こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Saa7-w8fI [182.250.241.21 [上級国民]])2017/09/16(土) 18:21:41.59ID:0xM0iBwDa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

台風で食料備蓄してるがやけ食いしてまいそう

まあ薮田も球高くて全然良く無かったね
それで中谷とかにHR打たれちゃうし
下位の西浦とかにヒット打たれちゃうし

>>903
明日こそ近畿は直撃だぞ?
できるわけないわ

>>940
シーズン始まる前はさすがに今年はもう代打メインやろなあ・・・と思ってました
ゴメンナサイ

>>935
丸は打ってたやん

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02b3-zv0G [115.165.149.147])2017/09/16(土) 19:01:22.92ID:FK2xro6b0
>>935 苦手な小川攻略するきっかけ作った丸が糞って・・・

大瀬良岩貞対決とはまたいい組み合わせだな

>>907
去年東京モノレールを真っ赤に染めて優勝したのがたまらなく良かったから今年は甲子園を真っ赤に染めて優勝したいのかもね

140そこそこしか出てなかった今村の来年が不安すぎる
勝ちパターン任せられる中継ぎ引っ張ってきてくれよ絶対

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbe3-+Ggs [218.220.238.27])2017/09/16(土) 19:01:29.38ID:4CMJCa/b0
>>942
でも1イニング任せるより負担少ないから…

緒方ってラミレスとは別ベクトルで継投が下手すぎるよな
今日みたいな失敗は必ず短期決戦でも犯すってわかるのが腹立たしい

>>930
どこでも守れて率残せるペーニャの方が絶対いい
今の打線に一発期待の扇風機はいらんとか酷いもんだった

>>835
「今日の試合」について言ってるんだけどね
同点で優勝なんだから点を取る必要ないんだよ
攻撃力は関係ない

>>946
うろたえるな
止まない雨は無い

日ごろから失礼なふるまいばかりしてるからこうなるんやで
野球の神様はやはりちゃんと見てるんだな

>>902
守備も打撃も壁にぶち当たってる
頑固に使ってるのが良い方に行くのか、
さっさと2軍落とした方がいいのかはよく分からん

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435a-+NpA [114.189.92.13])2017/09/16(土) 19:01:48.84ID:sZyU2ywN0
>>948
バティスタの打力はまあええんじゃない
必要よアレは

去年の日本シリーズはまったく一岡を信用しないで殆ど投げさせなかったのに腹が立った
昨シーズンも防御率よかったのに

✕東京モノレール
○東京ドーム

シーズンは80点取る采配
短期決戦はバクチする采配

>>931
西川のエラーで負けたゲームあったし堂林と同じようなスランプになってるのかもなあ
守備のセンスは感じられないから今後レギュラー取れるか微妙になってきたな西川

>>923
岩貞 対広島戦成績

0勝3敗
防御率10.13

目の前で胴上げを見たかったファンも ビールかけの準備をしたスタッフも失望させる負けだからな
甲子園で優勝しても戻ってきてビールかけしないって前のスレで言ってたのがホントなら なんbニしても今日は緒氓スなければいbッなかった

>>945
よりによってゲッツと三振はないだろう
想定できる最悪のやつをクリーンナップにやられたらお手上げだわ

なんか順序が逆だなあ
型に嵌めるために
疲労を考えて使えってことだと思うが

結果だけをみれば今月ここまで二敗しかしてない
優勝伸びてるのは阪神も意地をみせてる
というものだけどさすがに今日の一敗は内容がわるかったしな

近畿・東海の雨量すごいよ
明日も無理

CSや日シリでもヘロヘロ投手引っ張たり出しそうだね

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-pJSA [180.30.135.124])2017/09/16(土) 19:02:31.71ID:dRg4i3o00
今村「明日は本気出す」

>>912
俺は日本一の方だな。
日本で一番強い球団の扱いになるから。
交流戦ではきっちりソフバンと楽天に負けてるし、レベルの低いセじゃあリーグ優勝でも満足できない。
二軍が優勝した感じに似てる。

>>882
2死一塁松山、次打者新井。

何もしないのが最大の確率を持つのか?
常時高確率だけを選択し続けるわけでもなければ、
ベンチにはベンチの事情がありそこはたかがファンにはわからん、

>>964
気持ちはわかるが同点で優勝しようだなんて誰も思ってないだろ現場は

最高の結果をひたすら願うのが緒方畝なので、薮田で同点というのは考えてなかった
だからもうある意味パニック状態で、一岡今村中崎の脳死勝ちパで行くしかなかった

>>960
ドラフト
ヘゲの復活
ブレの覚醒
新外国人
さてどれ

FAは今年はめぼしいのいない・・・

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-uynm [49.96.14.190])2017/09/16(土) 19:02:46.84ID:Lt5fc5hLd
今村はまた150出るようになるまで由宇漬けでいいよ
出ないなら必要ない

今日はまあまたこのチームにあたえた試練と思うしかないが
ガチガチなるのはいつも同じで乗り越えられんなあ

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435a-+NpA [114.189.92.13])2017/09/16(土) 19:02:51.07ID:sZyU2ywN0
>>963
ペーニャが率残せるって…
落ちる球投げときゃ三振だし四球選ばないし長打少ないしだぞ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ea5-k2aw [119.173.218.135])2017/09/16(土) 19:02:54.67ID:Q6p82UI40
部屋の掃除でもしてこんな糞試合忘れよ

今月2敗目で緒方辞めろですか

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-c2rE [49.96.38.195])2017/09/16(土) 19:03:05.29ID:S17mmj82d
>>935
そんなんチームをここまで連れてきた分でチャラよ

>>979
絶対やるわ

今村は壊された

>>971
どこのラグビーチーム?

>>962
去年のことも踏まえて今年はポストシーズンで変わってくれるといいんだけど

広島V持ち越し、ビールかけ会場は撤去作業へ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00000107-dal-base


てっしゅー!

まあ中7日の薮たんが100球肩ですみません

>>971
バクチ?
違うだろ
選手が不調でもいつも通りの采配しかできないんだよ

>>966
甲子園で決まりそうなのは
福留の守備を妨害した事で、あれは巨人ファンがーいやいや阪神ファンがーと
下らない事で揉めてるのを戒める為なんですね

>>958
甲子園に見に行って
両者とも序盤から四球出しまくって
ゲンナリしたなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。