わしせん3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0384-o7xi [220.102.126.193])2017/09/14(木) 20:13:35.19ID:FaKL5Kaw0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
わしせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505382157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.245.139.251])2017/09/14(木) 21:51:18.88ID:mPVQxZAVp
>>942
入れ替えはしないとダメだろ
枡田とか阿部とか入野とか

梨田があまりにも同じ選手ばかり起用するから
そのせいで怪我やスタミナ不足で息切れしてる選手が多いね

中心選手以外は何かしら梨田に不信感を抱いているはず
上にあがっても代走のみとか、青山も打たれてないのに下げらた
うまく選手を運用できなかった

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a23b-WxvK [27.85.125.94])2017/09/14(木) 21:51:25.03ID:E/iRlFFY0
>>942
それが一番怖いわな
その辺がわかって梨田のクビを連呼しているのだろうか

>>944
負けるにしても相手を嫌がらせる戦い方してたね
何してくるか分からない怖さあったわ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-24l8 [60.137.139.8])2017/09/14(木) 21:52:01.71ID:2r/79Vr20
CS1戦目の先発はもう藤平でいい気がするわ
どうせ雄星来て打てないんだから誰投げても一緒

リーグ2位の成績あげてるピッチャーに文句言ってるやつがいて草

>>912
だって1か月で4勝なんて2015年でもないもの

>>934
打ってる嶋ならガラプー叩きで小さく気晴らしする程度にしていたが
打てない挟殺プレーを短期間に2回もするもちろんポロポロなんだから
西田 中川 枡田をオマエらが叩く同様に嶋も叩くでしょ

>>955
ノムって対策取らせたら天才的だよな
2009年とかCS争いの相手の西武に後半戦は勝ちまくってたし

最後の方は苦手にしてた帆足もうち崩してた

>>953
一貫性あるならそういう監督って諦めもつくけど
藤平で急に育成優先しちゃうし
信念持って采配してないんじゃないか?って疑問持つわ

中川また使ってほしくない?
打席での内容もよかった。菊地相手にしっかり粘ってた
あの内容なら全然中川見たい。ここのみんなはクビにしろっていってるけど...

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-QWh6 [1.75.234.139])2017/09/14(木) 21:53:36.73ID:CoS9RYp3d
>>918
捕手かえても勝てないのに捕手のせいとか馬鹿すぎる
今日の試合よく見ろ勝敗も変わらん失点も援護もいつもの岸だ 
8/15以降則本ですら0勝だったのに岸の捕手代えたら勝てるとか頭わいてる

>>952
西田は塩川二世なんだから村林が育つまでは置いておけよ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-jjJD [126.234.57.69])2017/09/14(木) 21:54:14.99ID:Q8TeE5yWr
>>948
岸への愛は伝わったw

>>912
15年終盤は則本の日だけ見てたな
今は誰が先発でも見る気しない

>>960
だから楽天ファンなったんだよな俺
弱いなりにと言うか負けてもただ負けなかったし

>>962
中西フェル内のあたりでは一番実績もあるしね。サードできないんだっけ

>>957
借金作ってるだけじゃん
岸が移籍せずに西武にいてくれてたら今頃順位は逆だったかもしれない

>>959
日本語喋ってや

岸も相手投手より先に失点しなければ負けること無いんだからもうちょい頑張って欲しいよな

>>959
ガラプー叩きでうさ晴らしって

ガラプー叩いてウサが晴れてたんだ
本当にかわいそう

野村も過大評価だろ
ヤクルトしか結果出せてないんだから

>>942
来季に引き継ぐものとは?

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f67-fOSR [180.2.41.149])2017/09/14(木) 21:55:44.13ID:EpyYmL2f0
>>947
逆に反発くらって栗原追放されるよ

>>962
アマダークビにするなら残りの打席は中川に与えてもいいかな
駄目なら中川も球団も納得するだろうし

>>962
使ってほしいし来年も残って欲しいよ。走塁も必死だったし

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa5-/xOo [110.133.245.85])2017/09/14(木) 21:56:03.29ID:eDXvk3/10
>>943
まあそうだね
でも銀次は大半セカンド先発でここまで全試合
島内も過去規定未達で今年は全試合でこのくらいの成績なら去年よりアップしたと捉えてるよ
二人ともドラフト下位の選手だしね

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0630-SGtB [121.102.95.218])2017/09/14(木) 21:56:17.87ID:WdAUMXMy0
>>931
梨田は
全盛期のノリローズがいる打線を与えてあげるか
全盛期のダルがいるローテーションを与えてあげれば
優勝できるくらい有能だよ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-hguQ [49.104.12.174])2017/09/14(木) 21:56:34.91ID:nv6iuZrHd
公式Twitterですら荒れてんのな
無理もない

現地より…
終了後、文字通り頭を抱えるファン多数
満塁無失点後から最後までヤジりながら見てるおっさんあり
(ちなみに声が通らなすぎて残念ながら何言ってるかわからんかった)
とにかく…
前半は楽しかったなぁ……………

>>971
点取らないと勝てないよ
特に雄星でヒット以外で点取るチャンス2回あったのに潰してるし

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbcb-XDX8 [58.183.13.118])2017/09/14(木) 21:57:09.01ID:oPv8ifUu0
>>953
前半は文句言いながら今江使ってローテーションしてたし
三好も終盤から使ってみたりスタメンで茂木の休養日作ってたな
銀次のセカンドも藤田がいたからオプションとしてぐらいだった

今江、藤田、三好と梨田が控えとして信用していた選手が離脱してる間に
当時は首位争いしてたから信用出来ない阿部、西田、中川辺りでお茶を濁すことなんて出来なかった

>>954
優勝できなかったらって親が殺されたみたいに叩いてるやついるよな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775a-6PtN [60.41.53.121])2017/09/14(木) 21:57:18.74ID:2K/S6VmR0
>>973
あの楽天ですぐ2位は十分すごい
優勝した星野はもっとすごいけど

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-jjJD [126.234.57.69])2017/09/14(木) 21:57:20.16ID:Q8TeE5yWr
>>963
じゃあ足立でいいわ(笑)
>>972
自分より底辺がはい叩いて下さいとばかりのアホレスしてんだからさ
いいじゃん?いい子チャンぶるなってこんなとこで

>>953
青山割と好きだから書くけど、ここの連中の青山に対する言いようも酷かったけどな
別にみんながそう思ってたとは思わないけど
別に青山が落ちたときにも特に文句言ってる奴いなかった
自分くらいだよ、言ってたの
今更言うなっての

>>967
わいもノム采配に惚れて楽天ファンになった口
銀次郎をおちょくって遊んでた頃が懐かしいわw

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-QWh6 [1.75.234.139])2017/09/14(木) 21:57:45.51ID:CoS9RYp3d
>>959
このカードには関係ないだろ
足立が出てチームが連敗したことまで別人に押し付けるな
少なくともチャンス潰しの確率は足立よりはるかに少ない4割1分の確率で塁に出て.284の確率で打ってるぞ

本当調子がいいな二軍の若手使えとか書いてても二軍の成績がとかほざいてたのに

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-pYCC [182.251.240.16])2017/09/14(木) 21:57:48.29ID:EBxGgrFoa
>>968
この前やってたじゃん
オコエのレーザービームを落としてたけど

>>972
だって梨田が嶋がミスしても使い続けるからな
もう今年は諦めたよ
来年は柔軟な采配をする人に変わって欲しい

試合中なら嶋を野次れるが人として普通の場面で直接嶋を罵倒するなんて出来ないよ

>>940
アホ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775a-6PtN [60.41.53.121])2017/09/14(木) 21:58:17.86ID:2K/S6VmR0
>>978
スタメンにドラフト上位が居ないの楽天くらいじゃない?
今日は中川居たけど

>>961
まだ言ってんのかよ。しつこいねー。あれだけチーム救ってたのに

>>979
戦力あれば勝てる監督じゃ誰でも同じ
梨田には基礎やら嫌らしいプレー出来る野手育てて欲しかったんだが
歴代でも一番雑なチームになってるわ

>>981
お疲れさまでした。遅いから気をつけて帰ってね

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a23b-WxvK [27.85.125.94])2017/09/14(木) 21:58:48.75ID:E/iRlFFY0
>>964
残念だが西田は去年の契約更新の時点で
今年活躍しないと立場が危ない

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Safa-24l8 [111.239.121.169])2017/09/14(木) 21:59:01.91ID:pShZRhIja
大型連敗中でも梨田擁護の保守派が多かったけど
もうさすがにいなくなったな
いても消極的な理由だからな、『誰を監督にするんだ!』ってな
アホの一つ覚えで

>>986
別にいい子ちゃんじゃなくてもガラプー叩いてうさ晴らしなんかしないでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。