こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Srff-KwKP [126.234.41.19])2017/08/20(日) 22:24:32.55ID:v1319WWlr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

セノハチで補機が押してる貨物列車なんか見たらそらもうこれは大変なところに来てもうたって思うよ

さて、朝刊見て寝よう

横浜なんで巨人に3タテされるかな
巨人に差を縮められ連敗阻止しようとムキになってきそう

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-71BQ [125.9.200.117])2017/08/21(月) 02:04:47.79ID:dALL0OrU0
ブレイシア 2.49
残留かな?

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9c-wZSR [113.34.191.142])2017/08/21(月) 02:04:52.84ID:73jjRP9Q0
>>941
桑原福山久保がいたら今頃denaは楽々2位だな

ショーマって28になったばかりなのに市民球場で投げていたのは凄いよねw
ttp://npb.jp/bis/2008/games/s2008050300442.html

今日の松山はホームランを打てば野間を探さずに済むことに気づいたのかもしれない

http://i.imgur.com/b0R3Bz0.jpg
http://i.imgur.com/9T3sZgZ.jpg

酒うまい〜

>>935
まあメジャー流出者は今はどこも仕方ないけど
逆指名とFAのW導入期間の失われた20年〜の時代なかったら
カープはどれだけの優勝歴残してたかな
その前に75年から最後に優勝争いに絡んだ96年まで20年以上強いのが当たり前の
時代作ってたんだからもっと色んな球団記録残しててもおかしくなかったろうに

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aca-+ajs [115.85.138.200])2017/08/21(月) 02:09:44.11ID:CXdf09O90
マエケンvsバーランダーはじまた

メヒア、ジョンソン登録までに
ヒット打てるかな

>>957
結局ベンチに戻ったあとに探すんじゃないのw

>>957
この後に丸が目をむきながら「ムカツク!」って言うのが大好きw

>>961
まずは代打機会があるかどうかだけど横浜行くなら乱打戦で
意外と3試合連続で出場機会狙えるかもな

>>469
あれは酷かった

>>954
ヒースもそのくらいの成績だったからもう一年見そう

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaa5-71BQ [125.9.200.117])2017/08/21(月) 02:19:55.08ID:dALL0OrU0
そろそろマジで雨天中止こい
雨野サボりすぎだわ今年は

>>961
ボールを見逃し、ボールを見逃し、ストライクを捉えたが運悪くアウト

内容は悪くなかった。それなりにやると思う。

ブレイシアは一眼レフで写真撮ってみてたけど胸の張りが他の投手に比べて弱いな

むしろよくあれで強い球投げれるわ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9c-wZSR [113.34.191.142])2017/08/21(月) 02:34:48.65ID:73jjRP9Q0
>>959
まああと何回か優勝したろうけど今ほど人気は出なかったろうね
低迷があったからこそ危機感も生まれた

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.251.19])2017/08/21(月) 02:35:41.84ID:yHKfmjYFa
>>969
傾きの角度でカバーしてる

>>967
ゲリラ豪雨があればハマスタなら中止もあるかも。

>>971
ホントに胸張れてないからつい何枚も撮って確認したわ
今日がたまたまかはわからないけどね
ブレイシアなんとなくやりそうな気がするから残してほしい

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.251.16])2017/08/21(月) 02:53:29.49ID:S+d9KFyGa
>>973
ブレイシアは他のチームに移籍したら活躍しそうな気がするんだよね
元々奪三振率は高いからフィットする変化球が身に付いたらいいんだけと
向こうにいる時はスライダーが良かったみたいだけど日本だとそこまでだよね

>>967
初戦登板予定の飯塚は既に今季何度か雨天で登板が流れているから
その雨男運にかけてみる?

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b7-e+nG [180.4.217.161])2017/08/21(月) 03:00:14.71ID:hjnkEJ4h0
ブレイシアは、チェンジアップかフォーク系使えたらなあ

>>956
この試合見に行ってたわ
建さんの打球が吸い込まれていって驚いた
あと、このころ天谷のヒロインでの「おいしいお酒を〜」が好きだった

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-5S/r [182.251.251.16])2017/08/21(月) 03:05:49.23ID:S+d9KFyGa
>>976
今村かNG川さんにフォークを教えてもらおう

12球団チームUZR
福岡 +34.6 
西武 +30.7 
広島 +15.7 
横浜 +14.7 
巨人 +5.8 
中日 +2.7 
日公 +1.8 
大阪 -1.9 
千葉 -13.3 
楽天 -13.3 
東京 -24.5 
阪神 -53.1

>>876
いや、エルドレッドが外国人枠を外れるのには出場日数が全然足りないと思う
計算したことはないが
フルシーズン出たこと自体1年くらいしかないし

>>976
>>978
フォークは手首痛めるから海外じゃ昔に廃れた


>>956
建さんが番長から2ランw
8回の継投…

>>982
ヤクルト自体がチームの上がり下がり激しすぎだろ
ケガ人とか理由もあるけど根本的な部分で球団のあり方に問題があるようにしか思えん

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75a-NLck [114.183.14.180])2017/08/21(月) 03:19:13.55ID:nXv7YTmC0
ちな他の僕
「5-1でヤクが勝ってるんか  今日はカープ負けやね」

しばし睡眠 zzz

目覚めてスポーツニュースを見る
「ファッ! え!?どういうことや 逆転したんか カープ強いんやなぁ」

>>982
まじか
今年の成績では時間の問題だとは思ったが実際聞くと寂しいな
監督が悪いと言うより、怪我が多い球団体質が問題だと思うけど
監督退任を聞いてぜひ選手は次カードの阪神戦で奮起して欲しい

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63cb-71BQ [222.231.67.180])2017/08/21(月) 03:23:31.17ID:slomlG0H0
松山「鹿児島のじいちゃんばあちゃん、今日俺真中に引導を渡したよ!」

改めてだけどマエケンはレベル高いよなあ。
先発でストレートは常時150近辺でウイニングショットがあって(球数制限なければ)完投能力もある。

マエダをくださ(ry

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aca-+ajs [115.85.138.200])2017/08/21(月) 03:25:45.84ID:CXdf09O90
マエケン5回完全
バーランダー5回ノーノー

マエケン5回まで完全試合中か

>>988
そんなマエケンでも先発当落線上とかね
メジャー恐るべし

なにそれマジ?
しゅごい

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aca-+ajs [115.85.138.200])2017/08/21(月) 03:28:38.54ID:CXdf09O90
マエケンのノーノーちゃんと知ってたAKI猪瀬w


0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aca-+ajs [115.85.138.200])2017/08/21(月) 03:33:24.82ID:CXdf09O90
グランダーソンHRwwww

早速初H

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aca-+ajs [115.85.138.200])2017/08/21(月) 03:38:16.19ID:CXdf09O90
マエケンも初H・・・

先制点貰った直後に連打

鯉心を感じますなあ(´・ω・`)

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aca-+ajs [115.85.138.200])2017/08/21(月) 03:40:33.50ID:CXdf09O90
すぐ適応してくるなぁ メジャーは

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aca-+ajs [115.85.138.200])2017/08/21(月) 03:43:26.01ID:CXdf09O90
マエケン・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。