西武線 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 134d-XZk3 [106.185.89.121])2017/09/18(月) 13:52:08.00ID:0YnBPwcN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505635124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ゴミ谷使うより新人捕手取って育てた方が有意義だわ

源田がショートじゃなければ2つアウト取れてないけどね

消化試合

炭谷が出て行ってくれるなら、牧田を生け贄にするのは仕方ないと思ってる

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf2f-ezlX [116.70.157.119])2017/09/18(月) 14:38:11.70ID:Kgc4nrdV0
残りイニングは藤原2野田2牧田1
これくらい?

34イニングが長いから、球場のブルーレジェンズマニアは歓喜だなw

まじで主力休ませたら?

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46cd-TjIL [153.165.38.129])2017/09/18(月) 14:38:23.08ID:uH39sRR40
誰もがSBに行きたいと思うのも納得

ゴミ谷はまじしね

期待の外人がガルセスキャンデラとか泣けてきた

結果論これならガルセス続投でよかったね
まだ4回…

昨日のヒロインでCSでやり返すって言ってたよな
テラワロス

おい中村集中しろよ
空振りするようなボールじゃねーぞ

牧田もあんなヒロインしたのに可哀想だな

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f16-vK1a [180.145.155.239])2017/09/18(月) 14:39:00.01ID:2zjSiYIW0
>>934
間に合わなくね?

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMde-14sO [61.205.86.162])2017/09/18(月) 14:39:02.02ID:OpwBBC9xM
くっそワロタwwwwwwwwwwwwww

血塗りのユニ弱い

ほんとうにいらいらする空振り

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-tZBh [AWa1h7A])2017/09/18(月) 14:39:10.68ID:6rQKULzsK
ピッチャー継投まいったね
負けるのも大変だ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-UK/6 [182.251.248.3])2017/09/18(月) 14:39:11.08ID:JK5RQp2xa
エラーなけりゃまだなんとかだったけど、そのあと長打でもうあかんわ

ガルセスとキャンデラリオとか誰が期待してんだよ

ガルセスなんと6000万かw

>>924
ファーストに向けてつけてた勢いでトスが流れたのか

こんなクソ試合でまだ球場にいる奴は真性のドM

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-zv0G [126.216.201.110])2017/09/18(月) 14:39:18.13ID:g7HMLjA40
    ◇    4回裏
   /  \   ソ□ 11-4 西■
 /B●●○  投手:和田
◇ S●●  ◇打者:中村
 \O○○ / 結果:sbsb 外変化球空振り三振

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b96-l/5L [122.29.150.92])2017/09/18(月) 14:39:18.74ID:rZoWU+gu0
真面目にやってくれや、練習にならんわ。

どこ振ってんだよ豚

相手はともかく2位を死守するための大事な試合のはずじゃなかったのかね。連休最終日の満員のファンが不憫だわ。

>>886
さすがたかせんに書き込んでるやつの意見分かりやすい

和田は立ち直っただろーな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc2-sR4v [49.239.67.114])2017/09/18(月) 14:39:30.53ID:54LOE5wWM
>>927

法則なら次は13点で済むよ

もう呉でいいよバカ

一生便器の犬やってろゴミ谷

7点差かあ
7点差
7点

な・・・・

スカウト責任とって辞めろ

とんでもないボール空振りしてピッチャー助けるからこうなるんだよアホが

暑いとダメやからね
もう屋根吹っ飛べや

豚本当ゴミ

>>965
ファンの前ではそういうしかないんだよ
ポーズでもさあ
CSで1位に勝てるなんて誰も思わないだろ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-UK/6 [182.251.248.3])2017/09/18(月) 14:39:52.65ID:JK5RQp2xa
>>962
がるせすだとまだつづいてるだろ

でも、万が一CSでやりかえしたら笑いがとまらんぞ。
ないか?ないよね。。。
牧田先発で勝ったら泣くけどな。

昨日と今日とどっちの試合を観に行くか迷って昨日にしたんだけど、ほんとよかったわw

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46cd-TjIL [153.165.38.129])2017/09/18(月) 14:40:06.54ID:uH39sRR40
まぁ後はサクサクだろうなw
西武ファンなら誰でも知っている

バカ試合じゃねぇか
血塗りのユニフォームやめれ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-VyXz [126.212.171.195])2017/09/18(月) 14:40:21.07ID:0xbNWDi9r
やる気ねえヤツは下げろよ辻
客が見てんだぞ?

>>979
現地だけど隣の席の老夫婦もう帰ったわ

なにげに和田余裕で勝ち投手てか。

こんなクソみたいなバッテリーだったらそりゃ中村だってやる気なくなるだろ

>>997
賢明

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。