とらせん 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/08/22(火) 15:04:38.41
とらせん [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1503328166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fd7-92Bi [112.69.114.88])2017/08/22(火) 18:28:36.21ID:Xu57CNsa0
今年1本の奴に何で打たれるねん糞かよ

小野は7回1失点でも勝てない
小野は6回1失点でも勝てない


0で抑えないと勝てない

坂本しね

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-wZSR [126.203.197.27])2017/08/22(火) 18:28:38.77ID:Zf/DtWIy0
二割三分のヤツに打たれんなよ

矢野「小野がなあ」

ウチも捕手中村を獲ればええんや

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c0-/MTc [180.5.34.51])2017/08/22(火) 18:28:49.44ID:JslOZTZU0
ハッキリ行ってさすがに
坂本のリードでHR打たれたようなもんだな
逆玉とか甘いコースに投げたとかの話ではなく

坂本「小野がなぁ」

西岡何処投げてるねん

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-wZSR [126.74.112.155])2017/08/22(火) 18:28:54.52ID:rOYs2Hbd0
小野が坂本を理解してないからあかんわ

>>934
大島とか中村とかHRほとんど打ってない奴に打たれるよなw

ほんまに梅野にせんかった理由がわからん

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b79a-eyj6 [114.171.41.124])2017/08/22(火) 18:28:59.33ID:zl4yISNR0
去年ヤクルトに高山が入っていたら、もう少しヤクルトもマシな成績だったかもしれんし
まあうちも真中タイ人の片棒担いどるわな

なんで変化球きてるのに直球ばっか投げさせたんや

ロジャースは左に弱いってなってるから今日はベンチなんかの

ほんでまたバカ本は狂ったように低め!低め!のゼスチャーやり出すんやろ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa71-XUpI [125.2.110.139])2017/08/22(火) 18:29:21.25ID:q1rwmHmp0
変化球ショボイからストレート待ちされるわな、そりゃ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ febd-qKp/ [153.143.231.170])2017/08/22(火) 18:29:21.95ID:wl4SBC6h0
中村って阪神戦以外打ってるのかよ

小野が登板の日に限って石川を打てないのか

まあ金本も全力で負けに入ってるしな…

>>886あんがと
って書いてるうちにHR打たれてた

テレビ大阪はよはじまれや

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bdb-wZSR [150.147.58.239])2017/08/22(火) 18:29:35.40ID:LJfniQSu0
俺がクーラーつけるから窓しめに行った間に打たれてる

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66fd-S3OZ [111.232.122.10])2017/08/22(火) 18:29:40.83ID:70HnTvvc0
坂本のリードのせいにしたくなるわ
小野そんな悪くなさそうやのに

坂本インコース大好きやな
どんだけ飛翔させるんや

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd4a-LYbc [49.104.35.246])2017/08/22(火) 18:29:53.15ID:n/hk/Ad2d
えっ!パンちゃん今日もスタメン外れ?

真中の発言はコンビニ店の前でウンコしてそのまま
去っていく犬みたいやな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b79a-eyj6 [114.171.41.124])2017/08/22(火) 18:30:07.38ID:zl4yISNR0
言うか、小野が勝てんピッチャーなのは
運が悪いだけが理由と違うで

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fdd-wZSR [122.196.2.44])2017/08/22(火) 18:30:10.96ID:KF9c9V6B0
坂本も小野もうんこ

坂本「紙一重だから仕方ない!」
矢野「せやせや」

>>962
去年の原口の時は逐一原口被弾コレクションまとめたレス結構見かけたけど坂本は無いのね

もしかしてあの原口被弾コレクションまとめてたの坂本の後援会の人なんやろか

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c0-/MTc [180.5.34.51])2017/08/22(火) 18:30:21.74ID:JslOZTZU0
こりゃ中村くん必要やで
坂本は捕手の才能ないわ

低め要求がやや高めに来てしまったな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd3-gj13 [126.236.3.201])2017/08/22(火) 18:30:31.06ID:lGF4q1Qcp
ツーアウトランナーなしからやしな

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-wZSR [126.203.197.27])2017/08/22(火) 18:30:31.44ID:Zf/DtWIy0
相変わらずピリッとしないな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spd3-0Efo [126.247.149.198])2017/08/22(火) 18:30:36.09ID:kLxP1EFAp
打たれた小野の球があかんてことや

男のスポーツ集団の普通の感覚として
実力あるんならともかく坂本みたいなんおったら男らしくみんなでヌーリンすると思うけどどやろ

同じ名前の捕手は取らないだろうな>ヤ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b45-Gxb1 [220.17.242.177])2017/08/22(火) 18:30:55.59ID:0yvY22yh0
構えたところに投げてないけどな

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fdd-wZSR [122.196.2.44])2017/08/22(火) 18:31:04.65ID:KF9c9V6B0
また北條みたいなカスつかってんのか

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spd3-gj13 [126.236.3.201])2017/08/22(火) 18:31:07.61ID:lGF4q1Qcp
このバントの構えなんなん

>>978
もう嫌で嫌で仕様がないんやろな
俺も会社辞めたときそうやったわ

でこの回坂本がクソみたいな凡退してヘイト集めるんですね

わかります

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b45-Gxb1 [220.17.242.177])2017/08/22(火) 18:31:25.01ID:0yvY22yh0
北條また雑になっとる

内海以下の石川くらい打てるやろ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba9-cRrH [124.154.151.252])2017/08/22(火) 18:32:08.37ID:PxYx5/Rb0
ストレートタイミングあってたのに
一球ミスしてくれて更に甘いストレートじゃ打たれるわ

広陵中村見たあとに坂本を正捕手にしようと必死に起用してるの見ると泣けてくるな

なにふっとんねん

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bdb-wZSR [150.147.58.239])2017/08/22(火) 18:32:12.41ID:LJfniQSu0
練習しろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。