西武線 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ e34d-XBbO [106.185.89.121])2017/09/21(木) 18:34:28.31ID:RIj7oCM60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505904726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

なんだそれ
ばか?

恥ずかしい

あれ振るの?

スライダーが無理ゲーになってるだろこれ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 125d-uJtr [123.220.117.75])2017/09/21(木) 20:11:21.40ID:1FQZlwce0
知ってた

しね

ど真ん中だろ

こいつは本当に・・・

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc1-ULbD [06w027c])2017/09/21(木) 20:11:31.12ID:DmbEzUdnK
キシって3年ぐらい暴投なかったのに楽天行ってから普通にやってるな
炭谷さんキシの球はしっかり止められたんだな

雄星故障じゃないって

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-fhS8 [126.212.162.116])2017/09/21(木) 20:11:37.34ID:iPDpakc+r
代打出せよ無能

あまい球あっさり打ち上げる

バカじゃねえのこいつ

最近打線なにしたのよ

炭谷のとこは代打でよかったのに

3連敗は恥ずかしいぞ

パの2位と3位ザッコwwwww

はあ…

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b15d-hoCt [180.14.246.195])2017/09/21(木) 20:12:03.48ID:Z6485r5k0
故障じゃないって言葉信じるよ

>>965
SB戦で燃え尽きた

千隼7回100球1失点って合格点のピッチングじゃねえか!!

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b116-cxUP [180.145.155.239])2017/09/21(木) 20:12:14.34ID:eCz7bfQS0
炭谷は、栗山の前においたほうが活躍するんじゃね?

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69c9-PvnN [124.96.76.242])2017/09/21(木) 20:12:15.80ID:3tP2x5oA0
橋上と嶋は辞表出せ馬鹿

オリックスさんとりあえずありがとう。

故障じゃないとかあんのか・・・
1−0で6回で降りて次の当番狙いとか悪手に見えるなあ
無理やり3回投げるよりヤフオク回避して2回完投したほうがチームに貢献してる気がするけど・・・

故障じゃなく単に降ろしただけか
それで試合落としてたら世話ねえわ

ふざけんなよ
なんで代打出さないんだよ

キャッチャーいないのか?

>>970
なるほど。急に冷えたね

炭谷はさ、なんで勝利の邪魔ばっかするの?

吉田が昨日打った球だったな

延長入ったら誰が投げるんや

佐々木やるじゃん

オリックスさいこー
嶋www

>>976
土肥は無能過ぎだろ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b116-cxUP [180.145.155.239])2017/09/21(木) 20:13:34.74ID:eCz7bfQS0
>>978
SB戦の前も、大して打ってなかったけどな。

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5a-w3Ob [114.181.78.162])2017/09/21(木) 20:13:51.27ID:c8Mw08FT0
ほんと一点に対する意識低い
最後の最後にファンを地獄に落とすようなマネすんじゃねーよ

0987現地@無断転載は禁止 (JP 0Hc6-gqYR [219.164.212.165])2017/09/21(木) 20:14:01.44ID:WSViX8BvH
源田、森、外崎、金子の誰かがヒット打てばビンゴ達成

壮絶な2位の譲り合いや!!

つーか楽天以外には全く強くないよねこのチーム

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-8HY8 [106.129.204.215])2017/09/21(木) 20:14:14.46ID:sgZb2xdda
木村の無駄遣い

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6148-XL2s [222.145.182.137])2017/09/21(木) 20:14:14.63ID:Resp+Vu20
>>976
土肥のアタマがアクシデント起こしたか

牧田もシュリッターも増田もかなりショックな打ち込まれ方をした
やはり1年もたすのは厳しい
大石、ともみ、戻ってきてくれー

>>985
確かに…

負けしか思い浮かばないんだが

シュレッダーか
最近糞だから嫌な予感だ

ほんと代打とか使わんね。わざと負けるの?

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-qoRp [153.165.38.129])2017/09/21(木) 20:14:38.61ID:yZ13Xe9p0
>>986
それが西武ライオンズクオリティ

俺たちカウント

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 125d-uJtr [123.220.117.75])2017/09/21(木) 20:14:51.30ID:1FQZlwce0
おいおい

先頭出たら終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。