーン車
数年前は品川から建さんの後ろの席だった事がある

丸きびしそう

>>977
戦ぎが緊急サイン会開催日したみたいだね

CSってデーゲームだったかな
ナイターは寒そうだね10月入って最低気温14度だしw

>>982
平日はナイターだよ

>>983
ナイターか寒そうやね

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-B8lY [1.75.252.234])2017/09/24(日) 21:56:59.20ID:5qIVT7yRd
>>982
去年はデイゲームだったね

でも借りたら地元の雰囲気なくなるし、
他にも野外球場のチームあるし困るよな 
阪神が東京ドームで日本シリーズとか変すぎる

>>984
てか日本シリーズも今年のマツダは平日だからナイターだね

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-ms1A [126.234.40.163])2017/09/24(日) 21:58:27.17ID:3ytVZF8br
ソフトバンク 91勝
ヤクルト 91負

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-B8lY [1.75.252.234])2017/09/24(日) 21:59:18.41ID:5qIVT7yRd
>>986
ドームじゃないけど近鉄は大阪球場借りて日シリだったね

日シリとか11月じゃん、夜の試合糞寒そう

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-fu5D [126.237.49.229])2017/09/24(日) 22:02:45.49ID:FVndL3nyr
今日のファームの投手リレーは
岡田→恭平→小野→ショーマ→ヘーゲンズ→飯田
言いたいこと分かるな?

>>979
EX予約だとすぐ変更できるからね
自分は監督辞めた後に帰米するブラウンと
同じ飛行機だったことしかないわ
向こうはビジネスだったし

>>990
中崎が心配や

>>987
平日でもデーゲームで満員になりそう

>>991
岡田…

他はともかく、飯田は切りづらくないのかな

>>954
ということは、支配下登録後、無条件で年数さえ経てばFA資格者になるってことか、

>>986
雰囲気以上に地元に金がおちないだろうに

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-B8lY [1.75.252.234])2017/09/24(日) 22:10:39.23ID:5qIVT7yRd
>>998
ズムスタでPVやりゃよかろ

あわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。