かもめせん3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8fa5-aTaV [60.60.14.239])2017/08/26(土) 21:17:23.26ID:Y60gF0eE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん 2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503745553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ffd-nq1r [49.240.203.123])2017/08/27(日) 13:37:37.07ID:kML02Ngs0
解説の声がAKI猪瀬にきこえる

これ崩れるな
球速も制球もおぼつかない

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM1f-yX+5 [153.158.66.99])2017/08/27(日) 13:42:06.35ID:uTtgx6F3M
田村ずいぶん消極的だな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ffd-nq1r [49.240.203.123])2017/08/27(日) 13:43:06.55ID:kML02Ngs0
なんで回さんの?

甘いし落ちてねーよ

清水なら

二塁の守備範囲が狭すぎて泣けるわ

なぜ抜かれるのか

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-diEP [60.104.5.251])2017/08/27(日) 13:44:03.34ID:NbvT3FsR0
ルンバwwwwww

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ffd-nq1r [49.240.203.123])2017/08/27(日) 13:44:07.35ID:kML02Ngs0
田村バズーカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ――(゚∀゚)――!!

アホwww

清水なら回してアウトだな

もうけたなあ

wwwww

うーん助かります

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-r533 [106.154.10.43])2017/08/27(日) 13:44:14.17ID:MM3nKRwoa
ぷぎゃあああああ

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ありがたい

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ffd-nq1r [49.240.203.123])2017/08/27(日) 13:44:28.44ID:kML02Ngs0
今宮アホすぎw

wwwwwwwwwww

なにこの優しさ

誰が悪いんだ?
ストライクなのにバット引いた今宮か?

ありがたや ありがたや

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-Hl6Y [175.135.132.232])2017/08/27(日) 13:44:53.55ID:pI+3+jLs0
5連勝確定しました

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-r533 [106.154.10.43])2017/08/27(日) 13:45:00.31ID:MM3nKRwoa
意味がわからん、なんであれ見逃すんだ?

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-prRB [126.203.49.248])2017/08/27(日) 13:45:05.72ID:UBf+u0Yh0
なんだ?ソフトバンクが全力で負けに来てるぞ

>>974
うん

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-r533 [106.154.10.43])2017/08/27(日) 13:45:28.58ID:MM3nKRwoa
それか、偽装スクイズのサインだったのに江川が勘違いしたかだな

>>974
バントできなかった今宮が悪いな

>>974
三塁からはストライクかわからんしセーフティスクイズならランナーが飛び出しすぎ

>>974
サインだったらそうだな
サイン無しなら江川がアホ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-diEP [60.104.5.251])2017/08/27(日) 13:46:00.77ID:NbvT3FsR0
助かるわ

どうした?なにがあった?
ホームスチール?

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ffd-nq1r [49.240.203.123])2017/08/27(日) 13:46:04.73ID:kML02Ngs0
ワロタ

これは相手に大きく助けられたイニングすなぁ

ハゲ宮さんありがとうありがとうwwwwww

どっちがロッテかわからんな

鷹さん優しいなぁw

そもそもスクイズするシーンでもなかったと思うが

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-prRB [126.203.49.248])2017/08/27(日) 13:47:12.05ID:UBf+u0Yh0
>>974
セフティースクイズならランナーがアホ
スクイズならバッターがアホ

あてに来てないから明豊がバカでいいんだろ
もしくは大道


清水将海がバンクにいるじゃないか
うちの清水と交換しないか?

連敗してるとああいう追い詰められたプレイが出るんだよな

どうぞどうぞ言ってくれてんだから点とれや

調子が悪い時期に打開しようとして無理な作戦をとって失敗すると
なおさら悪い方に転げ落ちていくんだよな

18連敗なんかは黒木のクローザー転向→救援失敗も要因の一つと聞いたぞ

ロッテ相手にスクイズとは
便器も弱なったなあ

この回何球で終わるかな

工藤セーフティスクイズ大好きらしいから江川の裁量かな

1000ならロッテCS進出

翔太全く打てる球ないだろ
二軍レベルですらない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 31分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。