巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 23a5-CuYQ [42.151.24.176])2017/09/21(木) 18:37:41.90ID:tTvjcAH30
前スレ
巨専】 ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505919976/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

菊池は体調不良だったらしいな

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-l+UV [49.96.12.186])2017/09/21(木) 23:26:42.89ID:Wl85rmRyd
ファースト 清宮
セカンド 吉川
サード 岡本
ショート 坂本
全国の巨人ファンが一番見たい内野陣

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-lDFu [1.75.253.9])2017/09/21(木) 23:27:58.72ID:K3OGzWXpd
>>953
キャッチャーは宇佐見な

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-UCJm [219.197.207.152])2017/09/21(木) 23:28:03.77ID:2KNgrDWp0
吉田すげえええええ

西武の菊池、体調不良で降板
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000163-jij-spo

ワイのギャレットの契約延長の可能性ってある?
覚悟はしてるんやがこれで切られるのはやはり納得いかんわ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d245-Dc1X [221.41.230.154])2017/09/21(木) 23:34:44.08ID:YS525vcF0
ない

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-w3Ob [1.75.240.66])2017/09/21(木) 23:35:23.78ID:H4PfdtR8d
吉川と岡本なんてダメに決まってんだろ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9c0-xMB1 [118.12.60.169])2017/09/21(木) 23:37:45.30ID:4Nknzq3S0
何かあれだなぁ CSとかどっちでも良くなってきた 打線が絶望的やし面白くない
でもベイスがうざいから なんとか3位になってほしい 

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12a5-Ie/d [59.168.176.94])2017/09/21(木) 23:38:58.97ID:5NEH29Ev0
>>960
まぁ、そんな感じだな俺も

あんまり応援って感じではない

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc6-Issc [07042050943805_nz])2017/09/21(木) 23:39:18.83ID:HcVjdtkrK
>>910
2ちゃんのレスだけではわからないことあるでしょ
働いてない引きこもりニート?
仕事してるかも知れないじゃないですか
自分の部屋でできる仕事もありますよ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-w3Ob [1.75.240.66])2017/09/21(木) 23:39:45.83ID:H4PfdtR8d
亜細亜の練習に耐えられなくて逃げ出したような奴をドラ1で獲得とか馬鹿もいい加減にしとけと思ったわ
ちょくちょく二軍でも欠場してるしサボり魔なんだよ吉川は
絶対大成しない

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-xSll [49.97.98.35])2017/09/21(木) 23:41:39.07ID:rQD9P8Zdd
スタントンみたいに打率低くても56本打てる奴どっかにいねぇかな
助っ人なんてホームラン打ちまくってくれたらまあ許せるからな

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-lDFu [1.75.253.9])2017/09/21(木) 23:42:01.06ID:K3OGzWXpd
ホントになあ宇佐見がスタメンなら巨人ファンも気合いを入れて応援するのに
何が悲しくて小林って話よ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-lDFu [1.75.253.9])2017/09/21(木) 23:43:12.79ID:K3OGzWXpd
>>964
50本は無理でも30本は来年宇佐見がやってくれるから

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc6-Issc [07042050943805_nz])2017/09/21(木) 23:44:34.09ID:HcVjdtkrK
>>963
プロの練習と違って高校大学の練習は厳しいからな
プロはサボろうと思えばサボれる、自分しだいとプロ選手が語っている

>>964
スタントン今打率いいやん
スタントンはホームラン量産してる年は打率もちゃんとついてくる

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9c0-xMB1 [118.12.60.169])2017/09/21(木) 23:45:13.43ID:4Nknzq3S0
ギャレットって一年固定したら35本は打てたんじゃね? なお打率はしらん

ガッツは中日で来年ヘッドコーチらしいな
そのまま監督って流れ

ガッツみたいな有能な人材放出してもらったのが無能の井端とか割に合わないわ
井端捨ててガッツ返してもらうことできないのか?

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1fb-cMo9 [180.16.118.153])2017/09/21(木) 23:47:57.07ID:wjjUKamR0
吉川は昨日も右中間と左中間にそれぞれ2塁打だっけ
ここのところ打球に角度がついてきたな
更に筋力アップしたら来年は面白い存在になりそうだ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-fQ6U [49.98.8.220])2017/09/21(木) 23:49:11.69ID:7x2WlwDDd
>>962
宇佐見バカが仕事していると思うかw

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-w3Ob [1.75.240.66])2017/09/21(木) 23:49:49.17ID:H4PfdtR8d
二軍ではな

>>971
楽しみだね
来年一気に覚醒しそう

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-w3Ob [1.75.240.66])2017/09/21(木) 23:52:00.68ID:H4PfdtR8d
やっぱ宇佐見みたいに少ないチャンスをモノにして長く一軍に帯同出来るような選手じゃないとウチでは使い物にならん

岡本と吉川は二軍で頑張ってくれ

香ばしいやつらがわいてるな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-lDFu [1.75.253.9])2017/09/21(木) 23:54:02.63ID:K3OGzWXpd
すべては宇佐見なんだよ
小林が打たないから野手の育成枠を作れない
来年から宇佐見が固定されるから野手を育成する余裕もできる吉川尚楽しみや

日ハムバンク戦見たけど日ハムのスタメン打率やべえな
結構打席与えてるのに打率2割の若手ばっか。育成ってああいうことなの?
俺我慢出来ないわ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-fQ6U [49.98.8.220])2017/09/21(木) 23:57:11.69ID:7x2WlwDDd
>>977
お前6時からずっと居るのなw
小林ストーカーかよ キチガイ
石川のキチガイ宇佐見バカ=ホモレジー
お前はアンチなんだから消えろ❗

この状態の吉川を一軍に立たせてどこまで通用したどこまで通用しないかを経験してオフの課題にして欲しいんだけどなあ

反省会厨とガラプー一番馬鹿って同一人物?

48 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2017/05/12(金) 11:44:04.82 ID:gRs6hhrl0
何故かここは巨専なのに中日の話をしたがる奴がいる
中日なんてどうでもいいのに何故か気にするという

135 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/05/12(金) 13:50:29.75 ID:ODQbbMe3O
こんなかんじでいいな
セリーグ

136 ID:IikDKH+Xd@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-QO0V [07042050943805_nz])[] 2017/05/12(金) 13:50:54.99 ID:ODQbbMe3K
パリーグ

156 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/05/12(金) 14:12:24.47 ID:ODQbbMe3O
名前欄へのワッチョイIP隠しの張り付けコピペ間違えてた

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc6-Issc [07042050943805_nz])2017/09/21(木) 23:59:05.59ID:HcVjdtkrK
>>972
自室で株とかやって大金稼いでそう

今日の阪神広島戦だけど0−5から逆転とか
今の巨人じゃ絶対無理だわ
投手戦しか勝てないのが悲しいぜ

金本が昨日言ってたコメントじゃないけど
一軍のエースクラスと対戦してどうやったら打てるかを目的意識に入れるながら過ごすのは大切なような

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc6-Issc [07042050943805_nz])2017/09/22(金) 00:01:32.87ID:UMwSfrOUK
>>981
ID違うやん

ベテラン主力は今さらだけど
ルーキーはな。何とか上げられんかね。全く通用しなくてもいいから
シーズン4打席じゃあ来年に活きないよ

>>983
前5点差追いついたじゃん
逆転はしてないけど

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc6-Issc [07042050943805_nz])2017/09/22(金) 00:09:27.36ID:UMwSfrOUK
俺と反省会さんが同一だとか、どこからくるんだそんな的外れな発想は
俺のレスの内容と反省会さんのレスの内容はまるで違うし、
いいたいことが全然違う
主張してることが全然違う
文体も違うし
キャラが違いすぎるわ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc6-Issc [07042050943805_nz])2017/09/22(金) 00:10:57.24ID:UMwSfrOUK
ともちゃんが肉体関係を要求してこなくてよかった
セックスに興味ない女でよかった

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc6-Issc [07042050943805_nz])2017/09/22(金) 00:12:41.97ID:UMwSfrOUK
時々深夜にあるよね〜
巨専名物、反省会さんと盛岡さんのバトルが
あれ結構見てて面白いんだよね

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-Ih+f [153.163.68.62 [上級国民]])2017/09/22(金) 00:12:51.40ID:tLlABum90
清宮は明日どうするか決めるのか(´・ω・`)

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-lDFu [1.75.253.9])2017/09/22(金) 00:13:20.95ID:o/JGZgEwd
Vデイリー 坂本は一番継続

そんな事より勝つために宇佐見マスクだろ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc6-Issc [07042050943805_nz])2017/09/22(金) 00:14:38.10ID:UMwSfrOUK
俺の携帯はいつまでもつのか?

巨専に来れる日もあとわずかかもしれん
完全に壊れることなくまだまだ使えるかもしれん

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc6-Issc [07042050943805_nz])2017/09/22(金) 00:17:59.61ID:UMwSfrOUK
坂本勇人死ね、というスレが立っています
坂本にガチ恋して拗らせてしまったおかしな女の仕業ですかね

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-lDFu [1.75.253.9])2017/09/22(金) 00:18:33.42ID:o/JGZgEwd
1坂本
2陽
3マギー
4阿部
5村田
6宇佐見
7長野
8亀井

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36cb-sE3b [175.177.234.89])2017/09/22(金) 00:18:52.10ID:poFCVjK90
何番に置こうが打てない奴は邪魔なだけというのがよく分かった
坂本早く消えてくれ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc6-Issc [07042050943805_nz])2017/09/22(金) 00:19:45.95ID:UMwSfrOUK
たかがプロ野球選手ごときに、ガチ恋とかありえないでしょ
アイドルにしときなさい
女ならアイドルにガチ恋しなさい

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-lDFu [1.75.253.9])2017/09/22(金) 00:19:46.37ID:o/JGZgEwd
3阿部
4宇佐見
5村田
とかもいいな宇佐見を守るレジェンド二人

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-lDFu [1.75.253.9])2017/09/22(金) 00:20:11.96ID:o/JGZgEwd

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 42分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。