〓たかせん〓2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓たかせん〓 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505477846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-SGtB [106.158.29.178])2017/09/16(土) 15:28:32.26ID:GEJeT5Hl0
>>919
ヴァイオリン定期

ホークスつえええええええええええ

っしゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打った時の音が違う

つええええええええええ
つえええええええええええええ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435a-JPDT [114.183.31.220])2017/09/16(土) 15:28:38.24ID:m9jE4ZAZ0
インコース捉えたな

絶好調やったいかれてたな西武バッテリーw

あと2点絶対に入るよな

ライトスタンド楽しそうwwwwwwww

野上KO!!

上がらなかったのが勿体ない

打線が躍動しとるwwwwww

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5c-8WvE [58.3.18.113])2017/09/16(土) 15:28:53.07ID:JOHeRwAy0
ああ優勝に近づいてるよおおおお

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-Wlz5 [182.249.252.2])2017/09/16(土) 15:28:53.90ID:M46v8G3Ra
打点王に爆進中

これは優勝ですわ

野上死亡???

中村ホームいけや
打点稼げんー
こいつまじ判断も足もクソ

完 全 復 活

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-7TEO [126.54.32.67])2017/09/16(土) 15:29:06.58ID:TM7YsfuJ0
柳田が戻ってきたね。

柳田CSもやってくれそうやね

良さげに見えた野上をあっさりKO

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-WqDP [126.224.146.15])2017/09/16(土) 15:29:11.78ID:q6TUSKRb0
突然目覚めるギータw

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775a-9QLr [60.35.137.9])2017/09/16(土) 15:29:12.31ID:aA/1YhET0
野上もうちょっとやりにくい相手かと思ったが
不通に打ち崩せてるな

野上は故郷のためによくやってくれた

インサイド振れてることが大事
打球はそのうち上がる

いつもの打線じゃないw

野上K.O.

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-SGtB [106.158.29.178])2017/09/16(土) 15:29:21.28ID:GEJeT5Hl0
今日は点差ついててもサファテあるやろ

野上は石川りかに慰めてもらえー(裏山

ここで勢い止められちゃいかんぞ
1アウトなんだからまだ点とらないと

能天気な歌w

甲藤?

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e5c-l/5L [175.28.136.158])2017/09/16(土) 15:29:26.44ID:IO8tEKQL0
胴上げ待った無し!!

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5c-l/5L [58.3.129.92])2017/09/16(土) 15:29:28.88ID:FIuIXCYX0
くそ出囃子w

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb94-xzTZ [218.43.174.241])2017/09/16(土) 15:29:32.38ID:7v9QEn5I0
同時優勝か〜 まあいいか 

あー痛かった 

あー痛かった

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f3-rYJK [153.190.218.179])2017/09/16(土) 15:29:38.37ID:9vYo2kOk0
今日決める気まんまんだな

オレたち参上かw

よし!野上降ろした!
後はザコしかおらんから、死体げりで優勝や!

ここでこの曲は西武ファンキレてそうwww

今日決まりそうやね

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-Wlz5 [182.249.252.2])2017/09/16(土) 15:29:52.12ID:M46v8G3Ra
グッバイ野上

ううぉーーーー!
流れ来てるーーーーー!

>>906
行けると思って自己判断で走っていたら好判断
どうせ監督が責任とるのだからと思って走っていたら結果オーライ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 625c-xUTQ [203.114.210.123])2017/09/16(土) 15:30:02.11ID:HpEYbI9D0
会いた甲藤〜

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-YAaM [1.66.99.106])2017/09/16(土) 15:30:02.98ID:kbNuPdySd
絶頂ですわ

野上ってしばらく苦手にしてたけど完全に克服したな

曲wwwwwww

野上が引き上げAKB

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 4分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。