とらせん7  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/08/25(金) 20:14:05.31
とらせん6  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503658219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>916
1回負けただけでそれは言い過ぎ


俺もヤバいとは思うが

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp67-CsPo [126.205.0.97])2017/08/25(金) 21:05:35.23ID:BdnGUY7yp
>>923
だから広島は横浜をきっちり叩いてくれてた方が良かったんよ
あれだけ横浜応援しといて最終的に抜かれたら言葉もでんぞ

>>933
それだとヤクルト最強になっちまうぞw

>>930
よう覚えてるな

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-pjip [106.154.51.239])2017/08/25(金) 21:05:44.55ID:oCFoLDiRa
2番鳥谷やりゃいいのに

>>943
矢野はアレやしな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-rhWV [153.229.238.10])2017/08/25(金) 21:05:48.42ID:XDD9kiUi0
>>916
それが、昨日の秋山先発じゃね?
取れるところでキッチリ取っておくというw

>>943
コーチに至っては33-4の張本人やからな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63c0-Hl6Y [180.5.104.44])2017/08/25(金) 21:05:56.17ID:tTGPmDna0
今日映像見れんかったんやけど青柳は急に崩れたん?最初から危なかったん?

今の上本ならマジで森越のほうがマシじゃね

虎兎鯉

ベイス勢いがあるのう

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-M74o [126.224.91.84])2017/08/25(金) 21:06:03.15ID:VGkVeOci0
梅野と矢野はもう見たくない

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83a9-Vlqx [124.154.151.252])2017/08/25(金) 21:06:03.93ID:RaPbxM710
青柳は左にほぼ捉えられてるのがキツイな
右はほぼ打たれないけど

青柳は能力を発揮して頑張ってるよ
ただポテンシャルはたかがしれてる
藤浪とは逆のパターンやね

>>931
自分自身が外人のくせになあ

メンドーサは獲らないと絶対駄目CSが危ない

カスとしか言い様がないな毎年毎年

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3b1-q/Hg [182.170.96.89])2017/08/25(金) 21:06:14.10ID:BAx0VccV0
上本のゲッツーの所で繋げられてればって感じかな
いつも捕手梅野派だが今日の5回の梅野のリードは酷かった

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-K6Yr [49.106.205.118])2017/08/25(金) 21:06:22.04ID:bdMhEFs8d
2015
・8/18 ●8-1
・8/19 ●12-3
・8/20 ●2-1
・9/8 中止
・9/9 ○4-3
・9/10 ●0-3
2016
・8/19 ●6-3
・8/20 ●3-0
・8/21 ○1-4
・9/6 ●2-4
・9/7 ●2-3
・9/8 ●1-3
2017
・8/25 ●6-3

上本いらねこの時期働かんやつはいらん

序盤に田口から3点取ってはじめて田口ノックアウトできるかと思っていたら
その3点だけで終わって田口に試合を作られて
挙句の果てにハゲ―!!の背信投球でボロ負けですわ。(´・ω・`)

>>943
矢野「坂本には俺が突いとるわ!」

>>950
読売のスコアラー今すぐクビやな
仕事してへんし

>>970
いうて岩崎じゃなくて高橋だろ
岩崎はマツダあたりで投げまくってから調子落としてる

糸井がひどいなやっぱり
あれアウトならわからんかったで

ダメだ梅野じゃ勝てない

ちな巨だが、お疲れ
あとおたくらにアドバイス
梅野なんか使ってるようではいつまでもうちに勝てんし、田口が先発の日は棄権した方がいいっすよ
どうせ打てないでしょ?うちの田口、菅野は
悪いけど阪神みたいなカモ球団に取りこぼす訳にはいかんからキッチリ3タテさせてもらうわ

あ、最後に一言
宇佐見羨ましいやろ?
阪神には絶対やらんからな

                               | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛

金本とらせん見てるから明日セカンド大山だよ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-rhWV [153.229.238.10])2017/08/25(金) 21:07:13.27ID:XDD9kiUi0
>>950
2014年は大事なの忘れてるだろ?w

阪神は失速するよ
さすがに明治時代からの野球王国広島を本拠地とするカープが下品な阪神地区を本拠地とするタイガースなんかに負けるわけない
リーグ9連覇に向けて育成も順調な広島カープと中途半端な超変化の阪神では文字どおり格が違う
「CARP」の名前見ただけでメジャーの球団名丸パクリの集団はガチガチに緊張するだろうな
あ、今日も野球王国広島出身の田口に捻られたんだ?かわいそうに
もしかして優勝できるとか少しでも思った?
それこそVやねん!じゃったね
泣かないで〜

つうか毎回打順変えるのやめーや
守備位置もめちゃくちゃやし

>>975
そもそも対塵売専門のスコアラーとかウチにおるのか?

宇佐見とか糸井すらアウトにできない弱肩やん底が見えとるわ

>>977
上本に中継入ってもらえれば余裕でアウトだった・・・・

>>984
まだオープン戦の感覚でやってるので

 ♪    ∧_∧     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ |            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
  ♪

      ∧ ∧                 ♪
     ( ゚Д゚) ¶    今日もカープは
  ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
    Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
       ♪

>>979
せいぜいBクラスの首位目指して頑張って下さいね^^

>>981
いや森越やで
わしの意見が即反映されること多いねん

>>979
いつも言われてると思うけど
お前は何もしてへんやろ

今日の負けは辛いな
かなり痛い…

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-nBL3 [182.250.246.197])2017/08/25(金) 21:08:24.29ID:sTP7rnxka
CS勝ち抜くつもりならロジャース我慢して
復調させないと
モチベーションが心配

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83a9-Vlqx [124.154.151.252])2017/08/25(金) 21:08:27.39ID:RaPbxM710
マギーに突っ込まれるのは糸井舐められてるのか

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-Kkg9 [61.27.75.124])2017/08/25(金) 21:08:34.24ID:6ZruOnee0
石崎頑張ってるな
カチパの負担減らせればいいんだが

もうセカンド隼太でええわ。(´・ω・`)

つっても青柳のタイムリーが無かったら1点だぜ
今日の田口と宇佐美のバッテリーでw
打線も外人不在で1年やれるメンバーじゃないから

>>977
やっぱり中谷を外野で使うべきだな

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-Hl6Y [60.47.116.125])2017/08/25(金) 21:09:01.44ID:xwZDT2yZ0
犬はいろいろしゃーないやん
三つのうち一つ勝ちゃええで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。